Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TiSi написал 1 минуту назад:
Ilze написал 3 минуты назад:
TiSi написал 9 минут назад:
Ilze написал 13 минут назад:
TiSi написал 27 минут назад:
Ilze написал 41 минуту назад:
TiSi написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:

бля я с этого не пьет ваще не устаю проигрывать со времен быковского отравления

тот тоже вечно вещает что 10 лет не пьет, но почему-то все кто хотя бы шапочно с ним знаком всегда стыдливо отводят глаза на вопрос о его алкогольном целибате, да и фотокарточки в инторнете имеются, на свои шапито-шоу ака лекции он по ощущениям всегда под газом выходит

то есть леха канеш не похож на запойника у которого организм фсе, но уж хлопнуть какого-то говна и приболеть можно хот в сохо румс, а уж в селе кафтанчиково томской области можно реально шляпы на таком спирту ебануть, что от токсикоза скрутит шо боженьку молить будешь

мля Илзян ну ты к стаду баранов то не примыкай, ну как надо ужраться, чтобы блядь впасть сука в медикоментозную кому нахуй.

вы его последние эфиры видели? он похудел, стал бегать, вообще эфиры по четвергам стал вести по 2-3 часа нахуй.

его скорее заебательское физическое состояние и вытащило с того света, что он просто не сдох в самолёте, а как то вывез.

никак, полста не того шо надо и не то шо в кому, сразу к аллаху

я говорю не о том что навальный обожрался, читать научись уже казашонок, я рофлю с этого вечного 'та он ваще не пьет/та я уже 10 лет не пью', а потом за быковым спецборт откачивать летит

Показать больше  

Сел на коня, обстановку не накалял.

Мля ну тут разговор про Быкова или Навального?

Да у Быкова глаз блестит, через раз это только ленивый не видел. Но зачем ты его к Лёхе приплёт не понятно, разные люди.

к тому шо аргумент 'ДА ОН ВАПЩЕ НЕ ПЬЕТ!" - это хуйня

как и с голуновым ДА ОН ВАщЕ НЕ УпоТРЕБляЕТ(с его то ебалом) - такая же хуйня

даже если это правда это непроверяемо, соот-но одни верят потому шо за леху, другие не верят потому что против

хочешь прозвучать убедительно - сформулируй нормально, скажи там в кафтанчиково полдеревни видели что он заряжается от энергии солнца и вообще поминутный хронометраж есть

а все эти он никада не пьет - я на работу когда устраиваюсь тоже говорю что никада не пью, а потом через полгода в кому нахуй улетаю(и самое главное что никто кто меня не знает со старта, никогда не подумает что я вообще имею такие проблемы, ну если я не на бодуне приду знакомится)

Ну этот господин для меня вообще Загадка, у него лицо дегенерата, без всяких нежностей.

Да и стороники, и те кто его знали, ну не писали, что Навальный совсём не пьёт, а писали, что сдержан умерен и в целом знает норму. А что он тут решил пить, я сомневаюсь деловая поездка, работа с кандидатами, потом эфир в четверг был запланирован скорее всего часа на 2-3. Ещё и избирательная компания, на которую у него видимо были большие планы, тут кароче не забухаешь.

я те еще раз говорю - допиться количественно до такого токсикоза ОЧЕНЬ СЛОЖНО, даже мой могучий организм который лишен рвотных и других защитных рефлексов просто не сможет влить ну больше литра я не знаю, а от литра мне будет просто ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО потом, но шанс на кому околозеро

а вот выпить говна - вот тут хоть полстопки, раньше до введения этой хуйни с чеком бутылок люди охуенно мерли от элитного вискарика в магните - прям раз в неделю новость была

Не могу себе представить Навального с его буржуазными замашками, который решит ебнуть портвейна с мужиками на лавке.

