Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Herokills написал 4 минуты назад:
oo4375oo написал 1 час назад:

Когда Сечин и ко проебались по полной и нужно пополнять казну любыми методами:

Контролеры и полиция в Москве начали проводить рейды по выявлению нарушений социальной дистанции в 1,5 м в общественном транспорте, за несоблюдение которой будут штрафовать в размере 5 тыс. рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на столичную ГКУ «Организатор перевозок» в четверг, 23 апреля.

Щас еще совсем немного времени и будет много рофлов, даже у таких терпильных людей как в рашке есть свой предел

мне интересно, что люди будут делать, когда каждому силовику выгодна путинщина. 

на пули лезть? ну хуй знает. Банально кто поведет толпу? Глиномес навальный? ха.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Где она совершила ошибку? :hmm::hmm::hmm:

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Клятые оппозиционеры подорвали после внесения ей предложения об измене сроков президента, очевидно же.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 15 минут назад:
Herokills написал 21 минуту назад:

Контролеры и полиция в Москве начали проводить рейды по выявлению нарушений социальной дистанции в 1,5 м в общественном транспорте, за несоблюдение которой будут штрафовать в размере 5 тыс. рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на столичную ГКУ «Организатор перевозок» в четверг, 23 апреля.

Щас еще совсем немного времени и будет много рофлов, даже у таких терпильных людей как в рашке есть свой предел

на пули лезть? ну хуй знает. Банально кто поведет толпу? Глиномес навальный? ха.

а если не каждому а процентов 50%? а если на то что бы дескридитировать навальнера и каждого второго блоггера страны не хватает бюджетных денег? а если и хватает но путлер из-за этого подымает такие налоги что народ ещё больше ахуевает и бабки в изберкомах перестают фальсифицировать? А то, что бы обманывать этот "низовой" слой ваты нужно ещё больше денег на пропаганду и "победоносные" войны ты не думал? А то что они настолько ахуели что воровать "меньше" - ниже их достоинства и они сами друг друга начинают жрать?

Жизнь чуть сложнее чем "дал пожрать силовикам - они подавили протест" :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
oo4375oo said 23 minutes ago:
Herokills said 29 minutes ago:
oo4375oo said 1 hour ago:

Тоже самое что начали делать на майдане после пролития первой крови, собственно как и везде

Если у людей настанет реальный голод и безработица, последствия могут стать ебанутыми для всех 

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

Поделиться сообщением

dreamhaze said 2 minutes ago:

а если на то что бы дескридитировать навальнера и каждого второго блоггера страны не хватает бюджетных денег

они сами себя дискредитируют на ваши же донаты, поэтому по бюджету это бьет не больно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там все просто, сначала на демонстрации делается фб, затем чувак хочет уже дабл кил, трипл кил, а там уже рампага не за горами. Другим типам это не очень нравится, они начинают пытаться снять с него стрик, а затем кто снял стрик тоже хочет сделать рампагу, после чгео с него снимают стрик и т.д., продолжается пока демонстрация не закончится, точнее ее участники :D

В конце выходит презик и суммонами убивает 9 человек, получает годлайк и на этом демонстрация всё.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ,как вы заебали ,эти штрафы можно и нужно не платить

пишите в протоколе своё несогласие ссылаясь на часть 1 статьи 27 и части 2 и 3 статьи 55 конституции РФ

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

главное повторять это заклинание как можно громче + сопротивляться и мент испарится 

ну и в свиток тоже записать который мент даст в отделении 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 9 минут назад:

И чё будет?

умные менты потеряют протокол

глупых разъебёшь в суде

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как всегда топ контент

Поделиться сообщением

Статья 55

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Власти наняли кучу якобы экспертов, которые объяснили почему плохо раздавать деньги. Мол инфляция будет.

Цитата

«Это крайняя мера денежно-кредитной политики, когда другие меры оказываются недостаточно эффективными. Бездумное разбрасывание "вертолетных денег" будет несправедливо – помощь получат и те, кто в ней не нуждается. Следует также учитывать и инфляционный шок в результате такого вливания денег в экономику»,

https://lenta.ru/news/2020/04/24/moneyy/

В то же время за лёхины предложения вступился настоящий эксперт 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я думал кубышка появилась из налогов корпораций которые ха-ха нефть делает буль-буль

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

За фотку сравнения полиции с нацистами, обычного человека бы привлекли в лёгкую. Посмотрим как поступят с лёхой.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяяя какой же хуесос

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 5 часов назад:

Жалко людей потерявших всё, но чем им поможет обращение в Центробанк и прокуратуру ?

Драма на МосБирже: Из-за отрицательных цен на нефть трейдеры проиграли все и остались должны сотни миллионов рублей

Около 200 пострадавших с убытками от нескольких сотен тысяч до 1,5 млн рублей готовят жалобу в ЦБ и обращение в Прокуратуру.

«Когда все произошло, от моего депозита не осталось ничего. И даже хуже. Теперь у меня минус 600 тысяч рублей. При этом на эту сумму долга брокер начисляет проценты - 15,7% готовых», - рассказывает частный трейдер Павел Мальцев.

«Финам» снял мой депозит в 400 тысяч рублей и повесил на меня дополнительный долг 2,1 млн рублей, - говорит другой трейдер, потерявший все. - К сожалению, у меня нет имущества для погашения 2,1 млн рублей долга. Ситуация для меня сравнительна принудительной ипотеке. Если не будет пересмотра условий торгов, и долг сохранится, я потеряю все: имущество, семью, понимание родственников».

...

Результатом станет уход инвесторов с МосБиржи, считает потерявший деньги трейдер: «Люди, которые поснимали депозиты в Сбере пойдут не на наш рынок, а на Запад. Купить немножко фьючей и лишиться квартиры - нет больше желания».

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/drama-na-mosbirzhe-iz-za-otricatelnykh-cen-na-neft-treydery-proigrali-vse-i-ostalis-dolzhny-sotni-millionov-rubley-1029119946

сами рискнули сами проебались

ПУТИН ПАМАХИ

что-то на уровне валютных ипотечников

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

И зачем вообще нужен этот альянс врачей, тем более на незарегистрированной машине

dreamhaze и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...