Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что нахуй это не рофло ролик с ютуба :chel::chel::chel::chel:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Я блядь просто представляю эту игру актёров ахпхахпвхпхавпхвапхахп
как они на серьезных щах такую чушь несли не заржали?!:!:!:!: хахпавхпхапхавпхвп

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 4 минуты назад:
MDS написал 7 минут назад:

Я МАМКУ РАЗБУДИЛ ТАК РЖАЛ

хотя бы поясни над чем смеяться мб поржом всем топиком

в мирке совковых пидорах это является аргументом 

Поделиться сообщением

MDS написал 4 минуты назад:

Я блядь просто представляю эту игру актёров ахпхахпвхпхавпхвапхахп
как они на серьезных щах такую чушь несли не заржали?!:!:!:!: хахпавхпхапхавпхвп

А тип если бы актеров дубляжа с интонацией позвали, ты бы не смеялся? :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХ я думал это рофл какой-то, а это "настоящие" материалы.

ВХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХ

Изменено пользователем PubMaster123
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Просто послушайте как бездарно выстроен диалог и у вас сразу же отпадут вопросы.
А "Лукашенко - крепкий орэшэк" - без комментариев.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

какой же кайф быть совковой пидорахой и не помнить про нигера-пидораса с пробиркой в оон и свято верить как выблядок туалетный верит, в святых США. Готов стереть себе память ради этого

Поделиться сообщением

Я только заметил имена. Ник и Майк. АХАХАХХАХАХАХАХАХ. Мне с одних имен уже рофлянски )))). Миша и Коля переговорили друг с другом. Долго думать не пришлось, чтобы Мишустину понравится, и приемника порекламировать.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да не тупите это же не стоит обсуждения даже

еще и фейковый перевод

вот настоящий

Цитата

-Алло! Добрый день, Ник. Как там с деньгами?

-С какими деньгами, Майк?

-Которые я вложил

-Куда?

-В капитал

-Какой капитал?

-Ну в капитал

-Ну? Какой капитал? Пидор ты ёбаный!

-Ну в такой капитал, пидор! Капитал подъёма революции в РБ.

Изменено пользователем Сёдзё
Mustache и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

лукаш походу лично добавил строку что он крепкий орэшэк

договор видать был что он помогает путину с нэвэльным а путин убирает бузотеров с улиц

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть ебальник ведущего новостей, кто показал это аудиозапись, + его комменты.

Тут ток лайв:

https://www.tvr.by/live-broadcast/

Бляяяя. Чё-то ору. Главное информационное агентство в твиттере:

Ебать )). А ОНО ЧТО, последние 25 лет, НЕ ТАКОЕ, ахахахахахахахаха. А вот про Ливию они не угадала. Каддафи сдох от парочки штыков в жопу, а Лукашенко будет жить подольше -).

Рофл бля, что некоторый процент россиян реально считала белараху страной типа "сохранили СССР, чисто и вкусное мороженное по копейкам и т.д." (когда по факту мороженное еще хуже рашенского одна химия нахуй, кроме БР/самодельных). И типа Лукашенко вон как душит коррупионеров, про немытый зад коровы высказывает свое мнение, ебет чиновников -))))).

Теперь увидели ебальники гос. сми и гос. чиновников, которые с киселевым и спящими дебилами в гос. думе даже рядом не стояли. Но все еще до Туркменистана не дошли, там пока что покруче будет, но только пока -).

mamont27reg понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Лукашенко сделал весьма изящный ход в этой геополитической игре. Во-первых, он показал насколько сильны его спецслужбы, во-вторых загнал в ловушку тех, кто раскручивает версию об "отравлении" причем аккурат после заявлении о новичке. В Германии сейчас паника, я думаю, уже полетели головы тех, кто прозевал прослушку. Западные политики в очередной раз пойманы на лжи, и от этого уже не отвертеться. Александр Григорьевич показал себя как блестящий стратег, неудивительно, что его называют крепким орешком. Спокойно, хладнокровно разобрался с этой проблемой, выждал подходящий момент и ударил в самую уязвимую точку, браво!

ValeraIdiSuda, Биба, POIIIDECTBO и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Made_Of_Scars написал 1 час назад:
madeinWC написал 1 час назад:

Верим @PeaceHaver

В эпоху пост-правды всем строго похуй.

Кaк можно что то доказать среднестатистическому бюргеру?
Бюргер едет домой с работы - Радио в перeрывах между музыкой сообщает ему, что Россия отравила Навального Hовичком.

Бюргер останавливается, заходит в магазин, покупает себе еду, пока он ждет у кассы
перед ним полка с газетами, на всех фото Путина с газмасской и Навальный рядом.

Бюргер приезжает домой, включает ТV, ему сообщают, что немецкие врачи установили,
что Кремль опять использовал газ Новичок против лидера oппозиции.

Бюргер ложится спать с полной уверенностью, что все это правда.

Я вообще думаю, что, чем больше дичи в инфополе станут творить наши, тем веселее будет наблюдать за охуеванием наших партнёров. Не, нуачо, им можно хуйню творить, а нам нельзя? Только творить надо тонко, интеллигентно, и с каменным выражением лица.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

madeinWC said 1 hour ago:

А либерал-пидарахи не верили. Ну что с лицом борцуны? 

Поделиться сообщением

Ебать видос на уровне веселинок 

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 32 минуты назад:

А где можно посмотреть ебальник ведущего новостей, кто показал это аудиозапись, + его комменты.

Тут ток лайв:

https://www.tvr.by/live-broadcast/

Бляяяя. Чё-то ору. Главное информационное агентство в твиттере:

Ебать )). А ОНО ЧТО, последние 25 лет, НЕ ТАКОЕ, ахахахахахахахаха. А вот про Ливию они не угадала. Каддафи сдох от парочки штыков в жопу, а Лукашенко будет жить подольше -).

Рофл бля, что некоторый процент россиян реально считала белараху страной типа "сохранили СССР, чисто и вкусное мороженное по копейкам и т.д." (когда по факту мороженное еще хуже рашенского одна химия нахуй, кроме БР/самодельных). И типа Лукашенко вон как душит коррупионеров, про немытый зад коровы высказывает свое мнение, ебет чиновников -))))).

Теперь увидели ебальники гос. сми и гос. чиновников, которые с киселевым и спящими дебилами в гос. думе даже рядом не стояли. Но все еще до Туркменистана не дошли, там пока что покруче будет, но только пока -).

Я разговаривал с некоторыми представителями #ваты 40+ лет, у них уже в мозжечок триггер на счёт Ливии вшит, где-то нахавались говна, что Каддафи реально был классный чел и хотел независимую от доллара валюту ввести поэтому подлые пиндосы его и убили:palevo:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Пендосы принесли в Ливию либертарианский рай

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 2 минуты назад:

что Каддафи реально был классный чел и хотел независимую от доллара валюту ввести поэтому подлые пиндосы его и убили:palevo:

хорошо что теперь нет никакой Ливии нахуй

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...