Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

ещё один клоун 

EXHEWREXsAEKa8x?format=jpg&name=large

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

когда мне становится невыносимо от всего того несправедливого што происходит вокруг моей родины я часто слушаю Талькова Игоря меня воротит от этих ублюдков которые правят и уничтожают нашу страну и разрывает от злости злости от бессилия што либо изменить!

goodmood понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Эксперимент с хуйловскими "выходными" не удался, кто бы мог подумать

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 30 минут назад:

Эксперимент с хуйловскими "выходными" не удался, кто бы мог подумать

Это да, выглядит подозрительно. Страны с лучшим в мире здравоохранением страдают сильнее, а мы с разваленными остатками наследия совка какого то фига выглядим лучше. Надо бы разобраться.

Цитата

Только статистика смертности остается в России удивительно хорошей — настолько хорошей, что честный вопрос должен звучать не как «почему она такая хорошая», а как «в чем именно врут».

Множащиеся сообщения из регионов о манипуляциях с медицинской статистикой; о том, как умерших от коронавируса записывают в какие угодно другие категории не дают серьезно относиться к этой статистике.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вопрос задаю Навальному

почему раньше повышение пенсионного возраста было хорошо при более низких показателях экономики

а теперь это плохо при более высоких показателях экономики?

Поделиться сообщением

далбаеб, можешь ему в директ на ютубе написать а не в говнотеме на пд

какие же пидорахи дегенераты пиздец просто

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а схуяли я должен подстраиваться под навального если я хочу задать вопрос на ПД то я не собираюсь писать ему в какие то директы хуиректы если мужик пускай отвечает, а если нет то и суда нет не очень то и нужно было и ваще пошёл нахуй навальный я твою маму ебал

Sundello, ezequel, Rintz и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 3 часа назад:

далбаеб, можешь ему в директ на ютубе написать а не в говнотеме на пд

какие же пидорахи дегенераты пиздец просто

я забанен во всех пабликак и твиттерах, пусть сюда заходит и отвечает

я его начальник так сказать, он слуга народа

Поделиться сообщением

так вы же тут задаёте вопросы Путину и даже предъявы кидаете, ожидая ответа и вам иногда отвечают давайте и вы отвечайте хули хвостом юлите навальнята
охуенные у вас двойные стандарты ахаха

Поделиться сообщением

2.jpg

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 час назад:

забить на наиболее свободную и берущую на себя риски часть населения ,ну удачи

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

если ты в частном секторе 30 тыщ зарабатываешь вместо 30 тыщ в госструктуре, это не значит что ты дохуя инициативный и свободный

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 44 минуты назад:
Пукан написал 1 час назад:

ну чего удачи, выйдут на площадь, получат пизды, сотню другую посадят.

а может быть и не сотню, ебанут ещё штрафами пару тысяч.

и будут дома сидеть как миленькие

если Навального развалили, с опытом, с полит структурой, с популярностью.

то ноунейм движуху просто в миг.

они вот как с чуваками с Осетии делают, чуть нос высынул в тюрьму.

статьи все под это есть, так что не надо ляля

Поделиться сообщением

TiSi написал 2 минуты назад:

получат пизды

кто получит пизды 20-28 миллионов?Ты упал?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TiSi написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 49 минут назад:
Пукан написал 2 часа назад:

ну чего удачи, выйдут на площадь, получат пизды, сотню другую посадят.

а может быть и не сотню, ебанут ещё штрафами пару тысяч.

и будут дома сидеть как миленькие

если Навального развалили, с опытом, с полит структурой, с популярностью.

то ноунейм движуху просто в миг.

они вот как с чуваками с Осетии делают, чуть нос высынул в тюрьму.

статьи все под это есть, так что не надо ляля

с опытом отсидки или че?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

dfl.lil написал 7 минут назад:

если Навального развалили

да эта фразочка вообще кек ,у Лёхи последний месяц звёздный час ,а его оказывается развалили:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...