Linde #221 17 марта 2020 https://mel.fm/test2/8260195-writers_hate даже хуже, чем Камю! Edgarchik написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Не могу смотреть такое, мне скучно, сорри, я включила и сразу выключила Странно, думал тебе должно зайти прям 100%, там имхо попадание довольно точное про тебя (девушка главного героя), даже гиперболезированное. Тоже сидит в книжках и ей тяжело общаться с другими(у неё синдром аспергера) с проблемными отношениями. Игра про то, как эти отношения по сути перезапускали заново. Еще доктор розалин чем-то на тебя похожа, в плане помощи другим. Сидит понимающий стример и выражает своё мнение и эмоции, ты вроде говорила что это любишь (+чатик). ну ладно тогда, тож сорян Скрыть содержимое хотя мне похуй , у меня опять появился повод что-то пересмотреть с обновленным пониманием Ну я вообще не воспринимаю такой формат, какие-то кадры игры и кто-то что-то бубнит) это может быть интересно, если ты сам играешь. Понимаешь теперь, где я и где стримеры? Вот ты скидывал Лапенко, тоже стала постоянно видеть эту фамилию, у меня это вызывает ноль интереса даже чтобы включить. И так с очень многим, хорошо это или плохо, но это факт Готова смотреть только если смешно, коротко и даже мне понятно Я не аутистка, если что Знаешь, что? Я слушала пару раз недолго стримы конкретных людей, но ты не поверишь, зачем, — мне хотелось речь послушать, т.е. мне было неважно, о чем говорит человек (похуй на тему, пусть это игра), но я хотела послушать, с какими эмоциями и какими словами Меня интересует, как у кого голова устроена, как и кто мыслит, а вот игры — нет Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #222 17 марта 2020 (изменено) spiel написал 24 минуты назад: https://mel.fm/test2/8260195-writers_hate даже хуже, чем Камю! Edgarchik написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: Не могу смотреть такое, мне скучно, сорри, я включила и сразу выключила Странно, думал тебе должно зайти прям 100%, там имхо попадание довольно точное про тебя (девушка главного героя), даже гиперболезированное. Тоже сидит в книжках и ей тяжело общаться с другими(у неё синдром аспергера) с проблемными отношениями. Игра про то, как эти отношения по сути перезапускали заново. Еще доктор розалин чем-то на тебя похожа, в плане помощи другим. Сидит понимающий стример и выражает своё мнение и эмоции, ты вроде говорила что это любишь (+чатик). ну ладно тогда, тож сорян Показать содержимое хотя мне похуй , у меня опять появился повод что-то пересмотреть с обновленным пониманием Ну я вообще не воспринимаю такой формат, какие-то кадры игры и кто-то что-то бубнит) это может быть интересно, если ты сам играешь. Понимаешь теперь, где я и где стримеры? Вот ты скидывал Лапенко, тоже стала постоянно видеть эту фамилию, у меня это вызывает ноль интереса даже чтобы включить. И так с очень многим, хорошо это или плохо, но это факт Готова смотреть только если смешно, коротко и даже мне понятно Я не аутистка, если что Знаешь, что? Я слушала пару раз недолго стримы конкретных людей, но ты не поверишь, зачем, — мне хотелось речь послушать, т.е. мне было неважно, о чем говорит человек (похуй на тему, пусть это игра), но я хотела послушать, с какими эмоциями и какими словами Меня интересует, как у кого голова устроена, как и кто мыслит, а вот игры — нет да ладно я тебя короче заюзал в своих интересах, как это ни странно вышло 1 абзац: не понятно 2 абзац: лапенко это инстаграмный чел для баб, довольно прикольный со своей силой в слабости совмещенным с духом ссср, инженер топовый 3 абзац: ты вообще можешь это по сути слушать как аудиокнигу, хз как ты тогда вообще книги читаешь 4 абзац: там про синдром аспергера и я написал что гиперболезированно, разрозненные факты по сюжету (не только она), но в целости я думаю очень неплохо отражают картину твоего мира (моего немножко тоже) 5 абзац: ну блин в чем проблема того чела смотреть, да он может бубнит и подтупливает но старается подобрать правильную интонацию и эмоции (и выходит имхо неплохо) и бубнит на самом деле потому что захвачен эмоциями от сюжета, музыки и диалогов. Радостно крича это комментить нельзя ы Изменено 17 марта 2020 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #223 17 марта 2020 (изменено) spiel написал 8 часов назад: Ой, ну надо же, так превратно, ну очень превратно, ты всяко знаешь больше, стоит только упомянуть хоть что-то связанное с философией, как ты обязательно явишься рассказать, что все не так, ну почти как dnb-elite Наверняка составители примечаний к тому БВЛ знали гораздо меньше, чем ты, и непростительно ошибались, срочно поправь их превратное понимание стоицизма А нет, это не том БВЛ, в любом случае Показать содержимое https://iphlib.ru/library/collection/newphilenc/document/HASH0140b0552ea2c4c9b035a140 Показать содержимое Целью мудреца является его собственное совершенство, подобное совершенству космоса и выраженное в действии: мудрец имеет друзей, участвует в делах общества и т.п. Самоубийство рекомендовалось при обстоятельствах, делающих невозможным идеально-нравственное поведение Скрыть содержимое https://iphras.ru/stoliarov.htm Некоторым лишь бы поправить в том то и дело, что монографию того же столяров я читал, чего не делала ты, судя по всему в твоём скрине "если он не сумел разумно организовать свою жизнь, следуя природе..." - уже плевок в ебало эпиктету и всему стоицизму spiel написал 8 часов назад: Самоубийство рекомендовалось при обстоятельствах, делающих невозможным идеально-нравственное поведение а вот уже другая вульгаризированная интерпретация зачем ты мне кидаешь эти ссылочки аля "стоицизм за 2 минуты", если логике и этике стоицизма отведено много места, причём она различна между собой: в раннем, среднем, позднем стоицизме или сенека - обособленный стоик / стоицизм от всего остального стоицизма, но не перестающий им являться. ты не можешь за свой скрин ничего сказать, ты начинаешь кидаться ссылочками, которая сама не изучила и которые в принципе ни о чем не осведомляют толком, и если попросить тебя указать на всех самоубившихся стоиков по причине "невозможности организации разумной", с биографической отсылкой, где указывается, в чём это неразумие было выражено в соотношении с философией стоиков, - ты не сможешь (хотя бы потому, что таких, в соответствии интерпретации твоего скрина - нету), тебе придётся всю этику и логику их штудировать, а потом окажется, что и не только стоицизм потребуется, но и в целом античное мышление. стоя и стоицизм столярова - монументальный труд, который ты не осилишь, ибо написан в стиле того, как пишет днб-элит, серьёзно, это так, он трижды большой любитель "заумных" слов и нарочито усложненного писания. и запомни, что просвещаться и черпать знания вот так вот по-быстрому из статеек нагугливших - дело неблагодарное. Изменено 17 марта 2020 пользователем larryokiff Kraik понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #224 17 марта 2020 Звучит примерно как очень большая ошибка молодости. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #225 17 марта 2020 RomanPope написал 17 минут назад: Звучит примерно как очень большая ошибка молодости. одобряю. лучше бы вышел на улицу пивка попть с кентами RomanPope понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #226 17 марта 2020 Шум и ярость написал 24 минуты назад: лучше бы вышла на улицу пивка попть с кентами пофиксил Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #227 17 марта 2020 Любой топик, в который приходит Сонька, превращается в топик о Соньке. бтв To The Moon - отличнейшая штука, над ней плакали плюс-минус все, с кем мне доводилось общаться. Великолепная светлая вещь, чтобы отвлечься с её помощью от грязных серых будней, а потом с размаху лицом втемяшиться обратно в эти серые будни. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #228 17 марта 2020 larryokiff написал 5 часов назад: spiel написал 12 часов назад: Ой, ну надо же, так превратно, ну очень превратно, ты всяко знаешь больше, стоит только упомянуть хоть что-то связанное с философией, как ты обязательно явишься рассказать, что все не так, ну почти как dnb-elite Наверняка составители примечаний к тому БВЛ знали гораздо меньше, чем ты, и непростительно ошибались, срочно поправь их превратное понимание стоицизма А нет, это не том БВЛ, в любом случае Показать содержимое https://iphlib.ru/library/collection/newphilenc/document/HASH0140b0552ea2c4c9b035a140 Показать содержимое Целью мудреца является его собственное совершенство, подобное совершенству космоса и выраженное в действии: мудрец имеет друзей, участвует в делах общества и т.