Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

/Назвали провокацией/

Почему и на что пидорах постоянно провоцируют? 

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто-то надеялся на обратное?

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Историки на месте?

Поделиться сообщением

Была. С 1917 по 1991 год 

ikmor понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

шульман неплохо видимо блок держит 

50Lk24W.png?1

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

@белорусы

решил глянуть белорусские рейтинги перед выборами, а там :trollsurprise:

Цитата

На прошлой неделе Институт социологии НАН Беларуси и Белорусский институт стратегических исследований провели очередной замер рейтинга претендентов в кандидаты на выборах президента РБ. Замер проводился методом телефонного опроса в 20 населенных пунктах страны. Выборка составляла около 2300 человек.

По итогам опроса лидировал Виктор Бабарико (58,2%), на втором месте Светлана Тихановская (20,4%), на третьем - Валерий Цепкало с 15,7%. Лукашенко с 3,8% пока на 4-м месте.

Почти такие же данные приводят и некоторые интернет-опросы.

у него что действительно всё так плохо?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Mukeke said 26 minutes ago:

шульман неплохо видимо блок держит 

50Lk24W.png?1

Она оскорбила Копатыча в своём обзоре, не удивительно, что его фанаты нашли и наказали её.

Поделиться сообщением

(изменено)
music..man написал 20 минут назад:

@белорусы

решил глянуть белорусские рейтинги перед выборами, а там :trollsurprise:

Цитата

На прошлой неделе Институт социологии НАН Беларуси и Белорусский институт стратегических исследований провели очередной замер рейтинга претендентов в кандидаты на выборах президента РБ. Замер проводился методом телефонного опроса в 20 населенных пунктах страны. Выборка составляла около 2300 человек.

По итогам опроса лидировал Виктор Бабарико (58,2%), на втором месте Светлана Тихановская (20,4%), на третьем - Валерий Цепкало с 15,7%. Лукашенко с 3,8% пока на 4-м месте.

Почти такие же данные приводят и некоторые интернет-опросы.

у него что действительно всё так плохо?

В РБ нет социологии нормальной от слова совсем. Сейчас вообще запретили рейтинги кандидатов замерять вплоть до того что ты можешь отлететь за опрос во вконтактике. Ну мне и опрашивать не надо, все кого я знаю топят против. Есть достоверный инсайд что его хэйтеров сейчас хватает даже на гос телевидении. В силовых структурах вроде тоже, но эти инсайды не мои личные, поэтому за них не ручаюсь. Мы все понимаем что люди с оружием это всегда ключевой момент.

Самые смелые оценки рейтинга луки что я видел это 25%

Короче да, его реально уже на хую все вертели.

Он сейчас кошмарит топ кандидатов, арестовывает их команды, находят якобы коррупцию у них, "наворовале", вот это все. Я лично топлю за Цепкало, но на самом деле похуй лишь бы не коммунист. Запрос в обществе в первую очередь на "разблокировку" политики, а по спорным вопросам подебатируем.

Приведет ли это к его падению с трона, ну это вопрос спорный, скорее всего закатают в асфальт всех как обычно, но черт его знает.

В интернетах люди пишут мол если теперь лука не уйдет, я все, даю дёру из страны. Еще одну пятилеточку мы (как страна) с его политикой просто не досидим, продадим жопу с аукциона. Уебок в последний момент попытается раскулачить айтишку и это будет точно конец.

Мое субъективное мнение.

Изменено пользователем SFH
music..man, Greaver и Muse5921 понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

@Про политику в России пишешь - нахуй полицию, суды, анкап, свободный народ от государства. Либертарианство во все поля. Побыстрей бы кровавую революцию.

@Про политику в стране, в которой живешь - надеемся, что нынешний тиран уйдет, но это вопрос спорный. Может и не уйдет. Будем ждать и смотреть чуда с небес.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

а зачем он тогда на Россию выёбывался весь год. ведь если его Путин не задефает он с такими процентами идёт нахуй при всех раскладах 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 5 минут назад:

@Про политику в России пишешь - нахуй полицию, суды, анкап, свободный народ от государства. Либертарианство во все поля. Побыстрей бы кровавую революцию.

@Про политику в стране, в которой живешь - надеемся, что нынешний тиран уйдет, но это вопрос спорный. Может и не уйдет. Будем ждать и смотреть чуда с небес.

Я вот не могу понять это такой жирный троллинг или ты правда настолько долбоеб

ничего такого я не писал

music..man написал 3 минуты назад:

а зачем он тогда на Россию выёбывался весь год. ведь если его Путин не задефает он с такими процентами идёт нахуй при всех раскладах 

а хз какие у них там с путиным отношения

он вроде на парад поедет, наверное договариваться о чем то

уверен что пынька нам насрет при любом раскладе и это беспокоит

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это цитата оксимирона ты вместе с косяковым повелся на тролленк

100mmr_trash и Drainbead понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Бронзовый призёр чемпионата мира по боксу 2018 года Вирджиния Фукс оправдана по делу о допинге, сообщается на официальном сайте Антидопингового агентства США (USADA). В ходе расследования установлено, что запрещённые вещества, обнаруженные в её пробе, оказались в организме спортсменки после полового контакта.

«Мы твердо верим, что этот случай и другие подобные ему, в том числе случаи передачи запрещенных веществ через мясо и рецептурные лекарства, не должны рассматриваться как нарушение», — заявил глава USADA Трэвис Тайгарт.

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

хз где спросить

есть где почитать об условиях пересечения границы российской? ну или может кто в теме, какие-то специфические условия нужны с этими коронавирусами?

Поделиться сообщением

Винтер написал 14 минут назад:

IsLMcPt.jpg

T8BVmsc.jpg

ЛУЧШЕ БЫ ПО ДЕЛУ СЕТИ ВЫСКАЗАЛСЯ:avtorklif:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

toxjq написал 2 минуты назад:

хз где спросить

есть где почитать об условиях пересечения границы российской? ну или может кто в теме, какие-то специфические условия нужны с этими коронавирусами?

https://www.kdmid.ru/cons.aspx?lst=normdocs_wiki&it=/Федеральный закон от 15.08.1996 г. № 114-ФЗ.aspx

https://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5216

http://ps.fsb.ru/dpk/oficial_materialy/voprosy.htm

Поделиться сообщением

SFH said 43 minutes ago:

уверен что пынька нам насрет при любом раскладе и это беспокоит

DRDSEQJ.png

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 31 минуту назад:

IsLMcPt.jpg

T8BVmsc.jpg

179.jpg

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...