Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 4 часа назад:
SFH написал 6 часов назад:
Drainbead написал 7 часов назад:
SFH написал 10 часов назад:
Drainbead написал 11 часов назад:
SFH написал 12 часов назад:
Drainbead написал 17 часов назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 17 часов назад:

интересно на западе такая хуйня есть?))

Врядли. Товарищей типа Преображенского, Сталингулага и вот этого вот Уткина в омеригах не выносят, они после пары твитов бегут извиняться перед американским народом. Позволять юродивым кривляться на парадном крыльце церкви (aka главного публичного пространства до конца XIX века) - древняя гуманистическая русская традиция.

Ты английский то знаешь? 

Ибо я вижу ты даже близко не представляешь масштабы политического фричества в США

Показать больше  

Нет, конечно, это эксклюзивная привелегия либертарианцев. У людей с другими представлениями о мире вообще 2 извилины.

Почему у тебя любая тема сводится к либертарианству? Его в обсуждаемом вопросе даже близко не было.

Во-первых, враньё, несколько страниц назад я писал о хохлах. Во-вторых, хватит болезненно реагировать каждый раз, когда кто-то упоминает либертариантво всуе, что за лингвистический фундаментализм. Если тебе будет несколько проще понять, _к чему действительно_ я сводил "тему", когда отвечал на твой вопрос, можешь заменить "либертариантво" любым другим политическим течением.

Показать больше  

Да, я заметил что в стране идеологией которой до сих пор является победа над нацизмом, нацизм цветет буйным цветом. Боюсь не за горами тот момент когда по телеку и белорусов объявят врагами и мне за мою этническую принадлежность тут тоже начнет прилетать.

Но, к сожалению, кроме язвительных комментариев по поводу вражеской твоему мировосприятию идеологии, ни к чему _действительно_ эту тему не свел. Ибо думать что большинство америкосов адекватно обсуждают политику и не сводят все к штампам, лозунгам, рофлам или непримиримой идеологической войне может только челик который не наблюдал это все в живой природе и имеет какое-то возвышенное представление о том что там происходит.

Если мои подозрения не оправдались, ну что ж, видимо ты сознательно написал хуйню ради хлесткого тэйка об уникальной терпимости русской нации к идиотизму. Пусть будет так.

Либертарианство не является вражеской моему мировосприятию идеологией, я вообще с трудом себе представяю враждебность чему-либо, что существует в лучшем случае как мысленный эксперимент, в худшем - как фасад и витрина тоталитарных сект, которые по своему определению маргинальны и, к счастью, малочисленны.

Победа над чем-либо не может являться идеологией, победа это свершившийся факт. В РФ запрещена идеология на государственном уровне, хватит говорить на языке лжи, клеветы и ненависти. Русские вообще не живут прошлым, это довольно наглядно видно по XX веку. 8 мая русский человек не просыпается с мыслью, что завтра 9е мая, а 10го - с мыслью, что 9е было вчера. 9 Мая это праздник, который русский человек отмечает 9 мая, и имеет на это побольше прав, чем француз отмечать взятие Бастилии или американец день Независимости, случившиеся 250 лет назад, но шото за свои неполные 30 лет я ни разу не видел возмущения салютом 14 июля.

За твою этническую принадлежность тебе может прилететь разве что в Польше, потому что ты русский (в некотором смысле со знаком качества), и то, что тебе прилетело за всю твою 30-летнюю жизнь из России - это миллиарды $ на поддержание экономики и национал-предатель Лука во главе государства. Второе рано или поздно изменится, первое не изменится никогда, поэтому прекращай судить русских за то, чего они ещё не сделали - для этого есть Дримхейз.

Красиво стелишь, только вот тэйк с отсутствием идеологии, базирующийся на том что она запрещена, очень смешной. Законы пишутся для тебя, а не для власти, ну камон, 2020 на дворе.

Что касается нацизма, я нацистскую риторику наблюдаю каждый день, мне не надо ничего выдумывать, она просто есть. Не от всех, но прослойка разжигателей национальной розни очень заметна в любом публичном месте, в т.ч. здесь.

И поверь меня не волнуют украинцы как таковые, меня волнует нацизм как явление. Это энергия направленная на разрушение. Я уже не раз говорил, что меня больше всего поражает, это как умело стравили простых пидарах друг против друга и они даже этого не заметили.

