Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

#лехаживи

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 2 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:
LetMeHandleThat написал 3 часа назад:
j2meee написал 3 часа назад:
MaxCady написал 3 часа назад:

Схуяли, я не понял в ПРБ нет презумпции невиновности или что ?

Пора бы уже сроки реальные давать за клевету в сторону президента

Показать больше  

Вообще-то она логично говорит.  За ласт 20 лет  в мире наверное только Русские опозиционеры-предатели  и предатели из КНДР отравлялись. Даже в КНР такого нет.  Совпадение? Не думаю. Теория вероятности отбрасывает случайность.  Вина лежит на государстве  получается, т.к. не защкитило вовремя  гражданина РФ.  В конкретном случае виновато "полицейское, военное государство " которое отстраивается у нас в последнее время президентом. Расширяя полномочия росгвардии военных и полицейских.  

Причем тут теория вероятности вообще?

Президент Польши разбился на территории РФ, РФ и Польша идейные враги, значит РФ убило президента Польши

это не теория вероятности, это причинно-следственные связи , так любую хуйню можно доказать
Нужны пруфы, пруфов нет, пока пруфов нет, Путин и государство никакого Навального не отравляло

Вероятность твоей связи тоже теория вероятности ало, начиталась в интернетах терминов. В жизни все теория вероятности. Другой вопрос что теория вероятности НЕ исключает другие варианты как пишет чел в первом посте. Сейчас информационный шум такой силы, что вероятность того или много политического расклада всегда в рамках 20-80% вероятности для такого быдла как мы. Так что вы оба мусор и не делайте вид что это не так. И я с вами. 

Показать больше  

Открою тайну, теория вероятности дальше твоей модели в голове или на бумаге/компьютере не выходит

Если вы все так ахуенно шарите в теории вероятности, а я тупое быдло 3 класса церковно-приходской школы, то пожалуйста предоставьте вычисления по которым вы узнали, что существует высокая вероятность связи Отравления Навального с непосредственным Приказом Путина, а то пока что Маняфантазия либерах

Ты еблан мысли сначала научись в слова складывать по человечески. 

1. О чем твоё первое ебланское предложение. 

2. Где я утверждал высокую вероятность того или иного события

3. Нахуя вам в село интернет провели, чтобы вы незнакомые слова искали и выставляли где надо и не надо? 

Так это ты получается вставил из интернета незнакомое слово, еблан, в первом предложении все просто и понятно

Я тебе и говорю предоставляй вычисления, где ты посчитал ту или иную вероятность этого события

j2meee написал 2 часа назад:
j2meee написал 3 часа назад:
MaxCady написал 3 часа назад:

Показать больше  

Схуяли, я не понял в ПРБ нет презумпции невиновности или что ?

Пора бы уже сроки реальные давать за клевету в сторону президента

Вообще-то она логично говорит.  За ласт 20 лет  в мире наверное только Русские опозиционеры-предатели  и предатели из КНДР отравлялись. Даже в КНР такого нет.  Совпадение? Не думаю. Теория вероятности отбрасывает случайность.  Вина лежит на государстве  получается, т.к. не защкитило вовремя  гражданина РФ.  В конкретном случае виновато "полицейское, военное государство " которое отстраивается у нас в последнее время президентом. Расширяя полномочия росгвардии военных и полицейских.  

Причем тут теория вероятности вообще?

Президент Польши разбился на территории РФ, РФ и Польша идейные враги, значит РФ убило президента Польши

это не теория вероятности, это причинно-следственные связи , так любую хуйню можно доказать
Нужны пруфы, пруфов нет, пока пруфов нет, Путин и государство никакого Навального не отравляло

Любое действие, в мире можно рассчитать теорией вероятности. Где то оно будет больше где то меньше. Доказывать и рассчитывать цифры я тебе нахер не буду.  Я понимаю что Вовка  приказ не давал, но и самоторавлением это не было. А вина Путина здесь приблизительно такая же  высокая как  его вина в сравнении с твоей виной    в том что тебе на лето отключают воду. 

