dekoy #41 21 октября 2021 АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХА Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #43 22 августа 2022 (изменено) игра вторичное говно а это вторичное от вторичного кусок засохшего кала мертвое блядь до проката еще Изменено 22 августа 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #44 22 августа 2022 (изменено) Минуточку.... Если эту парашу продлят, то рано или поздно они экранизируют 2 часть? Тупо кал в квадрате Изменено 22 августа 2022 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 22 августа 2022 то есть решили не спасать ситуацию гримом. понятненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #46 6 сентября 2022 А че там спасать.Уебище на главной роли,ну вот я толерантно отношусь,ну тут прост УЕБИЩЕ.и ЛАТИНОС Джоэл,великолепно блядь,хочу в сценаристы,такое дерьмо и я напиши даже без тройки напасов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #47 6 сентября 2022 dekoy написал 22.08.2022 в 10:43: Минуточку.... Если эту парашу продлят, то рано или поздно они экранизируют 2 часть? Тупо кал в квадрате не могу представить, что какая-то пок-тня будет сосаться с рамзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #48 6 сентября 2022 Мне вообще похуй,так розачеровать как сол меня никто не сможет,Просто сирик слили нахуй в унитаз на 5 сезоне,Точнее 10 серия 4,это пиздос,как будто 2 чела снимали разные сериалы,и один отличный а другой кауюто хуйню. Ну я напиздел не считаю сола отличным неплохими все ББ охуенный а сол даже блядь портки не достоитн нюхать блядь и ваще не согласны звоните солу пидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #50 27 сентября 2022 норм выглядит в духе игры Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #51 27 сентября 2022 тизер отличный, даже по полутораминутному отрывку видно, что снято хорошо а то я честно сказать в ахуе с "качества" дома драконов Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #53 4 декабря 2022 всем сытого постапокакалипсиса Бутусаф, XOHEP и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #55 4 декабря 2022 мутант из у холмов есть глаза не умер но адаптировался и теперь снимается в голивуде, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 22 декабря 2022 В целом вроде нормлаьно, но внезапно ШТОЭТАБЛЯТЬ Джоел же белый, какого черта? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #57 23 декабря 2022 gRUzz написал 19 часов назад: В целом вроде нормлаьно, но внезапно ШТОЭТАБЛЯТЬ Джоел же белый, какого черта? Вот какого фаната игры это устроит ? Они совсем ебанаты ? На конкретные роли кастить совершенно другой типаж Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #58 23 декабря 2022 Хотят все статуэтки в наминацмях lgbtqua+++ забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #59 24 декабря 2022 или это олдовая ирония - черный умирает первым Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #60 25 декабря 2022 А чего вы так на Педро взъелись, да конечно есть актеры которые будут выглядеть лучше, но он же не прям ебанный мексикашка, которому не хватает для окончания образа сомбреро и тако в руки. Но вот Элли это конечно шок, важнее конечно как они к сюжету, к персонажам отнесутся. gRUzz понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение