Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Drainbead написал 3 минуты назад:

Лол чел, у нас на границах страны корабли ВМС США подключаются к трансрегиональным интернет-кабелям, идущим из России, а ты про телеметрию. 

но тут главное не забывать, что у России есть ответ на всё это, про который никому нельзя рассказывать 

ну и поправил ещё чуток

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Так бардак-то где от этой новости случился?

Поделиться сообщением

Неужели что то годное власти придумали

Поделиться сообщением

Когда почти вся верхушка больше похожа на иностранных граждан и выводит триллионы за границу то как-то похуй на телеметрию рли

Scientist, Sybear, Pham и 1 другому понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

2020:

music..man написал 47 минут назад:

но я хз как ещё можно резюмировать новость о доступе иностранной разведки к телеметрии смартфонов людей, имеющих допуск на закрытые объекты. хотя у тебя всё хорошо и ничего не случилось

В июле 2015 года WikiLeaks опубликовал документы, которые показали, что АНБ прослушивало телефонные номера немецких федеральных министерств, в том числе канцлера Ангелы Меркель, в течение многих лет, начиная с 1990-х годов.

можно вообще ничего не банчить в телекоммуникациях, но слежка всех за всеми по телефону это общедоступная инфа на которую всем абсолютно похуй, судя по тому, что кто-то по сих пор носит личные сотовые телефоны на СЕКРЕТНЫЕ объекты

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь.  

Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) 'выразить свою позицию'.  

Просили — выражаю.  

Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?  

Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ).  

В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.  

Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим 'российским друзьям'. Потому что это внутреннее дело Армении.  

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.  

Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.  

Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и 'настоящих' — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении.  

А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.  

Разве это не внутреннее дело Армении?  

После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи?  

На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть.  

Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз.  

Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная.  

А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести.  

Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро.  

Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит.   

А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно.

FwTG50FD1SE.jpg

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Максимально пророссийская страна, с российской военной базой, состоящая в одном с Россией военном блоке просит помощи. Это, конечно, возмутительно. 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz said 4 minutes ago:

Максимально пророссийская страна, с российской военной базой, состоящая в одном с Россией военном блоке просит помощи. Это, конечно, возмутительно. 

Тоже хз че она возмущается

fS7Hm6wxOag.jpg

John Doe, Pham, Made и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя себе, тут киберслежку обсуждают
продота открывает osint так сказать

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 часа назад:

Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь.  

Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) 'выразить свою позицию'.  

Просили — выражаю.  

Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?  

Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ).  

В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.  

Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим 'российским друзьям'. Потому что это внутреннее дело Армении.  

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.  

Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.  

Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и 'настоящих' — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении.  

А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.  

Разве это не внутреннее дело Армении?  

После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи?  

На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть.  

Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз.  

Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная.  

А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести.  

Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро.  

Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит.   

А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно.

FwTG50FD1SE.jpg

Решать исход теретории игрой, в которой все решает рандом, насколько у них все хуево?

#СвободуФургалу

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

mamont27reg и healms понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мля конечно тяжелая ситуация для России, поможешь Азерам, они разъебут армян, ещё пол Армении в Москву приедет.

поможешь Армянам, ещё пол Азейрбаджана приедет в Москву.

Поделиться сообщением

TiSi написал 42 минуты назад:

мля конечно тяжелая ситуация для России, поможешь Азерам, они разъебут армян, ещё пол Армении в Москву приедет.

поможешь Армянам, ещё пол Азейрбаджана приедет в Москву.

Надо помогать обеим странам, продавая оружие им.
Они будут хуряить друг друга, а мы деньги зарабатывать. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

y6u написал 32 минуты назад:

:lol: вот это конечно очень смешная хуйня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватить сорить братский чеченский и украинский народ

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

блять кадиров там совсем ебанулся, кого он следующим попросит извиниться?
ким чен ына, си цзинь пиня?? может сразу господа бога попросит нахуя эти прелюдии с какими то лоу лвл зеленскими, если метишь в топы, то не разменивайся на всякую хохлочепуху, пиши сразу дисс на трампа хули мелочиться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...