п. Самоубийство рекомендовалось при обстоятельствах, делающих невозможным идеально-нравственное поведение Показать содержимое https://iphras.ru/stoliarov.htm Некоторым лишь бы поправить в том то и дело, что монографию того же столяров я читал, чего не делала ты, судя по всему в твоём скрине "если он не сумел разумно организовать свою жизнь, следуя природе..." - уже плевок в ебало эпиктету и всему стоицизму spiel написал 12 часов назад: Самоубийство рекомендовалось при обстоятельствах, делающих невозможным идеально-нравственное поведение а вот уже другая вульгаризированная интерпретация зачем ты мне кидаешь эти ссылочки аля "стоицизм за 2 минуты", если логике и этике стоицизма отведено много места, причём она различна между собой: в раннем, среднем, позднем стоицизме или сенека - обособленный стоик / стоицизм от всего остального стоицизма, но не перестающий им являться. ты не можешь за свой скрин ничего сказать, ты начинаешь кидаться ссылочками, которая сама не изучила и которые в принципе ни о чем не осведомляют толком, и если попросить тебя указать на всех самоубившихся стоиков по причине "невозможности организации разумной", с биографической отсылкой, где указывается, в чём это неразумие было выражено в соотношении с философией стоиков, - ты не сможешь (хотя бы потому, что таких, в соответствии интерпретации твоего скрина - нету), тебе придётся всю этику и логику их штудировать, а потом окажется, что и не только стоицизм потребуется, но и в целом античное мышление. стоя и стоицизм столярова - монументальный труд, который ты не осилишь, ибо написан в стиле того, как пишет днб-элит, серьёзно, это так, он трижды большой любитель "заумных" слов и нарочито усложненного писания. и запомни, что просвещаться и черпать знания вот так вот по-быстрому из статеек нагугливших - дело неблагодарное. Иди нахуй и не трать на меня больше никогда слова Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #229 17 марта 2020 Zenit4ik! написал 13.03.2020 в 22:48: spiel написал 13.03.2020 в 21:50: Моего мужа, который, к счастью, скоро станет бывшим, бесило, что я тут пишу. меня не будет бесить так, на заметку А жену твою, наверно, будет. Я предупредил! Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #230 17 марта 2020 так я за многоженство Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #231 17 марта 2020 А она тоже? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #232 17 марта 2020 (изменено) spiel написал 39 минут назад: Иди нахуй и не трать на меня больше никогда слова так ты мне сама написала, поехавшая))0 и заметь, ответил я вполне прилично, но понятно конечно, что ничего благоразумного от тебя ожидать не стоило Изменено 17 марта 2020 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #233 17 марта 2020 Herokills написал 22 часа назад: Edgarchik написал 22 часа назад: Herokills написал 22 часа назад: все равно супер сложно понять нормальность наложения на себя рук, ну в общем какая шиза должна накрыть чтоб решить и воплотить это в действие. либо ты смертельно болен и не можешь терпеть боль, либо просто позерство не шиза, а безвыходность хз что там за чел, если что держите вкурсе не бывает ситуаций без выхода, выход найти можно всегда Ну да. Окно везде есть Linde понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #234 17 марта 2020 Edgarchik написал 10 часов назад: spiel написал 10 часов назад: https://mel.fm/test2/8260195-writers_hate даже хуже, чем Камю! Edgarchik написал 12 часов назад: spiel написал 12 часов назад: Не могу смотреть такое, мне скучно, сорри, я включила и сразу выключила Странно, думал тебе должно зайти прям 100%, там имхо попадание довольно точное про тебя (девушка главного героя), даже гиперболезированное. Тоже сидит в книжках и ей тяжело общаться с другими(у неё синдром аспергера) с проблемными отношениями. Игра про то, как эти отношения по сути перезапускали заново. Еще доктор розалин чем-то на тебя похожа, в плане помощи другим. Сидит понимающий стример и выражает своё мнение и эмоции, ты вроде говорила что это любишь (+чатик). ну ладно тогда, тож сорян Показать содержимое хотя мне похуй , у меня опять появился повод что-то пересмотреть с обновленным пониманием Ну я вообще не воспринимаю такой формат, какие-то кадры игры и кто-то что-то бубнит) это может быть интересно, если ты сам играешь. Понимаешь теперь, где я и где стримеры? Вот ты скидывал Лапенко, тоже стала постоянно видеть эту фамилию, у меня это вызывает ноль интереса даже чтобы включить. И так с очень многим, хорошо это или плохо, но это факт Готова смотреть только если смешно, коротко и даже мне понятно Я не аутистка, если что Знаешь, что? Я слушала пару раз недолго стримы конкретных людей, но ты не поверишь, зачем, — мне хотелось речь послушать, т.е. мне было неважно, о чем говорит человек (похуй на тему, пусть это игра), но я хотела послушать, с какими эмоциями и какими словами Меня интересует, как у кого голова устроена, как и кто мыслит, а вот игры — нет Показать больше да ладно я тебя короче заюзал в своих интересах, как это ни странно вышло 1 абзац: не понятно 2 абзац: лапенко это инстаграмный чел для баб, довольно прикольный со своей силой в слабости совмещенным с духом ссср, инженер топовый 3 абзац: ты вообще можешь это по сути слушать как аудиокнигу, хз как ты тогда вообще книги читаешь 4 абзац: там про синдром аспергера и я написал что гиперболезированно, разрозненные факты по сюжету (не только она), но в целости я думаю очень неплохо отражают картину твоего мира (моего немножко тоже) 5 абзац: ну блин в чем проблема того чела смотреть, да он может бубнит и подтупливает но старается подобрать правильную интонацию и эмоции (и выходит имхо неплохо) и бубнит на самом деле потому что захвачен эмоциями от сюжета, музыки и диалогов. Радостно крича это комментить нельзя ы Аудиокнига и обычная книга — для меня разные вещи Ну неинтересны мне видеоигры под любым соусом, я хочу жить и умереть с книгами "Картина мира" — это вообще загадка, что своя, что чужая Тема просмотра стримов мне кое-что помогла понять: я при общении вживую иногда фокусируюсь на незначимых вещах. Т.е. я слышу и понимаю, что человек говорит, но еще больше я слежу за невербальным или вообще посторонним, и какие-то мелочи иногда цепляют мое внимание больше, чем слова, которые до меня доносят. Хотя если человек (или вопрос) мне очень важен, я буду ловить каждое слово. Но это не РАС и не "шиза", естественно GNNshka написал 6 минут назад: Herokills написал 22 часа назад: Edgarchik написал 22 часа назад: Herokills написал 22 часа назад: все равно супер сложно понять нормальность наложения на себя рук, ну в общем какая шиза должна накрыть чтоб решить и воплотить это в действие. либо ты смертельно болен и не можешь терпеть боль, либо просто позерство не шиза, а безвыходность хз что там за чел, если что держите вкурсе Показать больше не бывает ситуаций без выхода, выход найти можно всегда Ну да. Окно везде есть Это шикарно)) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 17 марта 2020 spiel написал 1 минуту назад: и умереть с книгами без проблем, меняйся с лимоновым сука ебаная Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #236 17 марта 2020 spiel написал 1 минуту назад: я хочу жить и умереть с книгами такая преданность даже вызывает уважение Linde понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #237 17 марта 2020 Синдром пизды в поле «from» — явление, при котором отношение обладателей МПХ к комментам, постингам или письмам драматическим образом меняется, если им кажется, что автор текста — женского пола. Как правило, человек начинает подлизываться, заигрывать и ставить кучу смайликов (в иллюзорной надежде на то, что ввиду волшебного стечения обстоятельств собеседница даст) AlwaysEvil и stupid kid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #238 17 марта 2020 ля ты меня раскусил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #239 17 марта 2020 пиздос, и меня Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #240 17 марта 2020 Zenit4ik! написал 6 минут назад: spiel написал 9 минут назад: я хочу жить и умереть с книгами такая преданность даже вызывает уважение Любовь моя — библиотека. Книга такая есть)) pilotsevsk написал 2 часа назад: Любой топик, в который приходит Сонька, превращается в топик о Соньке. Пиши о себе, будет топик о тебе, в чем проблема Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение