Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вот и знаменитое "критикуешь - предлагай" подъехало :razumist:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 7 минут назад:

Не хватает только Сержа Танкяна

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 29 минут назад:

Платить/донатить тому кто за мои же деньги будет много лет делать путинскую систему сильнее, демонстрируя властям их слабости, ошибки и вынуждать власть имущих сплотиться вокруг несменяемого лидера ? Чёт нет желания. 

Тут Волкова бы следовало поправить - давление вынуждает власть принимать репрессивные законы и ограничения.

Z4EtHOy.png?1

какая-то странная у тебя логика в этом вопросе

как будто бы давление общества (коего в РФ без ФБК дай бог на пол паскаля наберётся) влияет на необходимость поддержки режима

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 40 минут назад:

Я согласен, а вы?

ты своей ук по счетам за жкх задаешь вопросы, где, например, капремонт, на который ты бабло выделяешь?

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 25 минут назад:

Платить/донатить тому кто за мои же деньги будет много лет делать путинскую систему сильнее, демонстрируя властям их слабости, ошибки и вынуждать власть имущих сплотиться вокруг несменяемого лидера ? Чёт нет желания. 

А что делать надо? 

Я буду ждать у моря погоды, а что делать тебе - тебе решать, дело твоё. Как я уже говорил 3 года назад джунису про спам расследованиями (мол люди привыкнут и им будет пофиг) - время покажет и люди сами всё увидят. 

Выжженное поле, где есть только лёха с ФБК. Чёрное и белое - путин и лёха, кто кого. 

PS0ygqO.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Greaver написал 5 минут назад:
Дэфрэл написал 47 минут назад:

Я согласен, а вы?

Показать больше  

ты своей ук по счетам за жкх задаешь вопросы, где, например, капремонт, на который ты бабло выделяешь?

ты заходишь на сайт и смотришь число, когда капремонт у тебя в доме будет, я ответил на твой вопрос? (я заходил когда 3 назад, вроде)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут решил задаться вопросом сецессии Крыма, и, чтобы в нем разобраться, решил ознакомиться с наиболее качественной аналитикой, какой возможно, а потому решил посмотреть видос Каца 

Что в общем-то я из него узнал. Ну во-первых, это очень острая тема в нашем обществе и она будет оставаться острой ещё долго. О каком обществе речь правда непонятно, видимо про общество лгбт-активистов, к которому принадлежит Кац.
После чего он срет какой-то кучей хуйни, с целью показать, что то, что крымчане хотели присоединиться к России — это все пропагандистский вымысел. И здесь у него там ряд охуительных аргументов в виде того, что референдум готовили всего 10 дней, а вот в Шотландии дольше готовили, что агитация была нечестная и в ней рассказывали про какой-то фашизм на так называемой украине. Что, разумеется, глупость, понятно же дело, что никакого фашизма на т.н. Украине нет, это всем известно. Ну без классического голосования под дулами автоматов тоже не обошлось, разумеется.

Ну и в итоге, заключает он, что доверять результатам референдума нельзя, это все пропаганда, и чтобы выбраться из ямы, в которой мы находимся, нужно просто признать ПРАВДУ

Но у меня вот возник вопрос. Почему пидарахи, когда хотят доказать, что вот значит референдум фейковый, они прибегают к какой-то ахуительной демагогии, вместо того, чтобы, например, сделать соц. опрос на стат. значимой выборке и продемонстрировать непосредственно на результатах опроса, что крымчане в состав России не хотели?

И кажется я знаю ответ, возможно, это как-то связано с тем, что даже во влиятельном американском журнале foreign affairs появляется статья от американских же исследователей, в которой говорится, что нет, хотели, и мнение крымчан по-прежнему не изменилось

https://www.foreignaffairs.com/articles/ukraine/2020-04-03/russia-love

Отсюда у меня к пидарахам вопрос. Когда вы признаете ПРАВДУ? Вы почему не даёте нам из ямы выбраться своим непризнанием ПРАВДЫ?

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

image.png.cb3a2b856b71925740179879a5286755.png

Baza_KAiF понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 4 минуты назад:

Я тут решил задаться вопросом сецессии Крыма, и, чтобы в нем разобраться, решил ознакомиться с наиболее качественной аналитикой, какой возможно, а потому решил посмотреть видос Каца 

Что в общем-то я из него узнал. Ну во-первых, это очень острая тема в нашем обществе и она будет оставаться острой ещё долго. О каком обществе речь правда непонятно, видимо про общество лгбт-активистов, в число которых входит Кац.
После чего он срет какой-то кучей хуйни, с целью показать, что то, что крымчане хотели присоединиться к России — это все пропагандистский вымысел. И здесь у него там ряд охуительных аргументов в виде того, что референдум готовили всего 10 дней, а вот в Шотландии дольше готовили, что агитация была нечестная и в ней рассказывали про какой-то фашизм на так называемой украине. Что, разумеется, глупость, понятно же дело, что никакого фашизма на т.н. Украине нет, это всем известно. Ну без классического голосования под дулами автоматов тоже не обошлось, разумеется.

Ну и в итоге, заключает он, что доверять результатам референдума нельзя, это все пропаганда, и чтобы выбраться из ямы, в которой мы находимся, нужно просто говорить ПРАВДУ

Но у меня вот возник вопрос. Почему пидарахи, когда хотят доказать, что вот значит референдум фейковый, они прибегают к сотне каких-то ахуительных аргументов, вместо того, чтобы, например, сделать соц. опрос на стат. значимой выборке и продемонстрировать непосредственно на результатах опроса, что крымчане в состав России не хотели?

И кажется я знаю ответ, возможно, это как-то связано с тем, что даже во влиятельном американском журнале foreign affairs появляется статья от американских же исследователей, в которой говорится, что нет, хотели, и мнение крымчан по-прежнему не изменилось

https://www.foreignaffairs.com/articles/ukraine/2020-04-03/russia-love

Отсюда у меня к пидарахам вопрос. Когда вы начнёте говорить ПРАВДУ? Вы почему не даёте нам из ямы выбраться своей постыдной ложью?

Слабый видос у него. Мнение населения не может играть определяющей роли. Если население Татарстана завтра захочет стать самостоятельным государством, то ведь одного преобладающего желания его населения будет недостаточно, верно? Есть федеральный центр, к которому прикреплен субъект, и требуется согласие этого центра на отказ от него и признание его в качестве самостоятельной единицы. Если это согласие не поступает, то и уйти этот субъект не может вне зависимости от того какое мнение популярно у его населения и как они провели референдум. То есть 0 смысла было копаться в этом.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Цитата

например

ты за каждую строчку можешь пояснить, что в ней сумма обоснована?

уже есть пример, что людям примерно похуй.

в теории -то самостоятельная уплата налога кого-то подстегнёт вникнуть, но по факту будут точно так же воспринимать поборы как должное.

так же настроят автоплатёж с карты и просто будут бухтеть, что "чот подорожало опять в этом месяце".

при пыне это не введут, такшо тут теоретизировать можно до бесконечности.

Поделиться сообщением

Rooster написал 15 минут назад:

image.png.cb3a2b856b71925740179879a5286755.png

EdciZojWAAQ2txN?format=png&name=large

абалдеть

Поделиться сообщением

Сидят пиздят за Русь, а реинканации последнего императора денег так и не кинули

Всё выписаны из русских

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 24 минуты назад:

Всё выписаны из русских

Сходи разгрузи че нить, на сиги с хлебом хватить должно)

Поделиться сообщением

Ilze said 39 minutes ago:

Всё выписаны из русских

Так ты реквизиты не скинул

А сори не видел тред, щас скинем

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

healms написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Тут Волкова бы следовало поправить - давление вынуждает власть принимать репрессивные законы и ограничения.

Z4EtHOy.png?1

Показать больше  

как будто бы давление общества (коего в РФ без ФБК дай бог на пол паскаля наберётся) влияет на необходимость поддержки режима

Почему в хабаровске без фбк вышло больше народу, чем у фбк за все митинги вместе взятые?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

Z4EtHOy.png?1

Показать больше  

Почему в хабаровске без фбк вышло больше народу, чем у фбк за все митинги вместе взятые?

это не так

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

Z4EtHOy.png?1

Показать больше  

это не так

А как?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
healms написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

Z4EtHOy.png?1

Показать больше  

это не так

А как?

используй гугл и проверяй цифры 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...