Feanaro #121 21 августа 2020 Norman написал 1 час назад: Kaba1 написал 5 часов назад: grandique написал 5 часов назад: игра дерьмо Распишу немного сабж, суммон бы тех кто этому 10 из 10 поставил основные проблемы в игре для меня это - худший AI что я видел в играх в принципе. Мобы тупы и прямолинейны, стелс классический + мобы забывают где ты был как только ты на корачках заползаешь за угол. Самое смешное - у мобов есть четкая территория, за которую они не могут заходить. Если ты наагрил говноеда какого и потом вышел за его зону - он просто чилит на месте или отползает назад, а ты его можешь расстреливать стоя на месте - в игре значт можно шмотки на себя одевать разные. Только вот после гдет 10 часов минимум активного геймплея, собирая весь мусор и заглядывая под каждый камень, делая каждый квест, я сменил у себя 1 шмотку. Потому что с мобов блять падает только всякий кал для крафтов, а все шмотки покупаются у барыг. С одной вшивой собаки ебучей падает 5 голды, на норм шмотку надо 4000 - удачи блядь. Ах да, у всех барыг одинаковый скудный ассортимент - 80% квестов "пойди-убей-сдай квест" для дошкольников - все анимации и твои и мобов чопорные, неповоротливые и грубые. У каждого моба по парочке. Твои это вообще мем блять, после нажатия на атаку эта игра для дошкольников сама буквально телепортирует тебя к противнику, чтоб ты по нему попал. И похуй вообще где ты, куда ты смотришь, где противник.. - инвентарь менеджмент это пиздец, у тебя 999999999999 айтемов и ограниченное кол-во слотов, все вещи это ресурсы для нужных тебе крафтов GG Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #124 21 августа 2020 Криминал написал 6 часов назад: 3Kbandit написал 6 часов назад: адекватный геймплей? Распиши плз топ3 игр с адекватным геймплеем хз это надо долго думать, но если взять ВСЕ жанры то мб 1) Дота2 2) ПоЕ 3) Секиро/Дс3 но это мой топ например для любителей шутанов будет в топе какой-нибудь CS/Квака 3 арена для ртсов ВК3 или Старкрафт так же будут высоко в топах Герои ММ 3/4, Дивинити 2, Neverwinter Nights(2), NFSMW 2005/Flatout2, Tekken 3/7 В СВОИХ ЖАНРАХ для опен ворлдов скорее всего лучшим геймплеем обладает ГТА(VC/SA/4/5), свитки и фолачи беседки такой же калл как и хоризон, Вичер и РДР хоть и являются великолепными играми но сам геймплей там - одна из самых слабых их сторон, и по сути это не опен ворлд гамес а просто шикарные "storytelling" игры в открытом мире(но со сравнительно слабеньким геймплеем), ассассины и его клоны это вообще мем а не игры хз какие еще игры могут похвастаться норм опен ворлдом, их наверное совсем не много раз атсасины и скайримы так много собирают бабок [хотя когда 1й ассасин вышел и был в новинку за счет графония и анимации+физики - обход нпс и все такое это было реально круто, но к середине игры захват вышек уже ЗАЕБАЛ a это был только 2007] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #125 21 августа 2020 На самом деле игра может и нормальная. На супер харде приходится потеть. Пока что портит впечатление плохой порт, после патчей вроде вылетов и микро фризов явных не было, все еще есть плохие лицевые анимации в кат сценах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #126 21 августа 2020 Feanaro написал 2 часа назад: С одной вшивой собаки ебучей падает 5 голды, на норм шмотку надо 4000 - удачи блядь. Ах да, у всех барыг одинаковый скудный ассортимент деньги на самом деле некуда тратить после часов 25-30, у меня щас 40к осколков, хз что с ними делать Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #127 21 августа 2020 Orlando Magic написал 1 час назад: Feanaro написал 4 часа назад: С одной вшивой собаки ебучей падает 5 голды, на норм шмотку надо 4000 - удачи блядь. Ах да, у всех барыг одинаковый скудный ассортимент деньги на самом деле некуда тратить после часов 25-30, у меня щас 40к осколков, хз что с ними делать проблема не в фарме денег, а в том что разрабы судя по всему добавили 4 шмотки в игре с парой рарностей и забили хуй. А то что денег поначалу нет и потом доухя это следствия Norman написал 2 часа назад: На самом деле игра может и нормальная. На супер харде приходится потеть. Пока что портит впечатление плохой порт, после патчей вроде вылетов и микро фризов явных не было, все еще есть плохие лицевые анимации в кат сценах игру портит не порт даже скорее, а то что она в принципе была изначально сделана для консолей. Половина даунства что есть в игре - это последствие оптимизации для маленьких ранимых консолеплееров На консоли хуй запозиционируешь камеру и персонажа, чтоб попасть копьем по врагу? ниче, давайте добавим в игру авто-прицеливание НА КОПЬЕ, чтобы тебя в процессе атаки тпшило на ебало мобу Стены текста для консолебогов слишком заебно, да и выбирать неудобно? Ну давайте захуярим на 100% линейные квесты с колесом чата, чтобы даж самый отбитый игрок справился с прогрессом по квесту Неудобный лук? Ну авто-прицеливание на лук в комплекте (спс можно отключить) Делать сложную систему крафта неудобно в плане управления и вообще юзерам заебно будет сложные вещи какие-то делать? ну пускай короче одной кнопкой люди просто стрелы крафтят, может еще кто до банок дойдёт или ловушку сделает, но не факт офк + все интересные места на карте отмечены изначально + персонаж во время игры постоянно подсказывает тебе что надо сделать "Хмммммм интересно что будет если я засканирую супер-зрением эту штуку......." + невидимые стены на горах, чтоб шибко умные ходили только по дорогам Конечно часть я притянул за уши как ебучий хейтер, но у меня просто слишком горит с такой красивой и такой хуёво задизайненной игры. Обидно что сделали на отъебись всё и для самых тупых дегенератов-"геймеров", а еще обиднее что у них прокатило и игру завалили 10 из 10 на метакритиках, а значит мы увидим еще больше асасинкридов в ближайшее время сори ребят, хотелось выговориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #128 21 августа 2020 Ебать ты горишь братик. Доебался до простенький экшен адвенчуры в опен ворлде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #129 21 августа 2020 DomoDomo написал 1 час назад: Ебать ты горишь братик. Доебался до простенький экшен адвенчуры в опен ворлде. простенькая экшн эдвенчура не стоит 50 баксов/3к рублей и не набирает 89 на метакритике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #130 22 августа 2020 Feanaro написал 6 часов назад: и не набирает 89 на метакритике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #131 22 августа 2020 Feanaro написал 7 часов назад: DomoDomo написал 9 часов назад: Ебать ты горишь братик. Доебался до простенький экшен адвенчуры в опен ворлде. простенькая экшн эдвенчура не стоит 50 баксов/3к рублей и не набирает 89 на метакритике Ну игры нинки тоже дохуя набирают как раз потому-что простенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #132 31 августа 2020 че там, уже можно играть? 1.03 версия уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #133 27 мая 2021 (изменено) Изменено 27 мая 2021 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #134 27 мая 2021 игра для 12летних дауничей "ой я не такая моё племя меня не любит". ребята давайте не позориться и не апать эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #135 28 мая 2021 пиздец как же красиво всё выглядит и элой будто моложе и красивее стала RedThunder458 понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #136 28 мая 2021 Красотка Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #137 28 мая 2021 а вот делали бы игру китайцы... Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #138 28 мая 2021 дерьмовый сиквел дерьмовой игры Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #139 29 мая 2021 Sanek_Night написал 28.05.2021 в 12:54: Красотка DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #140 31 мая 2021 наконец-то руки дошли побегать в харайзен на пк. геймплей конечно преич на мишке играть, но блин, даже на пк просто все глаза в компромиссах консольного гейминга, которые видать даже на пк нельзя было пофиксить, ибо игра именно так скроена. О чем я? По большому счету про нулевую. прорисовку местности в дали, которая тупо туманом закрыта, а во всех диалогах тупо весь задник замылен и только персонажи прорисованы. И это при том, что в пк версии пофиксили дохуя фигни типо волос в 30 фпс и прочего. Тем не менее геймплей тащит. Мб даже пройду до конца. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение