Sanek_Night #1221 27 апреля Titans написал 12 минут назад: заставил себя глянуть втору серию. порадовало конечно что этой овцы мало в серии, но в конце поверил в её эмоцию. защита города - ну прикольно, но не без хуйти, однослойный частокол без насыпи или армирования это конечно да. порадовало как этого выблядка джоела захуярили, жаль не сказали картофельной голове за що его завалили, но может в конце это будет, я в игры не играл. но я так понимаю - дальше смотреть не на что будет. стелс-месть от этой мелкой пизды - ну это чисто хохма Там дальше смена ГГ происходит. Если ты думаешь, что весь второй и третий сезоны будешь 90% времени наблюдать за Антоном из Универа, то нет. ГГ теперь - это тянучка, что Жоэла клюшкой захуярила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1222 28 апреля (изменено) Ну что по традиции от 3 серии ждём разъеб?) Изменено 28 апреля пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1223 28 апреля лучше бы я в стотысячный раз пересмотрел третью серию первого сезона Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1224 28 апреля Винтер написал 3 часа назад: лучше бы я в стотысячный раз пересмотрел третью серию первого сезона Чё, реально такое говно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1225 28 апреля (изменено) Винтер написал 25.04.2025 в 21:54: яб реально посмотрел сериал с цензурой на фулл её ебало и докинул бы бала 3 за это, в итоге гдето 3 балла и дал был 2 сезону, ибо такое гавно что пиздец bruh Изменено 28 апреля пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1226 28 апреля unloder1 написал 1 час назад: Винтер написал 25.04.2025 в 14:54: яб реально посмотрел сериал с цензурой на фулл её ебало и докинул бы бала 3 за это, в итоге гдето 3 балла и дал был 2 сезону, ибо такое гавно что пиздец bruh Я кстати не могу понять это ее реальное лицо или фотошоп по фану ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1227 28 апреля го азиата бафнем а не эбби у врача вначале с распущенными волосами она вылядела прям нормально крейг мазепа походу по мемам угарает идеальную сцену под боксирующего чувака похожего на беллу дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1228 28 апреля блять как же больно на это смотреть это пиздец Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1229 28 апреля дайте спинофф клубники, бляди Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1230 28 апреля (изменено) А почему она в больнице 3 месяца ? Ей пнули под пузо и все Про эту актрису лицом ноют в первую очередь что ей можно было для начала прическу сделать как у персонажа и уже нормально ну кек с того что там их тупо армия а не 5 человек Изменено 28 апреля пользователем SoEmpty Roki понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1231 29 апреля SoEmpty написал 8 часов назад: А почему она в больнице 3 месяца ? Ей пнули под пузо и все Про эту актрису лицом ноют в первую очередь что ей можно было для начала прическу сделать как у персонажа и уже нормально ну кек с того что там их тупо армия а не 5 человек ребра сломали и повредило легкое как я понял ну в игре у них тоже армия была ебейшия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1232 29 апреля Keusar написал 10 часов назад: дайте спинофф клубники, бляди Первый сезон сериала "Белый лотос" Приквел про клубничного деда finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1233 29 апреля на удивление ничо так 3 серия мне зашло, не вышка конеш, но в сравнении с другими смотрибельно подружка страшилы тащит кадр пока, хотя бы явно блювать не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1234 29 апреля ее лучшая иигра была когда она блевала. Мне даже неловко стало смотреть на эти бока Pigpol404 понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1235 29 апреля вы не допускаете, что ей говорят ТАК (проблемного подростка из 1 сезона) играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1236 29 апреля в игре тоже психолог был? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1237 29 апреля Зачем вы это смотрите? Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1238 29 апреля только 2 момента понравились: изабелку подраздели (но не выебали не канон. имаджинировали взрыв жоп от полу-/голой беллы ) и фраза томми, что жоель бы за ЖИВЫМ братюней рванул (чисто на фоне всех ссаных диалогов это была самя нормальная фраза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1239 29 апреля Уверен, рано или поздно дипфейком норм лицо приделают и можно будет пересмотреть с удовольствием. Pigpol404 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1240 30 апреля al-Banditos написал 13 часов назад: только 2 момента понравились: изабелку подраздели (но не выебали не канон. имаджинировали взрыв жоп от полу-/голой беллы ) и фраза томми, что жоель бы за ЖИВЫМ братюней рванул (чисто на фоне всех ссаных диалогов это была самя нормальная фраза) Не пон кого в каноне ебут Я думал эбби Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение