Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дадут средний срок и выйдет по удо / амнистии через год по классике 

b200.gif

Поделиться сообщением

bf3c8f6cbb807fab2436405c4a6907ba.jpg

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

10 однокомнатных квартир, машин и полсотни смартфонов получат победители викторины. Ее проводят по инициативе красноярского отделения «Ассоциации юристов России». Жители региона могут принять участие в конкурсе в дни голосования по поправкам в Конституцию.

Идём :trolldance:

Поделиться сообщением

ну конечно 10 квартир разыграют честно и выиграют случайные люди а не друзья/родственники оргов

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Кац специально для идиотов записал 40-минутное видео почему нужно идти на голосование.

Ну чисто для тупиков, которые не соображают, что сама власть даёт возможность голосовать за альтернативу, для чего вообще нужно голосовать за альтернативу.
Давайте опрос занесём, кто ходил/не ходил, с пруфпиками, кто не был - тем говна под аву.

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 5 минут назад:

что сама власть даёт возможность голосовать

В России :omegalul:

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 1 час назад:

Ну что гайс, сколько дадут Ефремову за мокруху?

Думаю, у водителя найдут корону и актёра отпустят с миром

пизда мудаку.

заслуги заслугами, но севший пьяным за руль в ту же секунду перестаёт быть человеком. 

а тут и труп ещё.

закрывайте нахуй.

Поделиться сообщением

Непросыхающая свинья сносно играла непросыхающую свинью, даже человека ебанула не выходя из образа — заслуженный алкаш России. Подходящий набор заслуг для современной федерации независимо-шизофреничных облреспублик, однако

Pham и Ilze понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Это топан Украины или веселые веселинки? Нам охуенных новостей и своих хватает. Вот ждём оправдания Ефремова за заслуги перед отечеством

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

А я ещё раз спрошу. Все блять внимательно прочитали статью на фонтанке ру что разлив цистерны это только начало? Выводы сделали?

ural1qqq написал 8 часов назад:

чтобы жить лучше стало надо идти или не надо? лень весь ваш поток сознания читать 100 страниц пожалейте я русский

Голосование против внесения поправок это голосование за то что тебе не нравится в окружающем тебя пространстве и забота над своими близкими. Точка

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

какая же пизда Ефремову

ну пьяному быдлу так и надо

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

думаю заплатит семье погибшего пару лямов, еще пару лямов куда надо и на условку

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Закрывайте ютуб
лучше уже ничего не будет

RomanPope и Товарищ Троцкий понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, у которого ранее подтвердили коронавирусную инфекцию, госпитализирован с пневмонией.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

в мск пару лямов?

там одна лада вис с холодильником лям стоит

Поделиться сообщением

(изменено)
oo4375oo said 1 hour ago:

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, у которого ранее подтвердили коронавирусную инфекцию, госпитализирован с пневмонией.

Он что, не может сказать болезни «нахуй иди»?

Изменено пользователем Rooster
Pham, @SkyOfflaneOnly, Mustache и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ефремов узнал что у него дочь поехавшая, решил свести счеты с жизнью, но не удалось
15916877942070.png

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Я считаю что Ефремова подставили, не может амбассадор этилового спирта не справиться с управлением.

Скорее всего ему подмешали что-то с чем его организм ещё не был знаком и не успел пройти стадию адаптации.

Жена Ефремова объяснила поведение артиста выпитым снотворным

https://lenta.ru/news/2020/06/09/snotvornoe

Ну вот, выпил снотворное, приснилось что он на съемочной площадке, начал играть, от того такое поведение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...