Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Интересно что за подневоля такая, как она образовалась ?

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:

люди запуганы:fie::fffuuu:

Полагаю, ты хотел отправить это в топик Беларуси.

Но отвечу здесь.

А чем запуганы? Случаи, когда кого-то там ловили и избивали - единичные. Чем запуганы-то?

Поделиться сообщением

dreamhaze said 12 minutes ago:

:like:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

1 1 написал 9 минут назад:

dreamhaze написал 12 минут назад:

Показать больше  

Полагаю, ты хотел отправить это в топик Беларуси.

Но отвечу здесь.

А чем запуганы? Случаи, когда кого-то там ловили и избивали - единичные. Чем запуганы-то?

Пиздеж

Поделиться сообщением

Я бы не назвал это пиздежом. 

Поделиться сообщением

Как то что у Навального подписка о невыезде карилируется с уголовным законодательством,что ему разрешили покинуть страну

Поделиться сообщением

а в россия для офицеров фсб закон не писан

Поделиться сообщением

А что бывает за нарушение подписки о невыезде?

Лёлю, наконец-то, в тюрячку упекут по возвращении?

Закон для всех один, пускай теперь несёт ответственность за своё преступление и попытку побега

POIIIDECTBO понравилось это

Поделиться сообщением

Борис Теплых, заведующий Отделением анестезиологии-реанимации № 1, врач-анестезиолог-реаниматолог высшей категории, ассистент кафедры

Цитата

Читаемый, уважаемый мною Evgeny Pinelis, удалил два поста, которые я к глубокому сожалению не успел прочесть, из-за шквала неадеквата в комментариях. Рискую в еще большем шквале утонуть. Картина состоит из множества точек, потому не претендуя на полный взгляд на проблему, моя точечка:

По итогам омских «каникул». Это были сумасшедшие 36 часов без сна и с бесчисленными моментами истощения батареи айфона. Я не знаю, почему выбрали меня в команду от МЗ ( директор сказал: «Лети») — есть умнее, опытнее и регальнее, чем я. У меня только одно предположение — когда происходит трагедия, нужны люди, четко транслирующие ситуацию, без поправки на информационный шум. Мы вылетели в тот же день, точнее, ночь, когда произошло трагическое событие, до этого провели несколько дистанционных консультаций совместно со специалистами института нейрохирургии Бурденко. Команда Минздрава в лице меня, реаниматолога института Бурденко и нейрофизиолога оттуда же выдвинулась в аэропорт. В ожидании рейса стало понятно, что состояние пациента дестабилизируется. Мы экстренно обсудили врачами в Омске меры коррекции и диагностики, которые необходимо провести, пока мы в воздухе. Одновременно были в контакте с токсикологическими лабораториями и получали от них обновления онлайн. Стоит сказать, что один из директоров профильных институтов лично координировал исследования в различных лабораториях на протяжении всей тревожной ночи. По прилету сразу отправились в больницу Омска.

Состояние пациента стало чуть стабильнее. Пока оно улучшается, просим дать нам ещё времени, чтобы состояние стало уверенно стабильным. Вот потому у меня в новостях такое странное лицо. Семья выбрала тактику максимального привлечения внимания, для людей в политике это нормально, с нами семья была максимально корректна и внимательна. Однако, в то же время их окружение разыгрывало информационную вакханалию, не разделяя врачей и администраторов. Это те люди, которые жалуются на госпропаганду, тут они перепропагандонили всех. У врачей нет диагноза — ага, нет, но все версии, которые отрабатываются рассказывали семье. Комы неясного генеза — целая панель требующая исключений одного за другим, что и происходит, о чем честно говорится, и проч. проч. Транслируется же все наоборот. Больнице 30 лет, капитального ремонта не было, и как раз сейчас его частями начали делать. Токсикологическая реанимация, кто хоть раз бывал, тот знает, бомжи, наркоманы, отравления всем и сразу и неизбывный запах крови, старой мочи, давно нестиранных тряпок ...

Ещё перечислять?? Так вот в Омской БСМП 1 этим в токсикологии не пахнет, за сутки это не отмоешь и за месяц не отмоешь, решается это только обдиранием стен и потолков до корпуса и бетона. В скромных интерьерах — гордая чистота и чистые, отмытые, отскобленные «особенные» пациенты. И персонал без признаков профвыгорания. А вы попробуйте не выгореть, когда у тебя глючные тритон, хирана, РО-6, условный противопролежневый матрац и «особенные» пациенты. Настоящие консилиумы, не те где высказались и записали мнение председателя, а коллегиальные, равноправные и трудные, своё мнение нужно аргументировать, доказать и отстоять. Когда пациент стабилизировался, бригаде сан.авиации было предложено начать транспортировку пациента, еще час назад немецкие коллеги утверждавшие, что готовы транспортировать в любое время и в любом состоянии, заявили, что пилотам требуется отдых. И что больной находится в стабильном состоянии и может находится там, где он находится, ещё десять часов, пока пилоты не отдохнут. Вот если бы он был в критическом состоянии, тогда бы они полетели.

Ждал, что толпа пойдёт к гостинице с криками: «Увози, Увози». Неа. И окружение вдруг замолкло. Переживали за пациента только врачи и несчастная семья. Как это называется? Избирательная подача новостей? А тем временем главный токсиколог, зав.токсикологической реанимацией и ещё много умных, добрых, и профессиональных омских врачей и сестёр продолжали свою уже 36— часовую вахту.

Как то так.. извините, если не уложился в светлый шаблон врача-тирана, ну так я в шаблоны не помещаюсь

Kant и Rintz понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
1 1 написал 16 минут назад:

Я бы не назвал это пиздежом. 

Это были твои последние слова картонный ебаклак

Кто пропустил эфир Навальный лайф о ситуации куштау смотрим

Изменено пользователем dreamhaze
1 1 понравилось это

Поделиться сообщением

Да кто такой этот ваш Куштау :fffuuu:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Понятно почему Навального часто называют фюрером, он хоть и отбитый долбаеб, но его окружение это вообще пиздец уровень людей недавно прошедших ликбез и затянутых в политику

213954274_.png.3604c8238cda27377c8c2f31802f7071.png

Поделиться сообщением

MDS написал 6 минут назад:

Да кто такой этот ваш Куштау :fffuuu:

Мутант из ШИЕСА и ЕКБ

Поделиться сообщением

r707 написал Только что:

его окружение это вообще пиздец 

Конечно, а что ты хотел?

Откуда там браться людьми с какими-то признаками интеллекта?

Поделиться сообщением

Значит отравили всё-таки

Поделиться сообщением

что значит все таки

за сомнения можно и партбилет на стол положить

1 1 и Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

что значит все таки

за сомнения можно и партбилет на стол положить

Неплохая ирония, спасибо.

Поделиться сообщением

Ещё плюс в карму омских больниц мирового уровня

Поделиться сообщением

никто не виноват, что леха над омской больницей поперхнулся мацой, а не над берлинской

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...