Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 5   (0 members, 5 Guests)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

что имеем не храним, потерявши плачем.
беригите Батьку, он у нас теперь один на всю планету

Собчак будет дебатировать с Соболь. Ставлю на Пыньчак. Пыньчак два года назад уделала лёху во время встречи после выборов, доведя до истерики, сейчас доведёт до истерики Соболь как мне кажется.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

ф

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

TAHK-TM написал 5 минут назад:

Собчак будет дебатировать с Соболь. Ставлю на Пыньчак. Пыньчак два года назад уделала лёху во время встречи после выборов, доведя до истерики, сейчас доведёт до истерики Соболь как мне кажется.

представляю какое это будет интеллектуальное убожество:sad:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

TAHK-TM написал 7 минут назад:

ну вот чета такое выйдет паходу

xeter likes this

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

соболь легко слить вопросом: "почему вы предпочли разговаривать на уебищном английском в ООН вместо русского?"

Да по любому у каждой будут свои домашние заготовочки, которые должны прямо разъебать оппонентку. И каждая будет игнорить панчи в свою сторону. Очень интересные дебаты.

ezequel написал 16 минут назад:

соболь легко слить вопросом: "почему вы предпочли разговаривать на уебищном английском в ООН вместо русского?"

ваще уделана ,ведь это полностью по теме дискуссии:roflanebalo:

dreamhaze, Made and goodmood like this

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

а нахукя знать тему дискуссии, если она  какое-то многонациональное гавно, которое стыдится своего языка?

таких обычно нахуй шлют в норм стране, хотя в манямире либертария стран не бывает - тут ты уделал меня конечно друг

Как вы собираетесь просить финансовую помощь у госдепа с таких хуевым английским?

akaBeaver said 6 minutes ago:
ezequel said 23 minutes ago:

Такое всегда по теме дурачок

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Rooster написал 26 минут назад:
akaBeaver написал 33 минуты назад:
ezequel написал 50 минут назад:

Такое всегда по теме дурачок

Таким как ты и пшено из ведра уместно, но не равняться же людям на тебя :rickroll:

Пыня сдох?

dreamhaze said 2 minutes ago:

но не равняться же людям на тебя

Тебе бы хоть с людей начать пример брать

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

"нет ты" :avtorklif:

ezequel написал 36 минут назад:

а нахукя знать тему дискуссии, если она  какое-то многонациональное гавно, которое стыдится своего языка?

таких обычно нахуй шлют в норм стране, хотя в манямире либертария стран не бывает - тут ты уделал меня конечно друг

стыдно быть русским - спасибо хуйлу

извиняюсь перед украиной если что, очень стыдно 

Drainbead and TAHK-TM like this

живое величие

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...