Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ilze написал 34 минуты назад:

да, кгбшники с врачами построили

в 45 Хиросима+Нагасаки - весь мир знал что, почему и откуда. Знал последствия, ибо в отличии от совков\сев.корей, Япония ничего не скрывала и максимально освещала катастрофу. Я помню в детстве мультики японские о той трагедии показывали по телеку. Где именно доступно показывали и рассказывали что такое радиация... в школе были спец-уроки ГО где еще в 70ых начали объяснять детям ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ АТОМНОГО УДАРА прикинь !! И там объясняли что такое радиация и всё остальное (бункеры\противогазы\ядерная вспышка\итдитп)....

но офк наши кгбешники и особенно ВРАЧИ блять ничего не знали о радиации.

в 53 - собственная атомная бомба. Т.е. 30+ лет совок уже изучал собственный атом вдоль и поперек.

я допускаю, что они могли не знать всю полноту происходящего и последствия, но пиздеть такую хуйню как цыганский хуйштейн *АНИ НИЧИВО НИЗНАЛИ!!* - я бы просто не додумался

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

охуенное сравнение хиросимы/реакции японцев и чернобыля/реакции советов

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:

лучше буду с идеологическим соперником вести интересную дискуссию, чем с тупым единомышленником обмениваться твиттеринками и поддакивать

вспоминаются топаны 2014-2015, вот это была дискуссия! ватаны скидывают друг другу новости про хохлов, очень смешно шутят про хохлов, обсуждают хохлов, думают о хохлах (хохлы с ограничением на посты, чтобы не мешали обсуждать хохлов). А я робко поднимаю руку с вопросом о России - и в меня летит куча говна от любителей цивилизованной дискуссии. Эх, были времена.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Да, забавная хуйня с этим роскомпозором выходит

Поделиться сообщением

это не сравнение, ебанашка, а ответ на вопрос - знали ли наши ВРАЧИ блять и кгбешники что-то о радиации.

все знали, а наши блять не знали

Поделиться сообщением

как же рвет жепы либерах глава КНДР :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Если ты такой сторонник реальных дел, то почему я вижу от тебя только посты с огульной критикой "либералпидорасов"?

Это как в гитлеровской Германии критиковать сопротивление за хуевую борьбу. Не самое полезное занятие.

Может я что-то пропустил и ты не только срешь на либерах. Линкани, я извинюсь.

так а какое дело может быть полезнее моего?

учу вас мудаков уму разуму, просвещаю, правда материал безблагодатный - за шесть лет так и не научились минимально фильтровать информацию, не говоря уж о каких-то приобретенных знаниях по темам, на которые вы тут высираетесь

это как с альянсом врачей - тупые хуесосы вроде вас апеллируют к тому, что вот мол лучше чем ничего от путяры(что не правда, но вторично). А я вам объясняю что это хуже чем ничего, потому что если ты взялся бороться с нетранспарентностью - будь транспарентным, взялся бороться с неподотчетностью - будь подотчетным, взялся бороться с лицемерными жуликами и ворами клеящими символику на пакеты гуманитарки купленные не на свои - так хули ж ты клеишь свою символику и ссылаешь на то, что жулики так тоже делают - это че мерило адекватности?

я тут просто единственный кто действительно хочет реальной смены власти, реальной смены вектора равития в политике и экономике, реального успеха для своей страны и своего народа. А вы хотите пукать в твиттере про путяру плохого и на этом основании строить свою субкультуру опущенных олигофренов. Ну извините, мне субкультурное сознание в принципе не близко.

я параллельно с ссаньем те в ротешник сижу читаю книжку по робастной оптимизации, таков мой вклад в светлое будущее родины, где я оптимизирую вас скотов на лесозаготовительные работы :honkler:

Massya, Mustache, Шум и ярость и 7 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Чернобыль как раз популяризировал негативное влияение атома. До этого васяны ничего знать не знали.

Но офк советские гэбешники это такие джеймсы бонды, которые все знают и обо всем в курсе.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 5 часов назад:

dreamhaze написал 3 минуты назад:

Да, забавная хуйня с этим роскомпозором выходит

Этот лахто-бот сломался, несите нового

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:
Yuriy1234 написал 7 минут назад:

лучше буду с идеологическим соперником вести интересную дискуссию, чем с тупым единомышленником обмениваться твиттеринками и поддакивать

вспоминаются топаны 2014-2015, вот это была дискуссия! ватаны скидывают друг другу новости про хохлов, очень смешно шутят про хохлов, обсуждают хохлов, думают о хохлах (хохлы с ограничением на посты, чтобы не мешали обсуждать хохлов). А я робко поднимаю руку с вопросом о России - и в меня летит куча говна от любителей цивилизованной дискуссии. Эх, были времена.

и кто тебя защищал? один илзуха и защищал, в итоге выгнал пидорах нахуй с топана

и какая благодарность? волки в овечьей шкуре, настоящие пидорахи прикидывающиеся либерахами захватили топан, мне пришлось из двухгодичного политического инактива возвращаться чтоб вас гондонов уму разуму учить

но вы оказались еще менее обучаемыми, там даже титаны вроде фрикухи и армена в итоге переобулись и взглянули на мир под другим углом, а вы тупо мантры начитываете и мочу без кулдауна принимаете

живое величие

Поделиться сообщением

Илзуха - младший брат Понасенкова, которого выкинули на помойку за эстетическое несовершенство. Там его воспитали бомжи, но гены даю о себе знать и Илзе пытается просвещать темных людишек. 

Поделиться сообщением

Нихуя там сказки народов пивняка у Пятерочки про бойцовский дух и славные победы

Ведите этнографа, столько контента пропадает. Хотя нет, лучше зоолога.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

если подобные фантазии примиряют тебя со своим убожеством - не смею тебя останавливать 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze said 27 minutes ago:

где я оптимизирую вас скотов на лесозаготовительные работы

Интересно, а магнитянин вообще представляет, что в прекрасной России будущего за ним первым тройка и приедет?

Хотя надо отдать должное - на лесоповале бригадиром будет за лишнюю миску супа в неделю.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Про мамлюков он будет рассказывать на лесоповале

Песенка Нойза про Чернобыль, слушаем вместе!

Поделиться сообщением

Ilze написал 33 минуты назад:
y6u написал 44 минуты назад:

Если ты такой сторонник реальных дел, то почему я вижу от тебя только посты с огульной критикой "либералпидорасов"?

Это как в гитлеровской Германии критиковать сопротивление за хуевую борьбу. Не самое полезное занятие.

Может я что-то пропустил и ты не только срешь на либерах. Линкани, я извинюсь.

так а какое дело может быть полезнее моего?

учу вас мудаков уму разуму, просвещаю, правда материал безблагодатный - за шесть лет так и не научились минимально фильтровать информацию, не говоря уж о каких-то приобретенных знаниях по темам, на которые вы тут высираетесь

это как с альянсом врачей - тупые хуесосы вроде вас апеллируют к тому, что вот мол лучше чем ничего от путяры(что не правда, но вторично). А я вам объясняю что это хуже чем ничего, потому что если ты взялся бороться с нетранспарентностью - будь транспарентным, взялся бороться с неподотчетностью - будь подотчетным, взялся бороться с лицемерными жуликами и ворами клеящими символику на пакеты гуманитарки купленные не на свои - так хули ж ты клеишь свою символику и ссылаешь на то, что жулики так тоже делают - это че мерило адекватности?

я тут просто единственный кто действительно хочет реальной смены власти, реальной смены вектора равития в политике и экономике, реального успеха для своей страны и своего народа. А вы хотите пукать в твиттере про путяру плохого и на этом основании строить свою субкультуру опущенных олигофренов. Ну извините, мне субкультурное сознание в принципе не близко.

я параллельно с ссаньем те в ротешник сижу читаю книжку по робастной оптимизации, таков мой вклад в светлое будущее родины, где я оптимизирую вас скотов на лесозаготовительные работы :honkler:

вот это поворот 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Илзян а куда меня оптимизируешь?

Поделиться сообщением

TiSi написал 1 минуту назад:

Илзян а куда меня оптимизируешь?

пожалую тебе титул барона 

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Начнём реформы с возвращения Крыма, Донбасса и прочей хуеты типа южных Осетий обратно.
Остановка финансирования всех войн. Сокращение денег на войска, полицию.

Уволить всех ректоров институтов государственных.

отмена дохуя налогов и сборов

освободить из тюрем предпринимателей и назначить пересмотр дела.

посадить и отобрать имущество у десятков товарищей из бывшей власти и их дружков. Самых крупных офк.

прекратить финансирование телерадио каналов. Запрет на эту деятельность.

закрыть предварительно границы на выезд. Сбивать частные борты нахуй при попытке съёба.

если вышел за границу через пост - посадка главного пограничника.

сменить всю верхушку судей прокуратуры и силовых органов

взять лучшие варианты развития у сингапура, финов, Норвегии. Уже блять все придумано давно.
рассекретить все архивы.

назначить перевыборы во всю хуйню. 
опубликовать списки всех, кто в едро был и поддерживал/являлся представителем. С не допуском данных лиц. Запретить избираться всем руководителям партий из гос думы.

безвизовый режим для стран ес, сша, канады и тд с топ 50 экономик мира.

ужесточить получение гражданства рф для более нищиебских стран типа Киргизии и прочего скама

открыть границы для лекарств, еды. Еда должна быть дешевая. А не 300 рублей за помидоры.

для ип сделать налог 1% от оборота.

забирать налоги из полной зп как в сша. А не как сейчас.

что менять ? Да дохера. Я даже малую часть не перечислил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...