короче не могу чет на трезвую твои затупы тисян читать, извини, если раскодируюсь когда-нибудь(не дай господь) обязательно вернемся к этому диалогу

живое величие

Поделиться сообщением

ни слова про врачей

ADeIIT понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
TiSi написал 2 минуты назад:
Ilze написал 5 минут назад:
TiSi написал 10 минут назад:
Ilze написал 14 минут назад:
TiSi написал 29 минут назад:
Ilze написал 43 минуты назад:
TiSi написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:

бля я с этого не пьет ваще не устаю проигрывать со времен быковского отравления

тот тоже вечно вещает что 10 лет не пьет, но почему-то все кто хотя бы шапочно с ним знаком всегда стыдливо отводят глаза на вопрос о его алкогольном целибате, да и фотокарточки в инторнете имеются, на свои шапито-шоу ака лекции он по ощущениям всегда под газом выходит

то есть леха канеш не похож на запойника у которого организм фсе, но уж хлопнуть какого-то говна и приболеть можно хот в сохо румс, а уж в селе кафтанчиково томской области можно реально шляпы на таком спирту ебануть, что от токсикоза скрутит шо боженьку молить будешь

мля Илзян ну ты к стаду баранов то не примыкай, ну как надо ужраться, чтобы блядь впасть сука в медикоментозную кому нахуй.

вы его последние эфиры видели? он похудел, стал бегать, вообще эфиры по четвергам стал вести по 2-3 часа нахуй.

его скорее заебательское физическое состояние и вытащило с того света, что он просто не сдох в самолёте, а как то вывез.

никак, полста не того шо надо и не то шо в кому, сразу к аллаху

я говорю не о том что навальный обожрался, читать научись уже казашонок, я рофлю с этого вечного 'та он ваще не пьет/та я уже 10 лет не пью', а потом за быковым спецборт откачивать летит

Показать больше  

Сел на коня, обстановку не накалял.

Мля ну тут разговор про Быкова или Навального?

Да у Быкова глаз блестит, через раз это только ленивый не видел. Но зачем ты его к Лёхе приплёт не понятно, разные люди.

к тому шо аргумент 'ДА ОН ВАПЩЕ НЕ ПЬЕТ!" - это хуйня

как и с голуновым ДА ОН ВАщЕ НЕ УпоТРЕБляЕТ(с его то ебалом) - такая же хуйня

даже если это правда это непроверяемо, соот-но одни верят потому шо за леху, другие не верят потому что против

хочешь прозвучать убедительно - сформулируй нормально, скажи там в кафтанчиково полдеревни видели что он заряжается от энергии солнца и вообще поминутный хронометраж есть

а все эти он никада не пьет - я на работу когда устраиваюсь тоже говорю что никада не пью, а потом через полгода в кому нахуй улетаю(и самое главное что никто кто меня не знает со старта, никогда не подумает что я вообще имею такие проблемы, ну если я не на бодуне приду знакомится)

Ну этот господин для меня вообще Загадка, у него лицо дегенерата, без всяких нежностей.

Да и стороники, и те кто его знали, ну не писали, что Навальный совсём не пьёт, а писали, что сдержан умерен и в целом знает норму. А что он тут решил пить, я сомневаюсь деловая поездка, работа с кандидатами, потом эфир в четверг был запланирован скорее всего часа на 2-3. Ещё и избирательная компания, на которую у него видимо были большие планы, тут кароче не забухаешь.

я те еще раз говорю - допиться количественно до такого токсикоза ОЧЕНЬ СЛОЖНО, даже мой могучий организм который лишен рвотных и других защитных рефлексов просто не сможет влить ну больше литра я не знаю, а от литра мне будет просто ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО потом, но шанс на кому околозеро

а вот выпить говна - вот тут хоть полстопки, раньше до введения этой хуйни с чеком бутылок люди охуенно мерли от элитного вискарика в магните - прям раз в неделю новость была

Не могу себе представить Навального с его буржуазными замашками, который решит ебнуть портвейна с мужиками на лавке.

короче не могу чет на трезвую твои затупы тисян читать, извини, если раскодируюсь когда-нибудь(не дай господь) обязательно вернемся к этому диалогу

Не знаю, к чему тут возвращаться, так воздух маленько у местных тролей перекрыли и всего то.

Вообще на самом деле это так всё не интересно и банально, уже столько раз проедене и избито.

Авторитарное гавно становится всё авторитарнее и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

music..man написал Только что:

ни слова про врачей

а че они людей не гонят то?

такой-то повод, борца отравили - где бунт?

после того как он воскреснет то пусть его хоть правда травили бунта то уже не собрать эмоционально

живое величие

Поделиться сообщением

чем отравили? -не знаю

где отравили? - не знаю

когда отравили? -не знаю

кто отравил? -путин

один больной ебанат из фбк высрал что-то про чай как миллион шизов подключились без каких-либо фактов и пруфов

подобные резкие состояния при тысячи патологий бывают, но нет,  это точно отравил путин

я сам лично видел навального это 2м чел с лишним весом и проблемами с позвоночником (он пиздец какой горбатый)

при его образе жизни не может быть "здоровье как у быка"

TiSi, UglyBastard и Биба понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

А что если леха - преемник ввп и он пытается его спасти от хейтеров оппозиционеров-предателей, которые хотят убить леху, чтобы себе открыть дорогу? :pepethink:

Тогда объясняется все особое отношение к его персоне. 

А что если леха - внебрачный единственный сын ввп? :takpadazhi:

Так или иначе все это многоуровневая многоходовочка Бога-Императора, просто низкоорганизованные либероиды никогда не смогут постичь Его замыслов, как бы ни пытались

:EZ:

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
music..man написал 2 минуты назад:

ни слова про врачей

Показать больше  

а че они людей не гонят то?

такой-то повод, борца отравили - где бунт?

после того как он воскреснет то пусть его хоть правда травили бунта то уже не собрать эмоционально

так они пытались. получилась серия одиночных пикетов. судя по фоткам больше всего в Омске пришло к больнице человек 50 где-то

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

AviKon написал 8 минут назад:

А что если леха - преемник ввп и он пытается его спасти от хейтеров оппозиционеров-предателей, которые хотят убить леху, чтобы себе открыть дорогу? :pepethink:

Тогда объясняется все особое отношение к его персоне. 

А что если леха - внебрачный единственный сын ввп? :takpadazhi:

Так или иначе все это многоуровневая многоходовочка Бога-Императора, просто низкоорганизованные либероиды никогда не смогут постичь Его замыслов, как бы ни пытались

:EZ:

Если начать заниматься конспирухой, то гигант лёха скорее генетический родственник Ельцина, чем носитель генов карлика путина

EgBxnM1WsAQGbSL?format=jpg&name=900x900

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:chel::chel::chel:

Поделиться сообщением

music..man написал 1 час назад:

ни слова про врачей

как это результаты через несколько дней? А где визги, что врачи ЗАДЕРЖИВАЮТ обследывание, чтобы яд рассосался? Мне кажется факт преступления на лицо. НЕмецких врачей под суд, Меркель ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР

SINEGOSPROGIBA понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в итоге на детокс в рехаб в израиль повезут, скриньте и закрывайте

живое величие

Поделиться сообщением

не осталось никаких сомнений

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Так выходной же, вот и нет анализов. Немцы там уже дома сидят пивас хлещат и финал ЛЧ ждут.

Поделиться сообщением

у меня кстати у одноклассницы в девятом классе было отравление спермой

я бы посоветовал немецким экспертам проверить и эту версию

живое величие

Поделиться сообщением

music..man написал 27 минут назад:

серия одиночных пикетов.

В чём, кстати, их смысл вообще? Это же луз с нулевой.

Поделиться сообщением

g3ner4l написал 2 минуты назад:
music..man написал 30 минут назад:

серия одиночных пикетов.

В чём, кстати, их смысл вообще? Это же луз с нулевой.

их просто надо уметь стоять

выбор человека, плаката, освещение

у нас прост одиночный пикет эт всегда какой-то вурдалак непонятногендерный с воплем путяра уууу и первые полосы газеты дойче велле

поставьте мужика какого-нибудь в штурмовке с прямым требованием и пульните на правильные ресурсы - будет работать лучше массовых гуляний по тверской

живое величие

Поделиться сообщением

Стыдоба на весь мир

mamont27reg понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

очевидное покушение 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ilze написал 11 минут назад:

в штурмовке

А, возле метро такие иногда стоят, рубли просят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...