Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахуенные законы и юристы заебатые

зато партию Навального не будут регистрировать по тысячам формальных причин

akaBeaver написал 9 минут назад:
dreamhaze написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:

Нет, может ты пиндос, агент госдепа или сам билл гейтс, который уже всех своих америкосов чипировал что бы они снимали подобные видосы

Почему скрываешь такие данные?

на форуме, где по внешнему виду и жестикуляции могут определить твоё поведение на госслужбе - любая информация потенциально опасна для распространения, берегу себя

И так что в Волкове выдаёт будущего злостного коррупционера? Смотрим :pepethink:

Показать больше  

Да не согласен я(с)

В качестве коллективного действия оппозиции полезная практика проголосовать против с перспективой дальнейших уличных протестов

Потом коллективная посадка в новый патриотический гулаг

Не, тут без информационного влияния и массовости никак не обойтись

Ни того ни другого на данный момент не достаточно, как показала практика максимальная мобилизация происходит при классических выборах, понятных и более-менее наглядных для народа

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 15 минут назад:

akaBeaver написал 24 минуты назад:

Нет, может ты пиндос, агент госдепа или сам билл гейтс, который уже всех своих америкосов чипировал что бы они снимали подобные видосы

на форуме, где по внешнему виду и жестикуляции могут определить твоё поведение на госслужбе - любая информация потенциально опасна для распространения, берегу себя

И так что в Волкове выдаёт будущего злостного коррупционера? Смотрим :pepethink:

Показать больше   Показать больше  

Да не согласен я(с)

В качестве коллективного действия оппозиции полезная практика проголосовать против с перспективой дальнейших уличных протестов

Ни того ни другого на данный момент не достаточно, как показала практика максимальная мобилизация происходит при классических выборах, понятных и более-менее наглядных для народа

Я считаю ,что этого будет достаточно.Самое слабое место сейчас как раз позиция Лёхи.Думаю когда народ выйдет на улицы(а если у вас безработных 10 миллионов это будет далеко не ссаные 25к в одной Москве как в прошлый раз) он ловко подхватит повестку и призовёт выходить везде.Эти выборы максимально понятные ,называется протаскиваем наебалово любыми средствами

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 35 минут назад:
dreamhaze написал 54 минуты назад:

akaBeaver написал 1 час назад:
dreamhaze написал 2 часа назад:
Rooster написал 2 часа назад:
dreamhaze написал 2 часа назад:

Показать больше   Показать больше  

Да не согласен я(с)

Показать больше  

Я считаю ,что этого будет достаточно.Самое слабое место сейчас как раз позиция Лёхи.Думаю когда народ выйдет на улицы(а если у вас безработных 10 миллионов это будет далеко не ссаные 25к в одной Москве как в прошлый раз) он ловко подхватит повестку и призовёт выходить везде.Эти выборы максимально понятные ,называется протаскиваем наебалово любыми средствами

Меня поражает одно, где, в какой момент у вас щёлкает и меняется "всячески мешать власти" на "всячески помогать"?

Без Навального так же выходит условная шалава собчак и признаёт выборы 2018, как Навальный ей/властям помог в лигитимации выборов?

как появление по всей стране как грибов - оппозиционных сильных комуняк 24/7 напоминающих народу о том кто поднял пенс возраст совковым бабушкам по тиктоку помогает властям?

Или летние протесты 60к в москве на протяжении месяца или двух и похороны репутации полиции, судов, множества пропагандистов - очень помогли власти?

Не понимаю, честно

Поделиться сообщением

dreamhaze said 10 minutes ago:

Или летние протесты 60к в москве на протяжении месяца или двух и похороны репутации полиции, судов, множества пропагандистов - очень помогли власти?

Просыпайся хрюня

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 17 минут назад:

Меня поражает одно, где, в какой момент у вас щёлкает и меняется "всячески мешать власти" на "всячески помогать"?

любые коллективные действия и самоорганизация мешают власти

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 3 часа назад:

Впрочем, парень, которого задержали после погони по газонам, оказался "закладчиком". Его заметили полицейские во время патрулирования — он как раз прятал очередной "клад". А убегая от погони, парнишка (ему 22 года) сбросил по пути 6 свёртков с наркотиками, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу Москве.

:hmm:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

нет смысла пояснять дауну очевидное

он раз в неделю скидывает эти ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ, через минуту оказывается что там закладчик, пьяный дебошир, шиз перелезший через ограждения в закрытый парк и тд

он не рефлексирует, а распространяет

Sundello, Infect83, RomanPope и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

RDT3K написал 4 минуты назад:

Впрочем, парень, которого задержали после погони по газонам, оказался "закладчиком". Его заметили полицейские во время патрулирования — он как раз прятал очередной "клад". А убегая от погони, парнишка (ему 22 года) сбросил по пути 6 свёртков с наркотиками, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу Москве.

чел

там рофал в моменте. где они за ним ездят на машине, надмозги спустя полчаса догадались, что нужно остановиться и пробежаться

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну тупые :honkler:

живое величие

Поделиться сообщением

так это рофал оказывается :honkler:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал 6 минут назад:

так это рофал оказывается :honkler:

918700805_.png.6b73dd9d20b14adfb9357216a40fe652.png

Бля, открыл этот твит, один из топ реплаев - вижу популярное мнение среди умственно неполноценных.
925647678_.png.8c743d2bcd1b9e9910fcdc3b0ff0c294.png
А аккаунт еще веселее.
Тоже из тех самых - не рефлексирует, а распространяет, по типу лахтовика дримухи
И к сожалению там таких большинство, хотя и не удивительно
299964912_.png.b3339a0ca538bd847fce695ec009e7f6.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 23 минуты назад:
RDT3K написал 31 минуту назад:

чел

там рофал в моменте. где они за ним ездят на машине, надмозги спустя полчаса догадались, что нужно остановиться и пробежаться

:honkler:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

RDT3K написал 46 минут назад:
Дэфрэл написал 4 часа назад:

:hmm:

TdoaNOf.png

:hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm:

Просыпайся хрюня

ты вскукарекнул?  :hmm:

Яшин :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

-зулейха лучший российский сериал 2019-2020, подорвал муслимов + совкантуых дегенератов

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

комуняки ублюдки и долбоёбы

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал 5 часов назад:

Ростечка всегда был верным союзником коммунистов продоты

Предлагаю выразить ему благодарность как минимум за огромный внесённый вклад в поддержание нашей прекрасной советской темы

Изменено пользователем Vaglevor
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...