Ну расчитай, ты же это говорил, что по теории вероятности у тебя там что-то сложилось

Ну или скажи, что ты просто попытался рандомные события с Убийствами в России сложить в цепь событии и связать их одним именем

Поделиться сообщением

пока расчета не будет - закрываем вход в топик челику, согласны? :nate:

Поделиться сообщением

@r707

Ничего не понятно тупица. Мне не надо владеть теорией вероятности в формулах, чтобы понимать, что теория вероятности и причинно-следственные связи НЕ ИСКЛЮЧАЮТ ДРУГ ДРУГА УЕБАН МАЛОЛЕТНИЙ. КОМУ ТЫ ЗА ОБРАЗОВАНИЕ ТУТ ЕЩЕ ГОВОРИШЬ? Просто закрой рот нахуй. 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

:honkler: Третьего дня, по совету проверенных камрадов, посмотрел Научно-популярное видео на ютубе про Квантовую физику.  Сразу же понимая то, что я теперь в этом шарю и 20 минут мне хватило чтобы понять это. Навальный находится в состоянии неопределенности, Знаменитый эксперимент с Котом, Пока дверь палаты не открыта, Навальный находится в состоянии квантовой неопределенности, ТО ЕСТЬ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВ И МЕРТВ. Я тупой долбаеб и с трудом читаю текст, даже если это инструкция на баллончике с освежителем воздуха, спасибо ютубу за то, что теперь такой сложный материал я могу усвоить и использовать в реальной жизни

Поделиться сообщением

Жесть навальный крут, конечно.

Сидел в тюряге (условно), было покушение (облили зеленкой), пытались отравить (съел несвежий беляш), выводил миллионы на площади (школьников).

Вот это революционер. :EZ:

Baza_KAiF, #swag и Биба понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 7 минут назад:

щас бы блять кого-то пускать в палату к человеку, который хуй пойми из-за чего в кому впал и жизнь которого важна даже для тех, кто его ненавидит лютой ненавистью 

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:
dreamhaze написал 12 минут назад:

Показать больше  

щас бы блять кого-то пускать в палату к человеку, который хуй пойми из-за чего в кому впал и жизнь которого важна даже для тех, кто его ненавидит лютой ненавистью 

ну да ну да, только его искусственно ввели в кому, найс у тебя доводы

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Пукан
LebraumFonRovell понравилось это

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 2 часа назад:

@r707

Ничего не понятно тупица. Мне не надо владеть теорией вероятности в формулах, чтобы понимать, что теория вероятности и причинно-следственные связи НЕ ИСКЛЮЧАЮТ ДРУГ ДРУГА УЕБАН МАЛОЛЕТНИЙ. КОМУ ТЫ ЗА ОБРАЗОВАНИЕ ТУТ ЕЩЕ ГОВОРИШЬ? Просто закрой рот нахуй. 

Действительно, вот только теория вероятности подразумевает под собой конкретные расчеты
конкретно ваша причинно-следственная связь, Навальный против Путина, значит Путин его убил, вообще никак к теории вероятности не относится, это твоя маняфантазия

ezequel написал 3 часа назад:

пока расчета не будет - закрываем вход в топик челику, согласны? :nate:

Хотя бы внятное объяснение без расчетов
а не: "НУ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО"

Поделиться сообщением

ankh написал Только что:
#swag написал 2 минуты назад:
dreamhaze написал 13 минут назад:

Показать больше  

это да, глубокая кома неясного генеза, все идет по плану) 

можешь заменить на "которого хуй пойми чем отравили", мне поебать

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:
ankh написал 4 минуты назад:
#swag написал 6 минут назад:
dreamhaze написал 17 минут назад:

Показать больше  

это да, глубокая кома неясного генеза, все идет по плану) 

можешь заменить на "которого хуй пойми чем отравили", мне поебать

почему тогда пассажиров не проверяли, а просто отпустили

Поделиться сообщением

На самом деле навальный робот и "отравление" это сбой в программе. Ща московские спецы приедут и ребутнут лешку :EZ:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

царство небесное

Поделиться сообщением

ezequel написал 58 минут назад:

ща бы сравнивать влияние немцова на умы и навального, хотя бы 0.2% дерьма поддерживали идейки Немцова в день его смерти? 

ватной швали в РФ гораздо больше 0.2%

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот кстати больше вины вижу на дефреле в этой ситуации, чем дольше топан стоит без обновлений, тем хуже ситуация в мире .
по теории вероятности (кому интересно) - 0.95 :veselimsya:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Index написал 53 минуты назад:

Путин отравил. В невыгодный момент, чтобы не подумали на него. 

сколько Немцов жил, пока его убрали? а вс Путина он был чуть ли не со старта его президентства

тут похожая история, дали время отступиться, не понял слов - перешли к делу

Поделиться сообщением

:omegalul::omegalul:

Убил Немцова, когда тот уже никакого политического влияние и веса не имел, а его максимум был это высеры в Твиттере

Да и видно было, когда он уже откровенно как быдло Путина матом крыл, этот человек просто ничтожный, его убивать это ему честь оказывать

Просто узколобые либерахи только в такую хуйню могут поверить

:omegalul::omegalul:

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...