Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vaglevor написал 1 час назад:
r707 написал 1 час назад:

Его даже в теории нельзя построить, тоже самое что ждать пришествия иисуса и построение царства божьего на земле

очевидно бог не придет, так как разочаровался в людях

В моем понимании можно, так как люди могут пытаться и сделать чтобы был так называемый рай на земле (чтобы круто все было, процветание, от каждого по способностям каждому по потребностям, гармония, благодать и тд), но очень очень сложно. Мы можем это представлять уже хотя-бы и что-то претворять. А вот предполагаемый рай на небесах это после смерти, а что после смерти будет доподлинно неизвестно, даже если там и есть какой-то рай, мы все равно не узнаем, пока сами не умрем, потому что мертвые не могут информацией делиться с живыми. Может там вообще ничего нет, то же что и до нашего рождения было - абсолютное ничто. 
Так называемый рай на земле - вполне реально есть возможность на практике что-то сделать на земле при жизни. Рай на небесах - это неизведанное и на практике неизвестно можно ли что-то делать там, есть ли он вообще и тд. Проверить это дорого стоит

У меня 2 вопроса бро

1 Какая конкретно политическая сила будет ебошить коммунистический рай в России и что она для этого делает?

2 Есть какой то план что делать с теми кто не хочет класть свою единственную жизнь на алтарь красной идеи, а хочет, например, участвовать в свободных рыночных отношениях?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Подождём, пока захотят:teplolampovo:

Skaden понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
Asm написал 9 минут назад:
dreamhaze написал 25 минут назад:

Я патриот своей земли, своего языка, но я не вижу причин "вводить воиска" на какие-либо территории соседних стран, я не хочу что бы фараоны получали х2 зарплату работяг, не хочу госпропаганды за свой счёт, не хочу завышенных налогов и отсутствие представительства, но я и не хочу уезжать и буду делать даже малое - что в моих силах, но противостоять этой ботоксной плеши, распространять свою позицию и все перечисленные тезисы, как мирным так и другими способами

Редкая и презираемая большинством русских позиция. Она достойна уважения, ведь русский человек в большинстве своей империалист и поборник оков рабства. Если взглянуть на всех коммуняг выше, вся их суть идентична друг-другу. Тупо ватные совковые дебилойды, похожие как две капли воды. 

Вот ты сказал "в большинстве своём", это и есть ( по моему мнению ) навязанная пропагандонской мразью иллюзия

Нормальных, и даже отличных людей среди нас очень много! Но путиновизор посеял недоверие всех ко всем

И так как доступа к реальной социологии и цифрам у нас нет, я склонен полагаться на свой эмпирический опыт, а он говорит, что зачастую тех знакомых, которых мы считаем мразями и ублюдками - при глубоком рассмотрении оказываются просто "пришибленными" пропагандой, так же много нормальных работяг банально не успевающих по времени на эту политическую возню и придерживающихся первой попавшейся поверхностной информации либо откатывающихся до дебильной совковой парадигмы

Убеждён, что многие после смены власти переформатируются в благочестивых и мирных людей за считанные годы, и пытаюсь приблизить этот момент :fuckyea:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:
Asm написал 10 минут назад:
dreamhaze написал 25 минут назад:

Я патриот своей земли, своего языка, но я не вижу причин "вводить воиска" на какие-либо территории соседних стран, я не хочу что бы фараоны получали х2 зарплату работяг, не хочу госпропаганды за свой счёт, не хочу завышенных налогов и отсутствие представительства, но я и не хочу уезжать и буду делать даже малое - что в моих силах, но противостоять этой ботоксной плеши, распространять свою позицию и все перечисленные тезисы, как мирным так и другими способами

Редкая и презираемая большинством русских позиция. Она достойна уважения, ведь русский человек в большинстве своей империалист и поборник оков рабства. Если взглянуть на всех коммуняг выше, вся их суть идентична друг-другу. Тупо ватные совковые дебилойды, похожие как две капли воды. 

Вот ты сказал "в большинстве своём", это и есть ( по моему мнению ) навязанная пропагандонской мразью иллюзия

Нормальных, и даже отличных людей среди нас очень много! Но путиновизор посеял недоверие всех ко всем

И так как доступа к реальной социологии и цифрам у нас нет, я склонен полагаться на свой эмпирический опыт, а он говорит, что зачастую тех знакомых, которых мы считаем мразями и ублюдками - при глубоком рассмотрении оказываются просто "пришибленными" пропагандой, так же много нормальных работяг банально не успевающих по времени на эту политическую возню и придерживающихся первой попавшейся поверхностной информации либо откатывающихся до дебильной совковой парадигмы

Убеждён, что многие после смены власти переформатируются в благочестивых и мирных людей за считанные годы, и пытаюсь приблизить этот момент :fuckyea:

Нет, ты ошибаешься. Нормальные люди, как ты есть, но их очень мало. Порядка 80% всех русских — ватные рабы империалисты, которые никогда не изменятся. Ведь вся идеология России и русских построена на скрепах войны, рабства, империализма или прекрасного прошлого. Пока существует Россия — будет процветать идеология поклонения этому империализму, ради которого эти 80% готовы сделать всё что угодно, вплоть до убийства своих сородичей.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты хочешь чтобы Россия была уничтожена?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Если ограничить Россию в рамках Восточно Европейской равнины или точнее в рамках Московского княжества, то эта страна перестанет гоняться за фантомной болью империи прошлого и станет европейской страной. Наличие Сибири или Хартленда в её составе, всегда будет толкать русских к экспансии и рабской сущности орка завоевателя, готового ради величия Мордора, терпеть кнут темного властелина. 

Muse5921 и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

б*же, дай мне сил пережить и этого

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

яебал :zemlyapuhom: челы готовы сами себя избивать ради хуй пойми чего 

В Махачкале сотрудники полиции "избили" столом и задержали общественного защитника Джамбулата Гасанова, сопровождавшего в РОВД активистку «Общенародного Союза Возрождения России» Ларису Бачиеву, у которой ранее конфисковали автомобиль. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на самого юриста.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 9 минут назад:

То есть ты хочешь чтобы Россия была уничтожена?

Россия не может быть уничтожена, как и не могут быть уничтожены русские. Империи всегда распадались и образовывались, поэтому, Россия (СССР) сейчас переживает распад своей империи. Вместо нынешней РФ, вполне могут образоваться другие страны. История или жизнь людей на этом не закончатся. СССР вот распалось, разве вы не выиграли от этого?

Российская империя тоже когда-то пала и независимость получила Финляндия. Думаю, если бы этого не произошло, финны бы сейчас жили в таком же как вы дерьме.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

да он вроде просто хохол ебаный

dreamhaze написал 37 минут назад:

иногда кажется ты один просто сходишь сума

ну не все так плохо оказывается, он все же подозревает

живое величие

Поделиться сообщением

Поляки тоже получили независимость от России вначале двадцатого века и тоже чувствуют себя намного лучше. Это ли не показатель того, что ратовать за "тюрьму народов" могут только те, кому эта "тюрьма" — дом родной.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Распад азиатских империи всегда приносит хаос и сумятицу. СССР это та же самая монгольская империя. Чингизхан (Сталин) сдох, как начала сразу же рушится империя. Нынешняя Россия это Золотая Орда (осколок Монгольской империи), которая тоже распадётся. Распад таких империи принесёт благо народам, освободив их оков рабства. 

Поделиться сообщением

Россия это наследник монгольской империи. Ничего кроме как разрушения, русские и монголы не принесли в этот мир. Надеюсь, как и Монголия, Россия замкнётся в рамках бывшего Московского княжества и перестанет навязывать свою волю миру посредством шантажа взорвать мир в ядерной пыли, как она всю историю делает.

Поделиться сообщением

Asm написал 20 минут назад:
dreamhaze написал 24 минуты назад:
Asm написал 33 минуты назад:
dreamhaze написал 49 минут назад:

Показать больше  

Нет, ты ошибаешься. Нормальные люди, как ты есть, но их очень мало. Порядка 80% всех русских — ватные рабы империалисты, которые никогда не изменятся. Ведь вся идеология России и русских построена на скрепах войны, рабства, империализма или прекрасного прошлого. Пока существует Россия — будет процветать идеология поклонения этому империализму, ради которого эти 80% готовы сделать всё что угодно, вплоть до убийства своих сородичей.

Наш спор рассудит только время

Поделиться сообщением

жаль пыня совок кгбшник, а не русский империалист, не накатать доносик на выблядка русофоба 

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 5 минут назад:

Наш спор рассудит только время

Оно не на твоей стороне. Ты можешь посмотреть на своих сородичей выше и увидеть в них тот же самый яд, который отравляет поколения русских веками. Они уже не мыслят России без Сибири или других завоеванных территории, забывая, что их страна когда-то даже не выходила за Урал. Ради мнимого величия, они готовы будут терпеть голод, унижения, убивать родных или себе подобных. Они будут убивать тебя или людей, которые думают как ты. Они это делали раньше, они это будут делать в будущем. Вот только, империи построенные на насилии или тоталитаризме (авторитаризме) долго не живут. И хаос, порожденный распадом этой империи захлестнёт не только вас, но и бедных ваших соседей. 

Вон один охламон выше в лучших традициях совка мечтает написать донос, забывая, что эти самые доносы убивали тысячи людей ни за что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...