Messor #61 30 марта 2020 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: рег строго без мессора ?) ну ты видела как он сыграл? чел по факту не сыграл ни одной игры нормально за все время, думаю, надо снова начать хоть как-то чистить пул от челов, единственная миссия которых - насрать посреди игрового стола Я могу насрать тебе только в рот дура ебанная. Если я начну играть по максиму ты охуеешь сука. А так пиздишь на меня что нихуя не играю, сама в прошлой игре на сапрорте сыграла точно как и я, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #62 30 марта 2020 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Hikara написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: рег строго без мессора ?) ну ты видела как он сыграл? чел по факту не сыграл ни одной игры нормально за все время, думаю, надо снова начать хоть как-то чистить пул от челов, единственная миссия которых - насрать посреди игрового стола Я могу насрать тебе только в рот дура ебанная. Если я начну играть по максиму ты охуеешь сука. А так пиздишь на меня что нихуя не играю, сама в прошлой игре на сапрорте сыграла точно как и я, так что иди нахуй Ансап за то что на девушку огрызаешься Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 30 марта 2020 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Hikara написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: рег строго без мессора ?) ну ты видела как он сыграл? чел по факту не сыграл ни одной игры нормально за все время, думаю, надо снова начать хоть как-то чистить пул от челов, единственная миссия которых - насрать посреди игрового стола Я могу насрать тебе только в рот дура ебанная. Если я начну играть по максиму ты охуеешь сука. А так пиздишь на меня что нихуя не играю, сама в прошлой игре на сапрорте сыграла точно как и я, так что иди нахуй Ахуеют от чего? Что максимум не отличается от минимума Все вопросы к жумонг через меня Только я имею право с ней сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 30 марта 2020 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #65 30 марта 2020 otarik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Hikara написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: рег строго без мессора ?) ну ты видела как он сыграл? чел по факту не сыграл ни одной игры нормально за все время, думаю, надо снова начать хоть как-то чистить пул от челов, единственная миссия которых - насрать посреди игрового стола Я могу насрать тебе только в рот дура ебанная. Если я начну играть по максиму ты охуеешь сука. А так пиздишь на меня что нихуя не играю, сама в прошлой игре на сапрорте сыграла точно как и я, так что иди нахуй Ансап за то что на девушку огрызаешься И тебе привет нюхатель трусиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 30 марта 2020 Кик лошка этого Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #67 30 марта 2020 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: рег строго без мессора ?) ну ты видела как он сыграл? чел по факту не сыграл ни одной игры нормально за все время, думаю, надо снова начать хоть как-то чистить пул от челов, единственная миссия которых - насрать посреди игрового стола Я могу насрать тебе только в рот дура ебанная. Если я начну играть по максиму ты охуеешь сука. А так пиздишь на меня что нихуя не играю, сама в прошлой игре на сапрорте сыграла точно как и я, так что иди нахуй Ахуеют от чего? Что максимум не отличается от минимума Все вопросы к жумонг через меня Только я имею право с ней сраться Хули мне тебе сейчас это доказывать? Я могу спокойно продемонстрировать в следующей игре за любую роль. Но только один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #68 30 марта 2020 хз, мессор играл как играл, молнию не получал. не за что его ансап. строго имхо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #69 30 марта 2020 За хуёвость ансап. Как и твоя молния Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 30 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Hikara написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: рег строго без мессора ?) ну ты видела как он сыграл? чел по факту не сыграл ни одной игры нормально за все время, думаю, надо снова начать хоть как-то чистить пул от челов, единственная миссия которых - насрать посреди игрового стола Я могу насрать тебе только в рот дура ебанная. Если я начну играть по максиму ты охуеешь сука. А так пиздишь на меня что нихуя не играю, сама в прошлой игре на сапрорте сыграла точно как и я, так что иди нахуй Ахуеют от чего? Что максимум не отличается от минимума Все вопросы к жумонг через меня Только я имею право с ней сраться Хули мне тебе сейчас это доказывать? Я могу спокойно продемонстрировать в следующей игре за любую роль. Но только один раз ТИпо раз в год случайно стрельнешь и будешь говорить что это твой уровень?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #71 30 марта 2020 Тогда тут половина игроков за хуевость не нужно в игру брать Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Hikara написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: рег строго без мессора ?) ну ты видела как он сыграл? чел по факту не сыграл ни одной игры нормально за все время, думаю, надо снова начать хоть как-то чистить пул от челов, единственная миссия которых - насрать посреди игрового стола Я могу насрать тебе только в рот дура ебанная. Если я начну играть по максиму ты охуеешь сука. А так пиздишь на меня что нихуя не играю, сама в прошлой игре на сапрорте сыграла точно как и я, так что иди нахуй Ахуеют от чего? Что максимум не отличается от минимума Все вопросы к жумонг через меня Только я имею право с ней сраться Хули мне тебе сейчас это доказывать? Я могу спокойно продемонстрировать в следующей игре за любую роль. Но только один раз ТИпо раз в год случайно стрельнешь и будешь говорить что это твой уровень?) Нет, потому что я привык играть на раслабоне. Играть как я хочу, а не как надо. Понимаешь? Я могу поиграть в правильную игру, но удовольствия разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #72 30 марта 2020 (изменено) Мемный челик канешн, чисто как бухой нарк ток походу трезвый Изменено 30 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #73 30 марта 2020 Fint написал 12 минут назад: @Waro А я у тебя был мирным в 1 день или как? Просто смысл проверки жумонг, когда я просто кричал весь день чо в нее максимум клетка, больше никакие абилки не летят, там под мою точно мафия без проверок мемное сравнение двух женщин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #75 30 марта 2020 @healms @hreesly @Zavarka @Lionell @Facepalm @Lester Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #76 30 марта 2020 toouur написал Только что: @Lester @kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 30 марта 2020 Hikara написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: @Lester @kabalka @LIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #78 30 марта 2020 рег "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #79 30 марта 2020 ну на полутемную я то точно рот ебал Baza_KAiF, dispersion, Hikara и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 30 марта 2020 Мне какой то челик еще писал в ЛС хотел играть Какой то шутник его отправил ко мне @t3W Facepalm написал 1 минуту назад: ну на полутемную я то точно рот ебал ну регайся не на полутемную или сам проводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение