sviper #1281 8 мая Криминал написал 31 минуту назад: Lore написал 35 минут назад: а че эта девка по твоему не выглядит как обычный подросток? мелкая и плоская, но все претензии тут что она не красивая и не миленькая Она главный герой, еще раз тебе говорю и она на экране большую часть времени, чем любой из других персонажей, и она выглядит отталкивающе не смотря на то, какой персонаж был в игре и так как я знаю что был за кастинг на ее место и какие актрисы были на пробах, выбирать ВОТ ЭТО - максимально неоправданный абсурд, которому нет никакого объяснения. Чел ты разговариваешь с соевым еврокуколдом, ничего не докажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1282 8 мая sviper написал 6 минут назад: Криминал написал 38 минут назад: Lore написал 42 минуты назад: а че эта девка по твоему не выглядит как обычный подросток? мелкая и плоская, но все претензии тут что она не красивая и не миленькая Она главный герой, еще раз тебе говорю и она на экране большую часть времени, чем любой из других персонажей, и она выглядит отталкивающе не смотря на то, какой персонаж был в игре и так как я знаю что был за кастинг на ее место и какие актрисы были на пробах, выбирать ВОТ ЭТО - максимально неоправданный абсурд, которому нет никакого объяснения. Чел ты разговариваешь с соевым еврокуколдом, ничего не докажешь Он не соевый еврокуколд. Он шизофреник-ухiлянт, который гонит соотечественников умирать, пока сам сидит на жопе ровно и строчит военную аналитику из параллельной реальности. Базу знать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1283 8 мая Lore написал 2 часа назад: абсолютно понятно что большинству скуфо-мужла хотелось бы проводить свое жалкое время смотря как на экране прыгает и бегает очередная молоденькая лара крофт сверкая смазливым личиком + упругой попкой и стоячими сисечками. но никто не обязан удовлетворять ваши фап-желания в худ. сирике про зомби, для этого есть пх мне кроме серии с клубникой ничего не надо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1284 8 мая Во втором сизыче надо быть умалишенным говорить что она как актер может вытащить эту роль А потому что актриса из нее хуйня ей внешность в 10 раз мешает больше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1285 8 мая Sanek_Night написал 6 часов назад: sviper написал 6 часов назад: Криминал написал 6 часов назад: Lore написал 6 часов назад: а че эта девка по твоему не выглядит как обычный подросток? мелкая и плоская, но все претензии тут что она не красивая и не миленькая Она главный герой, еще раз тебе говорю и она на экране большую часть времени, чем любой из других персонажей, и она выглядит отталкивающе не смотря на то, какой персонаж был в игре и так как я знаю что был за кастинг на ее место и какие актрисы были на пробах, выбирать ВОТ ЭТО - максимально неоправданный абсурд, которому нет никакого объяснения. Чел ты разговариваешь с соевым еврокуколдом, ничего не докажешь Он не соевый еврокуколд. Он шизофреник-ухiлянт, который гонит соотечественников умирать, пока сам сидит на жопе ровно и строчит военную аналитику из параллельной реальности. Базу знать надо Ну у меня был сарказм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1287 11 мая вы ж в курсе, что Белле Рамси 53? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1288 11 мая Reality написал 35 минут назад: вы ж в курсе, что Белле Рамси 53? это жена Гордона Рамси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1289 11 мая mylene написал 29.04.2025 в 21:20: Зачем вы это смотрите? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1290 12 мая ночные съемки в которых нехуя не видно кроме ебальника Бэлли = гениальное решение конечно... Всё сидел и гадал как же эта Элличка проникнет в больнице где столько охраны = рояль в кустах - пришла к больнице и просто телепортнулась сразу к Норе Я кста только что теорию придумал: знаете почему Элли из сериала имунна? Потому что даже такой ебаный грибок решил что ему зашкварно мараться о такой ебальник Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1291 12 мая пошла игра актёрская пока что тока у Гармаша Сергея Леонидовича подсмотрела, но не до конца поняла Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1292 12 мая Lore написал 08.05.2025 в 19:59: а че эта девка по твоему не выглядит как обычный подросток? мелкая и плоская, но все претензии тут что она не красивая и не миленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1293 12 мая 3Kbandit написал 11 минут назад: Lore написал 08.05.2025 в 12:59: а че эта девка по твоему не выглядит как обычный подросток? мелкая и плоская, но все претензии тут что она не красивая и не миленькая Ну ты нашел Эффи )) Скорделиано максимально симпатичная Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1294 12 мая вот это актерская игра Roki понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1295 12 мая Винтер написал 22 минуты назад: вот это актерская игра та не это она как раз на "Х" мемы про себя после съёмок чекает а операторы воспользовались моментом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1296 12 мая https://media-hosting.imagekit.io/04e28bdf954c4b45/17470484696240.mp4?Expires=1841671987&Key-Pair-Id=K2ZIVPTIP2VGHC&Signature=KUlJ7lLXpciTxTKDxYwdMRl2B0tpZPF-YKAeOTacsjwr4O1xGwX1evzZOT39bXSuj9CsjhGAQD8lTXcr0JsUbCAAw1SKV~o57hIc-CqAfQpcuN0v5RSb7nQOE7czbPDqGiG0JRwHtUj~f4l0Iaaz4LCP4UcjSfrnwYnj~1tbXMvjRxg1T4yZxvHI7miP11AE8Wo700ZBdg2l4pJQc7i9zEfQMo6MLf0TzrRfH8sbQ1w5hBTkOyJtxhPakKqocPJcMYVTUd3ppClENz7E~wJqxkFPGQ0X33i0JXZxI64PixT7VNfSuGhgTa4EJqlGdR5GcYixEMSFRF5~DQ8fA4KHdw__ 3Kbandit, Lokk, Gizma и 4 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1297 12 мая А в чем приколдес видео? Тут Беллочка лучше играет, чем тянус из нового Чужого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1298 12 мая Да она не может заставить зрителя поверить что вот она экшен хиро епта Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1299 12 мая Sanek_Night написал 20 минут назад: А в чем приколдес видео? Тут Беллочка лучше играет, чем тянус из нового Чужого приколдес видео в том, что тянус из нового Чужого лучше играет, чем Беллочка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1300 12 мая Винтер написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 22 минуты назад: А в чем приколдес видео? Тут Беллочка лучше играет, чем тянус из нового Чужого приколдес видео в том, что тянус из нового Чужого лучше играет, чем Беллочка У Беллочки прямо сразу виден на лице реальный испуг. Ты когда-нибудь видел реальный испуг на лицах людей? Так что она лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение