Seadog #1241 30 апреля Gizma, akaBeaver, KingOfSpain и 10 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1242 30 апреля SoEmpty написал 2 часа назад: al-Banditos написал 15 часов назад: только 2 момента понравились: изабелку подраздели (но не выебали не канон. имаджинировали взрыв жоп от полу-/голой беллы ) и фраза томми, что жоель бы за ЖИВЫМ братюней рванул (чисто на фоне всех ссаных диалогов это была самя нормальная фраза) Не пон кого в каноне ебут Я думал эбби всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1244 1 мая переименуйте топан в "топик поклонения великолепной беллочки рэмзи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1245 1 мая Seadog написал 30.04.2025 в 11:02: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1246 1 мая можно объединить с игропрестоловским и сменить название с "не встает на арью" на "не встает на беллу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1247 1 мая ПОЧЕМУ ДИНА ТАКАЯ HOT HOT HOT????? Roki и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1248 2 мая [blindfold] написал 3 часа назад: ПОЧЕМУ ДИНА ТАКАЯ HOT HOT HOT????? есть картофель-даун на заднем плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1249 5 мая 10 минут серии,уже успели обсудить про молочницу и показать вот эту милую мордашку... чья? Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1250 5 мая Вы че серьезно продолжаете смотреть это? Ну ладно ради мастурбации на Дину она реально ХОТ ХОТ ХОТ, но в целом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1251 5 мая (изменено) две гениальные актрисы... блять как такую бездарность можно вообще на главную роль ставить хоть куда-то,это если не считать того что она еще и уродина Изменено 5 мая пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1252 5 мая После выхода серии сразу бегу на реддит потому что там жестко хуесосят сериал и актрис и очень смешно )) прям как на 4чане 2к25 варианта Roki понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1253 5 мая Заебали члены в детских сериалах, сколько можно уже. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1254 5 мая (изменено) я стану отцом (с) Изменено 5 мая пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1255 5 мая Песня была классная, в игре хуже Сцены погони тоже прикольные, напряжение опасность Какой то радужный прайд Сиэтл это для чего ? ) Худшая сцена секса наверное мира "i am pregnant" > > > lesbian sex I am going to be a dad ну я уверен что сценарист не идиот который писал игры , не может ментально здоровый персонаж настолько хуйню ляпнуть на полном серьезе, какой бы у нее там sexuality не был Я так понимаю в сериале они зачем то ОЧЕНЬ ГРОМКО хотят заявить we have a proud lesbian , а в игре судя по кадрам сравнения такого даже близко не было , именно как в зе бойс угорали Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1256 6 мая YouDontKnowMe написал 2 часа назад: я стану отцом (с) там это типа хохма была но вся ситуация страшная Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1257 6 мая SoEmpty написал 7 часов назад: Песня была классная, в игре хуже Сцены погони тоже прикольные, напряжение опасность Какой то радужный прайд Сиэтл это для чего ? ) Худшая сцена секса наверное мира "i am pregnant" > > > lesbian sex I am going to be a dad ну я уверен что сценарист не идиот который писал игры , не может ментально здоровый персонаж настолько хуйню ляпнуть на полном серьезе, какой бы у нее там sexuality не был Я так понимаю в сериале они зачем то ОЧЕНЬ ГРОМКО хотят заявить we have a proud lesbian , а в игре судя по кадрам сравнения такого даже близко не было , именно как в зе бойс угорали в игре она вообще дину чуть ли не нахуй послала когда узнала что та беременна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1258 6 мая Lokk и Lissander понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1259 6 мая Сколько же бесплатной рекламы через меметичность шоураннеры получили взял на главную роль эту квазимоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1260 6 мая Roki написал 2 часа назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Песня была классная, в игре хуже Сцены погони тоже прикольные, напряжение опасность Какой то радужный прайд Сиэтл это для чего ? ) Худшая сцена секса наверное мира "i am pregnant" > > > lesbian sex I am going to be a dad ну я уверен что сценарист не идиот который писал игры , не может ментально здоровый персонаж настолько хуйню ляпнуть на полном серьезе, какой бы у нее там sexuality не был Я так понимаю в сериале они зачем то ОЧЕНЬ ГРОМКО хотят заявить we have a proud lesbian , а в игре судя по кадрам сравнения такого даже близко не было , именно как в зе бойс угорали в игре она вообще дину чуть ли не нахуй послала когда узнала что та беременна))) Вот да я посмотрел что в играх было почитал Там же вся суть что Элли становится хуевым человеком, что она к Дине этой относится жестоко говорит ей что она обуза и тд А тут Элли сноуфлейк хеппи гей фамили Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение