Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, как он узнают о чем думает Путин, но это очень смешно, если в такой момент он реально сидит и думает, как бы пропихнуть свои экстраважные поправки про обеды школьникам и о своем безлимитном правлении.

Поделиться сообщением

r707 написал 3 минуты назад:

о все-таки он их переиграл своими отступлениями и тактикой выжидания удобного момента.

очень хорошо, что я сейчас займусь вашим просвещением

опять же, Россия в 1812 году планировала вести наступательную войну, секретные договоры у нее имелись с Австрией, Пруссией, Швецией и Великобританией, что как только Россия зайдет в Герцогство Варшавское, то их армии соединятся, а Швеция и 15-20 тысяч русских войск ударят французов с территории Дании, только после того, как Александр начал скопление войск и отказал Наполеону в переговорах и разорвал отношения с ним и объявил войну, только тогда наполеон перешел границу, а кутузов находился в нескольких километрах от своих войск, но ему докладывали, что наполеон начал переходить реку, но наш любимый император Александр первый тупо сбежал в Питер, а кутузов побежал на восток, не принимая командования армией, так как император Александр тупо еще не назначил тогда командующего, у русской армии не было никаких планов отступления, так как не были даже приготовлены припасы с провизией, поэтому нашим солдатам пришлось грабить помещиков и обычных жителей и потом все сжигать

поэтому он никого не переиграл, так как не имел командование войсками, а потом и вовсе везде проиграл и отдал Москву с 30 тысячами раненых солдат, а Ростопчин тупо сжег вторую столицу)

ezequel написал 13 минут назад:

комминустический выблядок серьезно думает, что я буду отвечать ему? :megapray::megapray::megapray:
я лучше с мусей подискутирую 

чмо, слишком изи для меня! :smile:

почему коммунист знает лучше историю двух самых серьезных войн российской империи, чем монархисты? 

Asm понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

y6u написал 9 минут назад:

Я не знаю, как он узнают о чем думает Путин, но это очень смешно, если в такой момент он реально сидит и думает, как бы пропихнуть свои экстраважные поправки про обеды школьникам и о своем безлимитном правлении.

перенос революции ,видимо ,на август:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

:honkler: Хуй знает откуда ты высрал про наступательную войну

Действительно против великой армии наступательную войну

Континентальную блокаду, срачи с Наполеоном по поводу браков, мы конечно же упоминать не будем

Поделиться сообщением

Reality написал 31 минуту назад:
ezequel написал 40 минут назад:

бтв реалити самый промытый дегенерат в этом топике 

Пушкин - абиссинец

Достоевский - поляк

Гоголь - хохлина

Некрасов - пидор

а вместе - они русские!:trollsurprise:

=Damned= и Asm понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

y6u написал 40 минут назад:
Reality написал 46 минут назад:

Ленин - еврей и агент евросоюза

Ленин как известно пытался уничтожить Россию и русский народ. Получается Европа на самом деле больна русофобией :dablya:

что значит пытался

Поделиться сообщением

r707 написал 1 минуту назад:

:honkler: Хуй знает откуда ты высрал про наступательную войну

Действительно против великой армии наступательную войну

Континентальную блокаду, срачи с Наполеоном по поводу браков, мы конечно же упоминать не будем

Петербу́ргский сою́зный догово́р 1812 года — секретный союзный договор, заключённый между Россией и Швецией 24 марта (5 апреля) 1812 года[1]. Стороны взаимно гарантировали целостность своих владений, условились высадить в Северной Германии десант для действий против Франции. Россия соглашалась на присоединение Норвегии к Швеции.

ПАМ-ПАРААМ-ПАМ-ПАРААМ

я же говорю, что не зря понасенкова читал, мб еще открыть тайну, что уже все отечественные историки признали вину Александра за череду войну между 1805-1814 годами? 

то, что континентальная блокада имела только положительный эффект для российской экономики ты тоже видимо не знаешь

ну и про брак, то это была уже личная хуйня Александра, который и хотел воевать с Наполеном, конечно бля он не согласится отдать ему бабу

Asm понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Медики по всей России не могут получить обещанные президентом доплаты

Об этом сообщила «МБХ медиа» глава профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева. По ее словам, сейчас выплаты могут получить только те, кто работает непосредственно с зараженными коронавирусом. При этом тем врачам, чей плановый прием прекратился из-за закрытия поликлиник, никаких выплат не предусмотрено. Это значит, что они получат оклад в 13 тысяч рублей. Никаких других доплат у них нет, пояснила Васильева. При этом она подчеркнула, что достоверно определить, работал ли медик с зараженным пациентом, не представляется возможным. Васильева полагает, что сейчас надо поддержать всех врачей без исключения.

Пидорахи, вы и тут не согласны?

Поделиться сообщением

Р707, почитай про антифранцузские коалиции, действительно, вести войну против армии Наполеона

как же ее вели почти 20 лет, а тут почему-то решили отказаться от затеи :honkler:

Asm понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Медики по всей России не могут получить обещанные президентом доплаты

Об этом сообщила «МБХ медиа» глава профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева. По ее словам, сейчас выплаты могут получить только те, кто работает непосредственно с зараженными коронавирусом. При этом тем врачам, чей плановый прием прекратился из-за закрытия поликлиник, никаких выплат не предусмотрено. Это значит, что они получат оклад в 13 тысяч рублей. Никаких других доплат у них нет, пояснила Васильева. При этом она подчеркнула, что достоверно определить, работал ли медик с зараженным пациентом, не представляется возможным. Васильева полагает, что сейчас надо поддержать всех врачей без исключения.

Пидорахи, вы и тут не согласны?

>Об этом сообщила «МБХ медиа» глава профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева.

>сейчас выплаты могут получить только те, кто работает непосредственно с зараженными коронавирусом.

ты че ваще уже обезумел говноедина

живое величие

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад:

Петербу́ргский сою́зный догово́р 1812 года 

Да, ахуенно, если абстрагироваться от ситуации в европе тех годов

Континентальная блокада имела только положительный эффект для российской экономики

без комментариев

личная хуйня Александра, который и хотел воевать с Наполеном,

Личная хуйня помазанника божьего, императора всероссийского:honkler:

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

r707 написал Только что:

без комментариев

сыглы, тебе нечего сказать, так как не знаешь, что финансы пришли в упадок из-за увеличения военных расходов в несколько раз и нелепого управления экономикой

опять же, признанный всеми факт

но ведь про это ты видимо не читал и не собираешься

что Россия экспортировала в Великобританию? какой % от пошлины составлял в казну империи? ась)))

r707 написал 1 минуту назад:

Личная хуйня помазанника божьего, императора всероссийского

вау, Наполеон Бонапарт был награжден Орденом Святого Андрея Первозванного, а потом объявлен антихристом :honkler:

все, что нужно знать о религиозных делал того времени

кста, как погиб помазанник божий до Александра 1? вроде не очень хорошей смертью

Многие биографы Александра допускают, что он был осведомлён о намерении высшего дворянства свергнуть отца, но не допускал мысли о цареубийстве[13].

В ночь 12 марта Александр с женой не спали и были одеты для соответствующего событию выхода на люди, что косвенно подтверждает осведомлённость Александра о планах заговорщиков. опять же, все пруфы приведены в книге Понасенкова, что Александр 1 помазанник божий знал о заговоре против отца)))

giphy.gif

Поделиться сообщением

Не могу спорить с маэстро, ученый же все-таки

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:

предлагаю внести в конституцию чипирование пидорах

ikmor и Asm понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а кто для тебя авторитет из ученых? соколов? даже он взял концепции Понасенкова, так какие пруфы нужны? я не понимаю

giphy.gif

Поделиться сообщением

Asm понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот кем я себя сейчас ощущаю и точно такие же мысли у меня в голове, когда вынужден спорить с людьми, которые даже 20 минут этой теме не уделяли 

Я надеюсь, что мой давний друг Ростер тоже прочитает книгу и многое поймет! я был бы очень рад! хотя я даже не прошу его становиться коммунистом :geys:

giphy.gif

Поделиться сообщением

понасята подросли, и стали ебать голову окружающим, да за шо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...