Ну что, ходите дальше по кругу, выискивайте врагов мешающих русскому человеку стать богатым, свободным и здоровым. Может это хохлы, может либералы, может пиндосы, может печенеги (в далеком прошлом), может белорусы (в ближайшем будущем). Когда нибудь обязательно найдете.

dreamhaze, Sybear, Muse5921 и 1 другому понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Иногда даже не верю что он все это пишет 

живое величие

Поделиться сообщением

SFH написал 18 минут назад:

меня волнует нацизм как явление. Это энергия направленная на разрушение

этот человек бтв хочет разрушать государственные оковы

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

не понял в итоге что именно сфх не устраивает, национализм или национал-социализм

если первое то не осуждаю если второе то полу-осуждаю

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Тут кроме хохлов нацистов нет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Pham написал 12 минут назад:
SFH написал 31 минуту назад:

меня волнует нацизм как явление. Это энергия направленная на разрушение

этот человек бтв хочет разрушать государственные оковы

Прости но не вижу никаких противоречий. Ты мог бы пояснить мысль?

dfl.lil написал 6 минут назад:

не понял в итоге что именно сфх не устраивает, национализм или национал-социализм

Боюсь в понятия "национализм", "национал-социализм" разные люди могут вложить разные смыслы. "Национализм" для меня слово позитивно окрашенное,  это взгляд направленный вовнутрь - на свою культуру, на сохранение своих традиций и взгляд в будущее этих традиций.

Второе это уже в ход идет поиск внешнего врага, ксенофобская риторика, пропаганда ненависти среди оскотиненного населения. Вот это я осуждаю.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

МЫ БОРЦЫ ЗА ТОЛЕРАНТНОСТЬ,ЗА ДОБРО И ГУМАНИЗМ
В МИР НЕСЕМ МЫ СВЕТ И РАДОСТЬ

НАШ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ - ФАШИЗМ!

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Сфх прекрасен в своей непоколебимости терпимости :kaifstelish:

Поделиться сообщением

SFH написал 29 минут назад:

dfl.lil написал 44 минуты назад:

Боюсь в понятия "национализм", "национал-социализм" разные люди могут вложить разные смыслы. "Национализм" для меня слово позитивно окрашенное,  это взгляд направленный вовнутрь - на свою культуру, на сохранение своих традиций и взгляд в будущее этих традиций.

Второе это уже в ход идет поиск внешнего врага, ксенофобская риторика, пропаганда ненависти среди оскотиненного населения. Вот это я осуждаю.

а, ну ты тогда предупреждай что используешь собственную семантику языка и чтобы вступить в тобой в диалог необходимо изучить твоё переиздание толкового словаря

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

А вот у кого-то нервы будут потихоньку сдавать

Шепелин и Ройзман ахуенные

Поделиться сообщением

dfl.lil написал 2 минуты назад:
SFH написал 36 минут назад:

dfl.lil написал 51 минуту назад:

а, ну ты тогда предупреждай что используешь собственную семантику языка и чтобы вступить в тобой в диалог необходимо изучить твоё переиздание толкового словаря

по первому требованию поясняю как видишь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чел думает, что воровать легко. Прямо вот так пошел и наворовал на всю семью.

Поделиться сообщением

всё что нужно знать об этой стране - что заставляют платить за аренду в сц за апрель, когда не работаешь там с 28 марта. желаю каждому уебку, кто поддерживает путина и подобную власть = сдохнуть в муках.

Greaver, ikmor и dreamhaze понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

а кто, Путин заставляет платить? надо с хозяином помещения договариваться, надо быть совсем охуевшим, чтобы аренду требовать в полном объеме с неработающих контор.

Поделиться сообщением

иди договорись, когда хозяин сц - депутат. иди блять попробуй умник) тебя просто вышвырнут, также как из любого сц, трц и тц.

думаешь никто не пробует договорится и я молча плачу блять? пиздец очередной умник с пд

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

а кто, Путин заставляет платить? надо с хозяином помещения договариваться, надо быть совсем охуевшим, чтобы аренду требовать в полном объеме с неработающих контор.

От балды написал?  Каким образом ты потом будешь перезаключать тот же договор аренды? 

Поделиться сообщением

Очень даже легко, особенно сейчас, когда весь личный состав мусоров гоняется за собачниками

y6u написал 14 минут назад:

Чел думает, что воровать легко. Прямо вот так пошел и наворовал на всю семью.

Поделиться сообщением

хозяин барин, не можешь платить идешь нахуй в чем проблема то? вас таких дохуя!

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Причем тут депутат он или сын прокурора? Он же должен понимать, что если будет тебя душить, то ты свалишь, а на твое место никто не прибежит еще довольно долго.

А если место такое козырное, что ты будешь платить несколько месяцев пустую аренду, значит он прав ))

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 7 минут назад:

иди договорись, когда хозяин сц - депутат. иди блять попробуй умник) тебя просто вышвырнут, также как из любого сц, трц и тц.

думаешь никто не пробует договорится и я молча плачу блять? пиздец очередной умник с пд

Он сказал это с иронией, убян норм 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...