Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Чтобы доходчиво объяснить хозяину мира, что его место у параши и выебываться не стоит, иначе эмбарго можно получить.

Ебать манямир :omegalul:

Посмотри на новость выше, что-то у Трампыни нихуя не получилось 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

хз ,есть у меня чувство ,что США скорее всего сядет за стол переговоров:hmm:

пошлины вообще хуйня как-бы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Алсо любят форсить, что СА увеличила добычу нефти, на самом деле ни одного пруфа этому нет. Они сказали, что собираются увеличить и это было ещё до распространения коронки

Рост добычи в странах ОПЕК+ стал возможен с апреля, так как завершилось соглашение о сокращении добычи. Саудовская Аравия намерена нарастить добычу с апреля до предельных мощностей - 12,3 млн б/с. Однако российский министр подчеркнул, что эти данные сначала нужно подтвердить.

"Я не уверен, что наши коллеги начали наращивать добычу, надо это все подтверждать цифрами, а не словесными интервенциями. Сейчас очень сложно размещать излишние объемы, несмотря на то, что нефть Саудовской Аравии или нефть РФ наиболее конкурентоспособная в мире с точки зрения себестоимости. С каждым днем размещать становится гораздо сложнее", - сказал он, отвечая на вопрос, почему Россия не начала наращивать добычу нефти с 1 апреля.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:
RomanPope написал 3 часа назад:

Забавно, шо микрочелики постоянно поливают грязью Владимира Владимировича, и им за это ничего не делают. Где тоталитарный контроль государства над интернатами, когда он так нужен???

это очередная многоходовочка путяры

оно действительно, заходишь в топан и думаешь - ебана рот, да введите уже интернет по паспортам, невозможно же долбоебов читать

но по факту тут за скудоумие отвечают хохлы и беларусы + чел верящий в астрологию и гомеопатию + откровенно нуждающийся в лечении дримуха

то есть на лицо факт тонкой игры от дарт сидиуса, пустившего в русскоязычный интернет унтерменшей, у которых для своего языка даже клавиатур не придумали, и создающих впечатление, что твой народ действительно не может без палки в жопе функционировать. А на самом деле это нихуя не твой народ, это ебучие сомалийские пираты из no mans land, которые втягивают просвещенных русских господ в орбиту своей низости и обскурантизма 

Ну это как с тем, что кашрут соблюдают менее 0,3% жителей Соединенных Штатов, но почти все напитки в магазинах кошерны.
Что связано с асимметрией выбора, т.к. большинству похуй, кошерные там напитки или нет, а меньшинству - не похуй, и они требуют кошерные. В итоге, производителям проще подстроиться под меньшинство.

Так же и здесь, поскольку существует асимметрия в том, что нормальным людям нечего доказывать долбоебам, а долбоебы стремятся доказать что-то всем вокруг, то мы и получаем 2% высокоактивного дерьма, которые диктуют свой долбоебизм всему обществу. 

goodmood, GoldRobot и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:

Чтобы доходчиво объяснить хозяину мира, что его место у параши и выебываться не стоит, иначе эмбарго можно получить.

Ебать манямир :omegalul:

Посмотри на новость выше, что-то у Трампыни нихуя не получилось 

Получилось или нет мы узнаем по итогам сделки, пиздеть в СМИ - много ума не надо

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В России общество аполитично, в отличии от свинарнии, где каждый второй тарас пидорашко знает как обустроить страну. Вот и получается такой перекос. Насмотрятся по телевизору документалок про то как кровавый путяра ебет москалей в жопу и идут потом ретранслировать свою шизу с телека в интернет

ezequel и 333+333 понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

Алсо любят форсить, что СА увеличила добычу нефти, на самом деле ни одного пруфа этому нет. Они сказали, что собираются увеличить и это было ещё до распространения коронки

Рост добычи в странах ОПЕК+ стал возможен с апреля, так как завершилось соглашение о сокращении добычи. Саудовская Аравия намерена нарастить добычу с апреля до предельных мощностей - 12,3 млн б/с. Однако российский министр подчеркнул, что эти данные сначала нужно подтвердить.

"Я не уверен, что наши коллеги начали наращивать добычу, надо это все подтверждать цифрами, а не словесными интервенциями. Сейчас очень сложно размещать излишние объемы, несмотря на то, что нефть Саудовской Аравии или нефть РФ наиболее конкурентоспособная в мире с точки зрения себестоимости. С каждым днем размещать становится гораздо сложнее", - сказал он, отвечая на вопрос, почему Россия не начала наращивать добычу нефти с 1 апреля.

:lol:

Саудиты говорят что наращивают добычу, но пидарнов так легко не наебать и наращивать в ответ они не будут. Просто напомню что пару недель эта же хуета затеяла ценовую войну.

Епик попущенцы:avtorklif:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 10 минут назад:

хз ,есть у меня чувство ,что США скорее всего сядет за стол переговоров:hmm:

пошлины вообще хуйня как-бы

Я бы тоже на это поставил. Пошлины, санкции это по сути полномасштабная экономическая война. Это в таких-то условиях. Трамп предиктит 100к-200к умерших от коронки это при условии, если люди будут соблюдать требования правительства

Kabz написал 1 минуту назад:
besteady написал 7 минут назад:

Саудиты говорят что наращивают добычу, но пидарнов так легко не наебать и наращивать в ответ они не будут. Просто напомню что пару недель эта же хуета затеяла ценовую войну.

Дебс, потребление нефти в мире сократилось на 10-15 млн барралей в сутки. Никто в такой ситуации не будет наращивать добычу, потому что даже с текущей добычей её некуда продавать и нужно дохуя складов, чтобы её складировать

Уровень понимания -- хохол :onneponimaet:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 35 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Muse5921 написал 22 часа назад:
akaBeaver написал 22 часа назад:
Muse5921 написал 22 часа назад:
akaBeaver написал 23 часа назад:

ну по нефти вы зря стебётесь

моё мнение ,что настоящая цель - усадить США за один стол с ОПЕК+ ,если этого не произойдёт ,то тогда можно будет записать поражение пыни.Переговоры на следующей неделе скорее всего ни к чему не приведут.Чисто по технике я вижу дно по нефти в октябре ,за это время умрут все и наши ,и саудиты ,и сланцевики

США точно не будут стороной договоренностей, буквально 100 из 100.

Ну только разве что США сторона, но ничего не сокращает. 

То что заявил трампыня - абсурд.Никакого сокращения на 15 миллионов не будет ,добыча всей США в районе 13 миллионов.А он предлагает попросту сдать рынки сбыта под сланцевиков.

Показать больше  

Ну условия действительно неприемлемые. Но понимаешь в чем дело, есть взять базовые 10 и поделить их: 33% - СА, 33% - РФ и 33% - остальные члены ОПЕК, то выходит забавная арифметика. Ибо уже с начала апреля СА очень сильно взвентила добычу, поэтому если даже она скинет условные 3,3 млн баррелей - это вернется к тому, что было еще месяц назад. А вот РФ вообще не наращивала добычу, поэтому 3,3 млн будет для нее фактически минус треть (9,5-3,3= 6,1). Думаю в таких условиях СА будет в целом довольна. А если США и СА довольны - то на мнение других похуй. А что думает РФ - никого не интересует, ибо она не в том положении, чтобы отказываться. 

Показать больше  

2f57a7.jpg

о чём ,я собственно и говорил.Без США нихуя не будет.А трампыня заартачится.Нефть повалится в ад

Всем похуй, что там думает Россия. А США никогда не будет участвовать в подобных соглашениях тупо по статусу. СССР никогда не вступал в договоренности с ОПЕК, например.

:honkler:

Совочек не взяли в ОПЕК, тому что у него % сырьевого экспорта был ниже входного порогового, а не потому что кто-то там думал о величии своем

Поделиться сообщением

besteady написал 6 минут назад:

Дебс, потребление нефти в мире сократилось на 10-15 млн барралей в сутки. Никто в такой ситуации не будет наращивать добычу, потому что даже с текущей добычей её некуда продавать и нужно дохуя складов, чтобы её складировать

Это тебе по телевизору сказали или ты нефтью торгуешь, знаток?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 6 минут назад:
besteady написал 12 минут назад:

Показать больше  

Лично тебе саудиты сказали? Приехали в твой свинарник и сказали?

Я понимаю что у вас в свинарнии сейчас тайм парадокс, вы одновременно в 15 веке и в 21, но вот сейчас, в данный момент, в остальном мире, все не так происходит как у тебя в голове

Поделиться сообщением

SFH написал 8 часов назад:

Скажи мне причем здесь "борцуны"? Я пониаю что нет ничего такого что диванные войска вроде тебя не могли бы перевести в политическое поле, но этот мужик действовал по политическим мотивам? Может быть менты действовали по политическим мотивам?

и в правду, при чем здесь борцуны, ведь это Я в твиттеринках настраиваю твиттерную общественность против полицейских и перевожу сабж в политическое поле(мусарилы проклятые не дают насрать в закрытом парке, нарушая права моей собаки)

борцуны здесь не при чем так и запишем

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

r707 написал Только что:
Kabz написал 8 минут назад:
besteady написал 14 минут назад:

Показать больше  

Лично тебе саудиты сказали? Приехали в твой свинарник и сказали?

Я понимаю что у вас в свинарнии сейчас тайм парадокс, вы одновременно в 15 веке и в 21, но вот сейчас, в данный момент, в остальном мире, все не так происходит как у тебя в голове

Ну можно и так сказать

А ты не в курсе, пидоран?

По словам официальных представителей Эр-Рияда, крупнейший в мире экспортер нефти вышел на максимальную мощность и добывает сегодня более 12 млн баррелей в день, что почти на 2 млн баррелей больше, чем месяц назад.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 3 минуты назад:
besteady написал 10 минут назад:

Goldman Sachs, управляющий одним из крупнейших предприятий по торговле сырьевыми товарами на Уолл-стрит, в настоящее время прогнозирует, что спрос на нефть будет сокращаться более чем на 4 миллиона баррелей в день каждый месяц с февраля по апрель. Другие инвесторы видят гораздо большее падение спроса в краткосрочной перспективе.

По оценкам Andurand, спрос может легко упасть на 10 миллионов баррелей в день в этом квартале и даже за его пределами.

"Мы увидим резкое снижение спроса на нефть, — сказал Джованни Серио, главный экономист Vitol Group, крупнейшего в мире независимого нефтяного трейдера. — Это внезапный шок для спроса (на нефть)".

Ускоряющееся падение спроса на нефть открывает окно в ухудшающееся состояние мировой экономики, поскольку правительства в Европе и США налагают ограничения, которые мешают людям тратить деньги и перемещаться.

Новости из швитой то для хохла должны быть авторитетными :kaifstelish:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
Kabz написал 6 минут назад:
besteady написал 13 минут назад:

Goldman Sachs, управляющий одним из крупнейших предприятий по торговле сырьевыми товарами на Уолл-стрит, в настоящее время прогнозирует, что спрос на нефть будет сокращаться более чем на 4 миллиона баррелей в день каждый месяц с февраля по апрель. Другие инвесторы видят гораздо большее падение спроса в краткосрочной перспективе.

По оценкам Andurand, спрос может легко упасть на 10 миллионов баррелей в день в этом квартале и даже за его пределами.

"Мы увидим резкое снижение спроса на нефть, — сказал Джованни Серио, главный экономист Vitol Group, крупнейшего в мире независимого нефтяного трейдера. — Это внезапный шок для спроса (на нефть)".

Ускоряющееся падение спроса на нефть открывает окно в ухудшающееся состояние мировой экономики, поскольку правительства в Европе и США налагают ограничения, которые мешают людям тратить деньги и перемещаться.

Новости из швитой то для хохла должны быть авторитетными :kaifstelish:

Ты че ебать добычу от спроса не отличаешь или просто решил дурачком прикинутся после обсера?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:

По словам официальных представителей Эр-Рияда, крупнейший в мире экспортер нефти вышел на максимальную мощность и добывает сегодня более 12 млн баррелей в день, что почти на 2 млн баррелей больше, чем месяц назад.

Ну раз сказали, то конечно. :agaaga:  Ничем кроме слов они это не подтвердили.

Алсо это не первый случай, когда СА пиздаболит

В результате Утечки дипломатических телеграмм в 2011 году выяснилось, что Саддад аль-Хусейни, бывший вице-президент Saudi Aramco предупреждал США, что нефтяные запасы Саудовской Аравии могут быть на 40 % ниже заявленных 

http://www.guardian.co.uk/business/2011/feb/08/saudi-oil-reserves-overstated-wikileaks

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Че несёт охуеть

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:

Ну раз сказали, то конечно. :agaaga:  Ничем кроме слов они это не подтвердили

По логике пидорунделя они соврали чтоб опустить цену на нефть, но при этом не тратится на хранение. 

Впринципе тоже норм план только пидорунделям от этого не легче:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Песков уже намекает что нас пизда или белому свету?
Что там по сбережениям экономисты,куда бежать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...