Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

finargot

Последние из нас / The Last of Us

Рекомендованные сообщения

Блять почему нельзя сделать НЕ КЛИШИРОВАННО? почему блять как только гг убила чучело сразу через 1сек её подруга появляется, ну пиздец блять

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

чё-то они клюшку для гольфа решыли заспидранить - воще думал, шо весь сезон будут катать вату и в конце типа такой невротебацо сюжетный поворот, а они судя по всему решили жоела по фасту слить

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Хорошо начали, целых 0/10

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

посмотрел первую серию. какая же тупая хуета. даже не считая повесточную хуету,  просто полное отсутствие логики в действиях и желания выжить у людей, поселение зумеров-долбоёбов с лишней хромосомой, а не суровых выживальщиков. просто харк-тьфу в лицо тем опёздолам что сняли это, фу блять

D3athw1ng и Pigpol404 понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нереально бесит то как подают это гавно, типа ее недооценивают из-за предрассудков, а через секунду она бросается на людей по хуйне как ебанутый ребёнок. Азиат ещё подошёл на тусе, хотя я бы с такой ебанутой просто не стал разговаривать никогда, даже красивой. Посыл неироничный что все вокруг во всём виноваты а она права. Тряпка слипи Джоел получает пизды буквально за всё. 

Уже не терпится увидеть дело, где мужик убил полторашку, потому что в сериале сказали можно или она сама напала. Просто пиздец 

Поделиться сообщением

(изменено)

сука первые же кадры и сразу хочется вырубить нахуй 

аааааа.jpg

аутистка, сука, блядина, ебучий шбо мрази сволочи твари 

АХАХАХАХХАХААХХАХАХА

а это че за глиста ебаная это типо Эбби? Бляяяяяяяяяяять

666.jpg

А на роль носатой индуски они взяли симпатичную латинку:onneponimaet:

Ну ладно тут я не против 

ddaa.jpg

Изменено пользователем FantSayHello
D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Я в первом сезоне защищал кастинг но тут не буду лол

Просто безумие что головач это типо ГОРЯЧАЯ ОПАСНАЯ ДЕВУШКА 20 ЛЕТ КЕК ))  Что терминатор Эбби проиграет битву с кошкой хотя Джоэль вырезал человек сто в одиночку 

Так она еще и хуево играет свою роль Элли , надеюсь это конечно случайно так хуево вышло

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну эбби и в начале момента этого в игре тоже худая,она после этого задалась целью раскачаться чтобы хоть как-то могла противостоять мужику который 50+

челов военных захуярил соло

image.png.60dcfd624310db8105ea74fc6656cb00.png

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

Roki написал 1 минуту назад:

ну эбби и в начале момента этого в игре тоже худая

май бэд тогда, подзабыл
но дальше то она в сириче такой и останется я уверен им же ваще похуй

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

по элли не помню, но джоел говорит другим языком. Видимо сценарист другой, ну и бездарный тоже. С другой стороны, они попытались крутого мужика совместить с мамочкой в одном лице, и в одной сцене в самом начале он пародирует макконахи, в другой кристину асмус. Если смотреть такой кал с детства немудрено почему у каждого подростка пограничка

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЕРАПИЯ 
У ДЖОЭЛА 
В ПОСТАПОКАЛИПСИСЕ 

И на терапии ему похуй на родную дочь, 0 слов, но вот мутант с аутизмом это важно, 5 занятий пиздит 
Бля, я не могу 

пизда, что же они натворят с Гарри Поттером, я боюсь представить 

Ну вы поняли, они и сами справятся, они ведь стронг лесбиян вуменс :onneponimaet:

ю.jpg

Pigpol404 и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

меня больше всего выбешивает нахуй они эти кривляния от персонажа Элли добавили? она никогда нахуй так себе в игре не вела

Поделиться сообщением

Roki написал Только что:

меня больше всего выбешивает нахуй они эти кривляния от персонажа Элли добавили? она никогда нахуй так себе в игре не вела

ьь.jpg

И защищает наших бравых лесбиянок блэк фэт стронг вумэн, ну естественно 

ладно, вырубаю нахуй, лучше говнища навернуть горшок ей богу 

9.jpg

99.jpg

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 7 минут назад:
Roki написал 8 минут назад:

ьь.jpg

9.jpg

99.jpg

с этого момента тож приорал)) почему это другое? потому что 2 здоровых мужика прошедших пиздец в мире и пережившие в двоем это, натренированные подготовленные, и 2 пиздючки которые в городке живут и вискарик попивают кривляя ебало))))))) И ПРАВДА В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА

Поделиться сообщением

(изменено)
Roki написал 7 минут назад:
FantSayHello написал 15 минут назад:
Roki написал 16 минут назад:

ьь.jpg

9.jpg

99.jpg

с этого момента тож приорал)) почему это другое? потому что 2 здоровых мужика прошедших пиздец в мире и пережившие в двоем это, натренированные подготовленные, и 2 пиздючки которые в городке живут и вискарик попивают кривляя ебало))))))) И ПРАВДА В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА

вы не понимаете. они ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ любят друг друга а любовь побеждает все 

Бля а разве момент грустный где Джоэл играет на гитаре чет там в попытках помириться с Элли не в самом начале в игре был? 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 19 минут назад:
Roki написал 19 минут назад:
FantSayHello написал 28 минут назад:
Roki написал 29 минут назад:

ьь.jpg

9.jpg

99.jpg

вы не понимаете. они ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ любят друг друга а любовь побеждает все 

Бля а разве момент грустный где Джоэл играет на гитаре чет там в попытках помириться с Элли не в самом начале в игре был? 

Ага, ну в трейлере показали что будет еще,видимо во флешбек запихнут чтуь позже

FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

мужики, может хватит клевать кал? пиздец, у этой хуйни реально 56 страниц обсуждений, ахуеть

Поделиться сообщением

Lissander написал 41 минуту назад:

мужики, может хватит клевать кал? пиздец, у этой хуйни реально 56 страниц обсуждений, ахуеть

не переживай, будет еще 56 :popavs:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...