FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) Долго к этому шел Еще долше пытался побороть себя и выложить в общий доступ Самую Фантастическую Тренировку Мечты Это Квинтесенция Моего Пятилетнего Опыта тренировки на расстоянии Бессконтактно, используя только воображение самого игрока Данная Техника: Способно запустить Лютый Камбек Головного Мозга и дать вам второй , если не последний шанс, найти свою игру ссылка на источник Сам источник с Оригиналом Файла Что такое Теория Вибраций? Это супер Секретная Тренировка, которая в свое время позволила Зитраксу взять топ1 Ммр на коре и из Тысячника за 2 недели превратиться в Машину, идущую напралом. Я лично проводил занятие с Зитризи и еще 3мя игракими в то время и абсолютно у каждого была какаято нериальная трансформация. Невообразивый рост качества игры. что требуется для погружения 1)Скачать файл формата ogg( открывает любой хороший плеер типа aimp) 2) открыть картинку на весь экран 3) Слушать аудио, закрыв глаза используя воображение ссылка на файл http://file.sampo.ru/jzn7td/ Теория_вибраций.ogg Изменено 11 марта 2020 пользователем Дэфрэл Sword Cutlass, Edgarchik, Skyw41k3r и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3 10 марта 2020 наконецто норм тема Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4 10 марта 2020 когда понимаешь что через 2 недели будешь иметь 1 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5 10 марта 2020 практикую теорию кормушки eatenheart, Sword Cutlass и FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teemqaa #6 10 марта 2020 вышел из 2х-летнего ро только для того, чтобы поприветствовать гения нашего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7 10 марта 2020 Это не ты мне идиот на сапорте руинил неделю назад будучи ~1300 рангом? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8 10 марта 2020 ты опять выходишь на связь, мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9 10 марта 2020 Ты как из палаты сбежал Lissander, Real Hero и tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 10 марта 2020 налью чаю и прочитаю, наконец то годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11 10 марта 2020 Уволился с работы, бегу домой вибрировать топ1 ладдера перед интом ооч полезно с меня % от призовых ТИ бро Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whylantine #12 10 марта 2020 спасибо бро оч полезно щяс зайду раковд ушить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #13 10 марта 2020 на самом деле автор хоть и шизоид но технология просветления рабочая Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #15 10 марта 2020 @xumikk шизоиды всей продоты объединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16 10 марта 2020 на первой у лучшего в своем деле лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17 10 марта 2020 КАК ДОЛГО Я ЖДАЛ ОЧЕРЕДНОГО ИНТЕРГАЛАКТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА ПО ДОТЕ ОТ ФАННИПИПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #18 10 марта 2020 (изменено) Как ты из палаты то сбежал? Изменено 10 марта 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19 10 марта 2020 наконец-то секреты зитракс мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #20 10 марта 2020 Великий гуру вернулся, хвала небесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение