Mazahakaaa #101 16 января 2023 Норм первая серия, в натуре обидело только то, что он не сказал «это же ребенок» Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #102 16 января 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: Норм первая серия, в натуре обидело только то, что он не сказал «это же ребенок» компенсировали сценой где джоел забил кулаками охранника после флешбека, так бы выглядело что дочку первый чел застрелил чисто из приказа, в сирике же оба на похуй хотели завалить без сантементов, имхо норм вторая часть же зашкварная только что тебя заставляют играть персом которого ты ненавидишь (помимо повестки), наврят сирик такой же эффект даст. Серия норм, но конечно мискаст элли :l ECLiPSE23 и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #103 16 января 2023 Посмотрел серию и как будто диск с тлоу в 3 плойку засунул, а там в 4к ремастер. Художник по декору красава, слизал чётко все с игры полностью. Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #104 16 января 2023 отлично зашло, даже не ожидал Педро Паскаль - красавчик Тесс и Элли - мискаст, но пока норм, посмотрим дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #105 17 января 2023 Кароч чекнул, начало вообще ультразаебись, прям идеальный Resident Evil, хотел бы я что-бы сирик так и продолжался а не временной скачёк на 20 лет который мне чёт не оч зашел, в игру не играл, сюжета не знаю но хуйня какая-то с этим Бостоном-лагерем... цикады, хуяды. Из актёров Сара(которая дочь мейн героя) - . Отыграла прям 10 на 10. Так же нрав Тесс которая с фингалом, супсочный перс. Остальные пока пресно, прям вообще похуй что с ними будет, буду смотреть только ради Тесс, надеюсь её не рипнут по фасту. Педро Паскаль так-то заебись актёр но тут что-то как-то он хуёво играет, и девка которая с имуном тож переигрывает. В целом смотрибельно, на уровне первых сезонов ходячих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #106 17 января 2023 Чет жидовка руинит жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #107 17 января 2023 Так Одни из нас или Последние из нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #108 17 января 2023 Элли в сцене в коридоре жёстко переигрывала, прям кринж А так в принципе пойдет Proest понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #109 17 января 2023 dekoy написал 3 часа назад: Элли в сцене в коридоре жёстко переигрывала, прям кринж А так в принципе пойдет она и в игре себя так вела постоянно ewok и Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #110 17 января 2023 (изменено) Смотрится конечно, как будто лестплей пересматриваешь - это очевидно плюс, видно что naughty dog приложились. Но этот каст баб, ну просто пиздец. Я хз, на них бы и спермотоксикозный школьник не залез бы. Я не фанат супер модельной внешности, но это чет перебор. Все бабы просто уебища, кроме его дочери, в начале - которая сама милота. Конечно, в моей голове идеал Элли, это молодая Эллен Пейдж. Но это ебало, это просто пиздец. Чет не понимаю, почему на мужской роли красавец, как с картинки, а вокруг одни бабы уебища? Объясните, а то чет я уже не врубаюсь в этот толерантный символизм, мб старый уже - не вывожу. Первая серия на одном дыхании. Удручает женский каст, смотришь и пугает больше не постапокалипсис с диктатурой и смертельным вирусом. А что в новом мире, все женщины со встроенным генетическим уродством. Изменено 17 января 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #111 17 января 2023 Roki написал 1 час назад: dekoy написал 4 часа назад: Элли в сцене в коридоре жёстко переигрывала, прям кринж А так в принципе пойдет она и в игре себя так вела постоянно Ну в игре мимика упрощённая, можно на движок и анимации сделать поблажку, вреале ее еблет с гипер оскалом навалил кринжа Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #112 17 января 2023 Ну неплохо канешн. Но кекнул с момента когда по тв говорят запритесь дома и никуда не выходите, а она тут же вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #113 17 января 2023 D_E_C_T_P_O_E_P написал 21 час назад: это гузман? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #114 17 января 2023 armen_dno said 1 hour ago: Ну неплохо канешн. Но кекнул с момента когда по тв говорят запритесь дома и никуда не выходите, а она тут же вышла. Менталитет раба в тебе засвербел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #116 17 января 2023 Proest написал 4 часа назад: armen_dno написал 5 часов назад: Ну неплохо канешн. Но кекнул с момента когда по тв говорят запритесь дома и никуда не выходите, а она тут же вышла. Менталитет раба в тебе засвербел? Ну типа летают вертолеты, едет полиции много, тревога ночью, по телевизору сказали закрыться дома, собака сбежала от соседей и очень нехочет назад, наступила на кровь в доме соседей, но нет блять пойду все-таки узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #117 17 января 2023 В игру не играл, сейчас буду смотреть, прочитав ваши отзывы. Если окажется говном, наложу на каждого из вас порчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #118 17 января 2023 armen_dno said 42 minutes ago: Proest said 5 hours ago: armen_dno said 6 hours ago: Ну неплохо канешн. Но кекнул с момента когда по тв говорят запритесь дома и никуда не выходите, а она тут же вышла. Менталитет раба в тебе засвербел? Ну типа летают вертолеты, едет полиции много, тревога ночью, по телевизору сказали закрыться дома, собака сбежала от соседей и очень нехочет назад, наступила на кровь в доме соседей, но нет блять пойду все-таки узнаю. я бы тоже пошёл, что в теории такого плохого могло случится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #119 17 января 2023 (изменено) Одно дело когда живешь в бетонном замке с железной дверью, куда без твоего ведома могут только с болгаркой зайти и то заебавшись изрядно. Другое дело, когда у тебя домик из фанеры, в который можно с ноги зайти. Там бы, я тоже себя не очень чувствовал, когда на улице такая буза началась. Изменено 17 января 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #120 17 января 2023 mylene написал 3 часа назад: В игру не играл, сейчас буду смотреть, прочитав ваши отзывы. Если окажется говном, наложу на каждого из вас порчу. игра на пс же, +геймплей говно ебаное сидение ща ящиками там просто персонажи и сюжет заебись, схоже с ведьмаком 3, только там геймплей где-то 5/10 а в ласт оф асс 0/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение