Yuriy1234 #6361 Posted April 25, 2020 что имеем не храним, потерявши плачем. беригите Батьку, он у нас теперь один на всю планету Share this post Link to post
Ilze #6362 Posted April 25, 2020 мое почтение The1, Muse5921, Товарищ Троцкий and 2 others like this живое величие Share this post Link to post
Muse5921 #6364 Posted April 25, 2020 Кто же у них теперь будет погоду предсказывать? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
TAHK-TM #6365 Posted April 25, 2020 Собчак будет дебатировать с Соболь. Ставлю на Пыньчак. Пыньчак два года назад уделала лёху во время встречи после выборов, доведя до истерики, сейчас доведёт до истерики Соболь как мне кажется. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
The1 #6366 Posted April 25, 2020 ф biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Share this post Link to post
akaBeaver #6367 Posted April 25, 2020 TAHK-TM написал 5 минут назад: Собчак будет дебатировать с Соболь. Ставлю на Пыньчак. Пыньчак два года назад уделала лёху во время встречи после выборов, доведя до истерики, сейчас доведёт до истерики Соболь как мне кажется. представляю какое это будет интеллектуальное убожество Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Yuriy1234 #6368 Posted April 25, 2020 надеюсь орбитром будет жириновский Share this post Link to post
Ohmy. #6369 Posted April 25, 2020 TAHK-TM написал 7 минут назад: Собчак будет дебатировать с Соболь. Ставлю на Пыньчак. Пыньчак два года назад уделала лёху во время встречи после выборов, доведя до истерики, сейчас доведёт до истерики Соболь как мне кажется. ну вот чета такое выйдет паходу xeter likes this Скрытый текст Евгений Share this post Link to post
ezequel #6370 Posted April 25, 2020 соболь легко слить вопросом: "почему вы предпочли разговаривать на уебищном английском в ООН вместо русского?" Share this post Link to post
y6u #6371 Posted April 25, 2020 Да по любому у каждой будут свои домашние заготовочки, которые должны прямо разъебать оппонентку. И каждая будет игнорить панчи в свою сторону. Очень интересные дебаты. Share this post Link to post
akaBeaver #6372 Posted April 25, 2020 ezequel написал 16 минут назад: соболь легко слить вопросом: "почему вы предпочли разговаривать на уебищном английском в ООН вместо русского?" ваще уделана ,ведь это полностью по теме дискуссии dreamhaze, Made and goodmood like this Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
ezequel #6373 Posted April 25, 2020 а нахукя знать тему дискуссии, если она какое-то многонациональное гавно, которое стыдится своего языка? таких обычно нахуй шлют в норм стране, хотя в манямире либертария стран не бывает - тут ты уделал меня конечно друг Share this post Link to post
r707 #6374 Posted April 25, 2020 Как вы собираетесь просить финансовую помощь у госдепа с таких хуевым английским? Share this post Link to post
Rooster #6375 Posted April 25, 2020 akaBeaver said 6 minutes ago: ezequel said 23 minutes ago: соболь легко слить вопросом: "почему вы предпочли разговаривать на уебищном английском в ООН вместо русского?" ваще уделана ,ведь это полностью по теме дискуссии Такое всегда по теме дурачок Share this post Link to post
dreamhaze #6376 Posted April 25, 2020 Rooster написал 26 минут назад: akaBeaver написал 33 минуты назад: ezequel написал 50 минут назад: соболь легко слить вопросом: "почему вы предпочли разговаривать на уебищном английском в ООН вместо русского?" ваще уделана ,ведь это полностью по теме дискуссии Такое всегда по теме дурачок Таким как ты и пшено из ведра уместно, но не равняться же людям на тебя Пыня сдох? Share this post Link to post
Rooster #6377 Posted April 25, 2020 dreamhaze said 2 minutes ago: но не равняться же людям на тебя Тебе бы хоть с людей начать пример брать Share this post Link to post
dreamhaze #6378 Posted April 25, 2020 "нет ты" ezequel написал 36 минут назад: а нахукя знать тему дискуссии, если она какое-то многонациональное гавно, которое стыдится своего языка? таких обычно нахуй шлют в норм стране, хотя в манямире либертария стран не бывает - тут ты уделал меня конечно друг стыдно быть русским - спасибо хуйлу Share this post Link to post
Ilze #6379 Posted April 25, 2020 извиняюсь перед украиной если что, очень стыдно Drainbead and TAHK-TM like this живое величие Share this post Link to post