Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

y6u написал Только что:

илзян понимает, что нет принципиальной разницы между тюрьмой и ссылкой в ебеня, но очень хочет блеснуть своей эрудированностью

после смены сторожем показываешь сменщику разгаданный кроссворд?

когда начнешь не из украинской википедии черпать факты, узнаешь что таки принципиальная разница есть кек

у человека впервые в жизни появилась отдельная жилплощадь! ну и кто будет говорить что совки не были величайшими гуманистами?

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

в СССР вообще кто-то сидел? :monkagiga:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
Kabz написал 4 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:

все хорошо, тока бродский не сидел в тюрьме

Хотя украинская вики говорит что отмотал 5ку за тунеядство. Кто то из вас точно пиздит.

ну тут даже для патриота не должно быть сложно определить кто пиздит

Как будто что то плохое.

Цыгане конечно не перестают удивлять.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

интересно, что будет когда кабзуха почитает про Иосифа Александровича немного подробнее :pepethink:

Показать содержимое

странно даже, что на украинской википедии такого не написали

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хотя с другой стороны удивляться нечему: откуда взяться патриотизму у челика без страны)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

пидором ватным оказался этот броцкий 

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

:lolpray:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 31 минуту назад:
dreamhaze написал 36 минут назад:
akaBeaver написал 52 минуты назад:
Rooster написал 54 минуты назад:

Если россияне его и отвоевали тогда почему они так хотят его вернуть? Пиздец у ваших россиян шиза конечно

никто вернуть его не хочет ,тут всего лишь дискас о том ,что формат мышления Каца и ко не в состоянии признать ,что мнение глубинного народа важнее международных договоров ,а справедливость выше закона

глубинный народ очень легко наебать и стравить так, что справедливость нахуй никому не упадёт все просто будут ебашить друг друга за обидки без конца

что вобщем-то сейчас и происходит

Ну да.На этом всегда профессионально играли левые и власти.Только это камень в огород не им ,а либералам ,которые вместо того ,чтобы перехватить повестку встали в позицию "мы в белом пальто" и ,если так можно выразиться ,отказались от неформального контакта с тем самым народом ,благополучно выродившись в тусовочку.И народ на постоянные воззвания ,что власть говно вполне справедливо им отвечает что они точно такое же говно как и власть.

Очень странная интерпретация

Я ненависть к "либералам" вижу так же изящно навязанной сверху народу как и ненависть у хохлам, пиндосам ну и далее по списку

К этому же относится и обострение различий москвичей и всей остальной глубинки - разделяй и властвуй

Проблема у нас всех одна - путин и его система, номенклатурные толстосумы

Очнитесь, отвлекитесь от своих междусобойчиков и поймите уже кто с каждого сдирает подати и делает всех беднее ради выгоды небольшой группы сверхбогатых

Изменено пользователем dreamhaze
Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Только не 90е, а донбаские трактористы с трофеями судя по видео)

Встречай героев, страна

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 35 минут назад:
dreamhaze написал 41 минуту назад:
akaBeaver написал 57 минут назад:
Rooster написал 59 минут назад:

Если россияне его и отвоевали тогда почему они так хотят его вернуть? Пиздец у ваших россиян шиза конечно

никто вернуть его не хочет ,тут всего лишь дискас о том ,что формат мышления Каца и ко не в состоянии признать ,что мнение глубинного народа важнее международных договоров ,а справедливость выше закона

глубинный народ очень легко наебать и стравить так, что справедливость нахуй никому не упадёт все просто будут ебашить друг друга за обидки без конца

Показать больше  

Ну да.На этом всегда профессионально играли левые и власти.Только это камень в огород не им ,а либералам ,которые вместо того ,чтобы перехватить повестку встали в позицию "мы в белом пальто" и ,если так можно выразиться ,отказались от неформального контакта с тем самым народом ,благополучно выродившись в тусовочку.И народ на постоянные воззвания ,что власть говно вполне справедливо им отвечает что они точно такое же говно как и власть.

Я вижу ненависть к "либералам" вижу так же изящно навязанной сверху народу как и ненависть у хохлам, пиндосам ну и далее по списку

К этому же относится и обострение различий москвичей и всей остальной глубинки - разделяй и властвуй

Проблема у нас всех одна - путин и его система, номенклатура, очнитесь, отвлекитесь от своих междусобойчиков и поймите уже кто с каждого сдирает подати и делает всех беднее ради выгоды небольшой группы сверхбогатых

ну отлично ,только ведите работу нормально ,если рейтинг сказочного взлетает до 85% ,когда Крым присоединяют ,то нахера 6 лет выпускать ролики про то ,что это не будерброд с маслом?Бейте по слабым сторонам ,соглашайтесь с народом по сильным ,забирайте у власти её повестку.Вот сидит такой Кац ,чё-то объясняет про санкции ,законы ,а не похуй ли на это сейчас(и вообще) бюджетникам с з\п 15к?Это же абсолютная бездарность проебать сторонников в стране ,в которой власть исторически ненавидят

Изменено пользователем akaBeaver
Muse5921 и Kabz понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 38 minutes ago:

Результат был бы гораздо лучше если бы лиьерахи шли бороться с разрухой не в твиттер а на работу

Infect83 понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 41 минуту назад:
dreamhaze написал 47 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:

Я ненависть к "либералам" вижу так же изящно навязанной сверху народу как и ненависть у хохлам, пиндосам ну и далее по списку

Проблема у нас всех одна - путин и его система, номенклатурные толстосумы

Очнитесь, отвлекитесь от своих междусобойчиков и поймите уже кто с каждого сдирает подати и делает всех беднее ради выгоды небольшой группы сверхбогатых

Странно, если медицина такая хорошая и бесплатная, то откуда все эти тысячные чеки за тест на ковид и дохлые мальчики без медицинских страховок? :chel:
Может и доллары на деревьях там растут?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

dreamhaze said 8 minutes ago:

Я ненависть к "либералам" вижу так же изящно навязанной сверху

Клянусь Аллахом, у меня не было никакой ненависти к леьерахам, пока я не почитал и не посмотрел их высеры, которые так активно распространяют другие леьерахи. И это даже не ненависть, а презрение. А когда провластные пропагандисты говорят плохо про леьерах, мне даже как-то обидно. Уверен, что таких как я очень много.

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 46 минут назад:

Результат был бы гораздо лучше если бы лиьерахи шли бороться с разрухой не в твиттер а на работу

а вы ещё ругаете  Иосифа Виссарионовича, а он всего лишь нашёл леберахам работу 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
dreamhaze написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 37 минут назад:
dreamhaze написал 43 минуты назад:
akaBeaver написал 58 минут назад:

Показать больше  

Я вижу ненависть к "либералам" вижу так же изящно навязанной сверху народу как и ненависть у хохлам, пиндосам ну и далее по списку

Проблема у нас всех одна - путин и его система, номенклатура, очнитесь, отвлекитесь от своих междусобойчиков и поймите уже кто с каждого сдирает подати и делает всех беднее ради выгоды небольшой группы сверхбогатых

ну отлично ,только ведите работу нормально ,если рейтинг сказочного взлетает до 85% ,когда Крым присоединяют ,то нахера 6 лет выпускать ролики про то ,что это не будерброд с маслом?Бейте по слабым сторонам ,соглашайтесь с народом по сильным ,забирайте у власти её повестку.Вот сидит такой Кац ,чё-то объясняет про санкции ,законы ,а не похуй ли на это сейчас(и вообще) бюджетникам с з\п 15к?Это же абсолютная бездарность проебать сторонников в стране ,в которой власть исторически ненавидят

ну во-первых кац хер знает откуда вылез и зачем приплетать сюда эту тёмную лошадку, когда имеешь ввиду условных навального, яшина и шендеровича

во-вторых, как мне кажется в сытые 10ые годы дикое воровство путинской банды совпадало с относительным улучшением благосостояния народа и всем было наплевать на оппозицию, нам всем было удобна эта "стабильность"

Поделиться сообщением

Kabz написал 14 минут назад:

Только не 90е, а донбаские трактористы с трофеями судя по видео)

Встречай героев, страна

как ты это определил? донецкие номера на машине? я хуй пойму

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 минуты назад:
dreamhaze написал 14 минут назад:

Я ненависть к "либералам" вижу так же изящно навязанной сверху

Клянусь Аллахом, у меня не было никакой ненависти к леьерахам, пока я не почитал и не посмотрел их высеры, которые так активно распространяют другие леьерахи. И это даже не ненависть, а презрение. А когда провластные пропагандисты говорят плохо про леьерах, мне даже как-то обидно. Уверен, что таких как я очень много.

ты до сих пор обсуждаешь какую-то хуету, после того как всё очевидно - "либерахи" были правы на счёт прямых выплат, на счёт занижения данных властей, на счёт плохой системы выплат врачам и снабжения их СИЗ, на счёт ебаного голосования за говноправки - тебе поебать на всё это? На счёт монополии и масок с 3000% накруткой "либераха" светов тоже был прав - тебе и на это поебать? чем ты здесь занимаешься?

меня заебал твой пустой трёп

не вижу осмысленности твоих действий и уже не первый раз, и то что я принимал тебя за интересного чела - вот это обидно

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
dreamhaze написал 16 минут назад:
akaBeaver написал 45 минут назад:
dreamhaze написал 51 минуту назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

Показать больше  

ну во-первых кац хер знает откуда вылез и зачем приплетать сюда эту тёмную лошадку, когда имеешь ввиду условных навального, яшина и шендеровича

во-вторых, как мне кажется в сытые 10ые годы дикое воровство путинской банды совпадало с относительным улучшением благосостояния народа и всем было наплевать на оппозицию, нам всем было удобна эта "стабильность"

Посыл каца не выходит за формат либерального мышления и проблема в том ,что есть объективная действительность ,в которой огромное количество событий выходит за рамки этого формата.

В начале десятых годах не издавалось такого количества ебанутых законов ,интернет был свободен ,мусора и чекисты охуевали по-тихому и т.д. и т.п.Нахер вообще стараться ,когда никакого движа не придвиделось?Вот сейчас другое дело ,смысл есть

dreamhaze написал 2 минуты назад:

"либерахи" были правы на счёт прямых выплат

во ,вот это нужно ,это вообще гениальных ход Лёхи.А не про Крым блять через 6 лет перетирать

Поделиться сообщением

(изменено)

москва 

Изменено пользователем coNNNon

1x.webp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...