Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чувствую, что после постоянных раскачиваний лодки не только столицу отберут, но и 5000 :honkler:  Вторые сутки весь инет засрали, раньше то едро не выбрали, то явочка маленькая, то сейчас это

Бтв, часа 2 назад омоновцы приехали обратно на базу и встретился с ними в магазе (они постоянно затариваются там) и перекинулся парой предложений. Сказали, что им вообще похуй, сверху приказа разгонять нет, лишь не допустить беспорядки, они боятся, что это перерастет в лутинг и пр.  и была речь ввести сюда росгвардию с Якутии или Красноярского края. Но по их реакции видно, что они довольно положительно относятся. Кароч, солнцеликий как-то хуево пологается на своих киборгов. 

dreamhaze понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 28 минут назад:

мы еще до реализации не дошли какие изменения ты ожидаешь 

чисто по спецификации? 

для меня достаточной причиной для переезда является узаконенное бессменное лидерство текущей верхушки со всеми вытекающими.

бесправность маленьких людей станет еще сильнее.

массовые обыски и аресты по расширенной статье об измене сразу же после голосования ясно дают понять, что линия партии не поменяется

music..man написал 20 минут назад:
healms написал 33 минуты назад:
music..man написал 49 минут назад:

перераспределения полномочий между ГД, правительством и Президентом

ты дурачок или притворяешься?

только давай тогда ты в загадки играть не будешь, а распедалишь из Украины нам сирым относительно радикально изменившейся за 8 дней жизни в России, которая должна вынудить некоторых из нас думать об иммиграции

оговорюсь что не позиционирую иммиграцию как единственно возможный вариант, кто-то все ещё может верить в эффективность мирных акций протеста 

Поделиться сообщением

Так надо-то тебе чё?

абалдеть

Поделиться сообщением

healms написал 2 часа назад:

с этим не спорю

нужен новый опрос 

как поправки повлияли на вашу жизнь?

-никак, живу и чилю в лучшей стране мира

-иммиграция

-не живу в РФ

заодно обновим список дримухе 

@Дэфрэл

Крутые варианты, голосовалка будет очень репрезентативной.

Поделиться сообщением

healms написал 26 минут назад:

для меня достаточной причиной для переезда является узаконенное бессменное лидерство текущей верхушки со всеми вытекающими.

т.е. ты живёшь в худшей в мире стране по показателю экономического роста, худшей стране Европы по душевому ввп, худшей стране Европы по демографическим показателям с колоссальным оттоком населения в придачу, в стране, где идёт война. и всё это не является для тебя поводом к радикальной смене места жительства, но вот то что в России приняли новую Конституцию точно должно заставить нас смазывать лыжи

UglyBastard, Drainbead, TheWho! и 8 другим понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Перестаньте квотить этого высерка, он же в 2007 писал па-падонкаффски. Там мозг мертв больше 10 лет, это чисто живой экспонат вегетативной природы.

Поделиться сообщением

y6u написал 51 минуту назад:

Просто срут говном на головы населенцам

щас еще два дня в хабаровске побузят и вторую волну самоизоляции объявят

Поделиться сообщением

music..man написал 1 минуту назад:
healms написал 37 минут назад:

т.е. ты живёшь в худшей в мире стране по показателю экономического роста, худшей стране Европы по душевому ввп, худшей стране Европы по демографическим показателям с колоссальным оттоком населения в придачу, в стране, где идёт война. и всё это не является для тебя поводом к радикальной смене места жительства, но вот то что в России приняли новую Конституцию точно должно заставить нас смазывать лыжи

Украине не является таковой, как ты её описал. 

https://www.imf.org/external/datamapper/NGDP_RPCH@WEO/OEMDC/ADVEC/WEOWORLD 

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_real_GDP_growth_rate

я никого не заставляю смазывать лыжи, всё что я предложил - это опросник с вариантами, на которых я даже не настаивал особо, что уточнил до твоего @mazt3r ответа на мой пост.

поэтому забавно что ты тут же бросился доказывать мне что я живу в стране похуже 

Поделиться сообщением

Баря, просто кидай новости про взрывы реакторов в России, не коси под адека

Поделиться сообщением

music..man написал 16 минут назад:
healms написал 52 минуты назад:

Так сменяемость власти же есть...

абалдеть

Поделиться сообщением

Пацаны, нужен новый опрос: 

Как поправки повлияли на вашу жизнь?

- 420

- крыжовник

- че по кайфу то и делаю бля

- гоу гуляць

- раз рапирка два рапирка

- Владимир Путин молодец

(на вариатах не настаиваю)

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Пацаны, нужен новый опрос: 

Как поправки повлияли на вашу жизнь?

- 420

- крыжовник

- че по кайфу то и делаю бля

- гоу гуляць

- раз рапирка два рапирка

- Владимир Путин молодец

(на вариатах не настаиваю)

- Слава Украине

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

А где радость потреотов по поводу первой в мире вакцины от ковид? :suda:

Опять впереди планеты всей, нет аналогов! 

Чур первые прививаются путинские силовики, врачи и учителя. 

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

healms написал 4 минуты назад:

поэтому забавно что ты тут же бросился доказывать мне что я живу в стране похуже 

нет, братишка, забавно только то, что ты, живя в "стране похуже", пишешь про условия жизни в нашей стране как достаточные для иммиграции. в связи с чем у меня возник вполне резонный вопрос: какого лешего ты всё ещё делаешь в незалежной?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

healms написал Только что:

Reality написал 11 часов назад:

Лучшая.

Краткая, исчерпывающая, откровенная, понятна и бесстрашная характеристика 20 лет путинского режима.

Ни одного слова не убрать не вставить.

Вместо 10ти томника макулатуры на полке.

Показать больше  

красиво, но толку

все всё понимают, но дубинка в виде ядерного оружия не может не связывать руки сторонникам силовых методов

По чему он ебанет ядерной бомбой? По своим деньгам, детям, друзьям с недвижкой?) Апокалиптичный атлант Володя?) Он ебаный трус трогающий Грузии с Украинами)). По Польше, США (Аляска), Финляндии уссытся он. Даже прибалтике). Проблема в том, что безьяицый не только Володя, но и условный запад. Нужно было бы, чтобы этот хуесос загнулся в бункере в 2014м, были бы жесткие меры, а не хуйсосня замедленного действия. 

Запад - обоссанные импотенты. 

Нонсенс - страна - международный террорист, агрессор, в полном отказе от международного права восстановлена в ПАСЕ, до сих пор в ООН сидит ветирует резолюции. Долбаебы конченные).

healms и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:

По чему он ебанет ядерной бомбой?

По дочке Нэвэльного :pepethink:

Поделиться сообщением

(изменено)
music..man написал 11 минут назад:
healms написал 20 минут назад:

нет, братишка, забавно только то, что ты, живя в "стране похуже", пишешь про условия жизни в нашей стране как достаточные для иммиграции. в связи с чем у меня возник вполне резонный вопрос: какого лешего ты всё ещё делаешь в незалежной?

хорошая попытка съехать на абстрактные "условия жизни", вот только я назвал конкретные факторы, которые являются для меня существенными в этом вопросе, а ты начал выдумывать нелепицу в духе "а у вас..." 

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

путин уходи а то я уйду!

Поделиться сообщением

меня немного удивляет легкомысленность в этом вопросе, но видимо тут работает дефолтный механизм понимания -  только с личным опытом

хотя с другой стороны че ещё продотеру делать, как не иронизировать. надо бы этот вариант в опросник добавить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...