Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

569.Miedo написал 4 часа назад:

хз че там либерахам не нравится, наша полиция нас бережет и самая сильная 

посмотрите на педносов и европейцев ваще же пиздец загнивают

охуеть да? 

Всётаки охуенно родится Русским звучит гордо, сосать пендосы и гейропейцы( ну и хохлы)

ляпота

скорее бы в России

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

охуеть перемога конечно у наших уважаемых братьев с Украины, Маск там какую-то ракету запустил :lol:

выйдите на улицу пивка попейте, девочку себе найдите что ли

Infect83 понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 9 часов назад:

долбаёбы блять ,нормальные люди радуются первому полёту ,реализованному частной компанией ,а эти всё молятся на отсос пидорашек:trollpalm:

Тоже подумал что свершение когда мне об этом сказали, но проверил и походу дела американские ракеты всегда частные были.

Салон вот просторный запилили, в этом мне понравилось и популяризация классная, тут реально успех.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

А че до маска ракеты плохо выглядели? и вот даун Муся лицо адекватности среди хрюшек с либерашками...

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Проебали даже то, где были лидерами 

Голосуйте за поправки в конституцию и Путина, кто кроме него сможет проебать абсолютно все

Поделиться сообщением

ну что, "батут работает". здравствуйте новые санкции:suda:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 10 часов назад:

долбаёбы блять ,нормальные люди радуются первому полёту ,реализованному частной компанией ,а эти всё молятся на отсос пидорашек:trollpalm:

пускай радуются, те кто поддерживают нынешнюю политику партии - должны сгинуть в позоре

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 46 минут назад:

надеюсь его магазин впорядке :BlessRNG:

Поделиться сообщением

еще одна великолепная ирония от дримухи 

даже показалось что толпа действительно борется за свободу 

пиздец чел сел в тачку хотел сьебатся

выловили и отпиздили еще и тачку расхуярили

Поделиться сообщением

у нас зато всё хорошо и парады и салюты и наши люди сидят на бутылке ровно, и маск нам ваш пиндосский не нужОн :agaaga:

Поделиться сообщением

Путен введи войска в америку, спаси черных братушек :EZ:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

жил бы в США носил бы с собой револьвер на кобуре

Поделиться сообщением

Ну побили и побили, не убили же в конце концов. А могли и на бутылку посадить как в рашке, а так просто цивильненко поколотили 

:kaifstelish:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я несказанно рад, что социалист Илон Маск вместе со своими товарищами покоряет космос, в то время как капиталистическая Российская Федерация раз за разом терпит фиаско на этом поприще. Это в очередной раз доказывает, что государство не нужно и является исключительно лишь орудием насилия и угнетения широких масс в руках правящего класса. Свободные самоорганизующиеся союзы рабочих могут достигать успехов в любой сфере деятельности, даже в наисложнейшем ракетостроении. В тоже время капиталист и нацист Рогозин не может ничего создать, даже имея наработки Советского Союза. А всё потому что капиталисты не заинтересованы в развитии общества, их интересует только жажда наживы, они не могут заниматься долгосрочным планированием!!!

Massya и AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 час назад:
akaBeaver написал 12 часов назад:

пускай радуются, те кто поддерживают нынешнюю политику партии - должны сгинуть в позоре

Дримхейз признается, что он русофоб. Никогда такого не было и вот опять 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню в детстве по телевизору сказали, что новый полёт в космос на Луну будет в 2007 году. Вроде даже сам Владимир Владимирович сказал.

Уже 2020й. Верните 2007, Август плачет :pepehands:

Изменено пользователем AugustXD
dreamhaze понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...