D3athw1ng #1101 15 апреля Блять почему нельзя сделать НЕ КЛИШИРОВАННО? почему блять как только гг убила чучело сразу через 1сек её подруга появляется, ну пиздец блять Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1102 15 апреля чё-то они клюшку для гольфа решыли заспидранить - воще думал, шо весь сезон будут катать вату и в конце типа такой невротебацо сюжетный поворот, а они судя по всему решили жоела по фасту слить Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1103 15 апреля Хорошо начали, целых 0/10 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1104 15 апреля посмотрел первую серию. какая же тупая хуета. даже не считая повесточную хуету, просто полное отсутствие логики в действиях и желания выжить у людей, поселение зумеров-долбоёбов с лишней хромосомой, а не суровых выживальщиков. просто харк-тьфу в лицо тем опёздолам что сняли это, фу блять D3athw1ng и Pigpol404 понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1105 16 апреля Нереально бесит то как подают это гавно, типа ее недооценивают из-за предрассудков, а через секунду она бросается на людей по хуйне как ебанутый ребёнок. Азиат ещё подошёл на тусе, хотя я бы с такой ебанутой просто не стал разговаривать никогда, даже красивой. Посыл неироничный что все вокруг во всём виноваты а она права. Тряпка слипи Джоел получает пизды буквально за всё. Уже не терпится увидеть дело, где мужик убил полторашку, потому что в сериале сказали можно или она сама напала. Просто пиздец Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1106 16 апреля (изменено) сука первые же кадры и сразу хочется вырубить нахуй аутистка, сука, блядина, ебучий шбо мрази сволочи твари АХАХАХАХХАХААХХАХАХА а это че за глиста ебаная это типо Эбби? Бляяяяяяяяяяять А на роль носатой индуски они взяли симпатичную латинку Ну ладно тут я не против Изменено 16 апреля пользователем FantSayHello D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1107 16 апреля Я в первом сезоне защищал кастинг но тут не буду лол Просто безумие что головач это типо ГОРЯЧАЯ ОПАСНАЯ ДЕВУШКА 20 ЛЕТ КЕК )) Что терминатор Эбби проиграет битву с кошкой хотя Джоэль вырезал человек сто в одиночку Так она еще и хуево играет свою роль Элли , надеюсь это конечно случайно так хуево вышло D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1108 16 апреля (изменено) ну эбби и в начале момента этого в игре тоже худая,она после этого задалась целью раскачаться чтобы хоть как-то могла противостоять мужику который 50+ челов военных захуярил соло Изменено 16 апреля пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1109 16 апреля Roki написал 1 минуту назад: ну эбби и в начале момента этого в игре тоже худая май бэд тогда, подзабыл но дальше то она в сириче такой и останется я уверен им же ваще похуй Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1110 16 апреля по элли не помню, но джоел говорит другим языком. Видимо сценарист другой, ну и бездарный тоже. С другой стороны, они попытались крутого мужика совместить с мамочкой в одном лице, и в одной сцене в самом начале он пародирует макконахи, в другой кристину асмус. Если смотреть такой кал с детства немудрено почему у каждого подростка пограничка Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1111 16 апреля (изменено) ТЕРАПИЯ У ДЖОЭЛА В ПОСТАПОКАЛИПСИСЕ И на терапии ему похуй на родную дочь, 0 слов, но вот мутант с аутизмом это важно, 5 занятий пиздит Бля, я не могу пизда, что же они натворят с Гарри Поттером, я боюсь представить Ну вы поняли, они и сами справятся, они ведь стронг лесбиян вуменс Изменено 16 апреля пользователем FantSayHello Pigpol404 и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1112 16 апреля меня больше всего выбешивает нахуй они эти кривляния от персонажа Элли добавили? она никогда нахуй так себе в игре не вела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1113 16 апреля Roki написал Только что: меня больше всего выбешивает нахуй они эти кривляния от персонажа Элли добавили? она никогда нахуй так себе в игре не вела И защищает наших бравых лесбиянок блэк фэт стронг вумэн, ну естественно ладно, вырубаю нахуй, лучше говнища навернуть горшок ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1114 16 апреля FantSayHello написал 7 минут назад: Roki написал 8 минут назад: меня больше всего выбешивает нахуй они эти кривляния от персонажа Элли добавили? она никогда нахуй так себе в игре не вела И защищает наших бравых лесбиянок блэк фэт стронг вумэн, ну естественно ладно, вырубаю нахуй, лучше говнища навернуть горшок ей богу с этого момента тож приорал)) почему это другое? потому что 2 здоровых мужика прошедших пиздец в мире и пережившие в двоем это, натренированные подготовленные, и 2 пиздючки которые в городке живут и вискарик попивают кривляя ебало))))))) И ПРАВДА В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1115 16 апреля (изменено) Roki написал 7 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: Roki написал 16 минут назад: меня больше всего выбешивает нахуй они эти кривляния от персонажа Элли добавили? она никогда нахуй так себе в игре не вела И защищает наших бравых лесбиянок блэк фэт стронг вумэн, ну естественно ладно, вырубаю нахуй, лучше говнища навернуть горшок ей богу с этого момента тож приорал)) почему это другое? потому что 2 здоровых мужика прошедших пиздец в мире и пережившие в двоем это, натренированные подготовленные, и 2 пиздючки которые в городке живут и вискарик попивают кривляя ебало))))))) И ПРАВДА В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА вы не понимаете. они ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ любят друг друга а любовь побеждает все Бля а разве момент грустный где Джоэл играет на гитаре чет там в попытках помириться с Элли не в самом начале в игре был? Изменено 16 апреля пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1116 16 апреля FantSayHello написал 19 минут назад: Roki написал 19 минут назад: FantSayHello написал 28 минут назад: Roki написал 29 минут назад: меня больше всего выбешивает нахуй они эти кривляния от персонажа Элли добавили? она никогда нахуй так себе в игре не вела И защищает наших бравых лесбиянок блэк фэт стронг вумэн, ну естественно ладно, вырубаю нахуй, лучше говнища навернуть горшок ей богу с этого момента тож приорал)) почему это другое? потому что 2 здоровых мужика прошедших пиздец в мире и пережившие в двоем это, натренированные подготовленные, и 2 пиздючки которые в городке живут и вискарик попивают кривляя ебало))))))) И ПРАВДА В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА вы не понимаете. они ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ любят друг друга а любовь побеждает все Бля а разве момент грустный где Джоэл играет на гитаре чет там в попытках помириться с Элли не в самом начале в игре был? Ага, ну в трейлере показали что будет еще,видимо во флешбек запихнут чтуь позже FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1119 17 апреля мужики, может хватит клевать кал? пиздец, у этой хуйни реально 56 страниц обсуждений, ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1120 17 апреля Lissander написал 41 минуту назад: мужики, может хватит клевать кал? пиздец, у этой хуйни реально 56 страниц обсуждений, ахуеть не переживай, будет еще 56 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение