Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

morency написал 32 минуты назад:
music..man написал 36 минут назад:
morency написал 42 минуты назад:
Rooster написал 44 минуты назад:

Бтв хз почему чистильщики туалетов типа пукана и кабза не топят за развал и присоединение(возвращение) своего Львива к Польше

а нахуя львов польше инфа будет? ) 

поляки считают что территории Западной Украины и Белорусии были отобраны у них незаконно 

да это ясно

но не думаю что им нужен нацистский бесполезный регион, суть которого - дешевая рабочая сила(как сейчас и есть). А если его вернуть в состав Польши, то придется давать этим макакам равные условия с поляками, вопрос - зачем? 

Показать содержимое

spacer.png

spacer.png

Kant понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

каэф:tusila:. Кста, слик раньше жил в одном из этих домов :yes:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

может ты нахуй пойдешь со своими новостями на свинячем даун? 

Поделиться сообщением

Kabz понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

когда ж там уже украина станет европой, яныка с азаровым кровавых нет, а хохлы с каждым годом все глужбе и глубже в дно закапываются :dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно еще деньгами с бюджета компенсировать литру алексеевичу за его походы в гбр.

В ГБР успокоили "Евросолидарность" и пообещали, что "пидозру" Порошенко предъявлять не будут.

Изменено пользователем TheWho!
morency понравилось это

Поделиться сообщением

music..man написал 58 минут назад:
morency написал 1 час назад:
music..man написал 1 час назад:

да это ясно

но не думаю что им нужен нацистский бесполезный регион, суть которого - дешевая рабочая сила(как сейчас и есть). А если его вернуть в состав Польши, то придется давать этим макакам равные условия с поляками, вопрос - зачем? 

Показать содержимое

"видосик из польского автобуса" (с)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 10 минут назад:
Rooster написал 1 час назад:

Бтв хз почему чистильщики туалетов типа пукана и кабза не топят за развал и присоединение(возвращение) своего Львива к Польше

а нахуя львов польше инфа будет? ) 

поляки считают что территории Западной Украины и Белорусии были отобраны у них незаконно 

да это ясно

Показать содержимое

spacer.png

spacer.png

и к чему это? если ты имеешь в виду так называемую украинскую идентичность и украинский национализм в частности, то в любом нормальном государстве это довольно легко лечится

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал 1 минуту назад:
Kant написал 15 минут назад:

и к чему это? если ты имеешь в виду так называемую украинскую идентичность и украинский национализм в частности, то в любом нормальном государстве это довольно легко лечится

я имею в виду, что полякам нужен львов

но без хохлов внутри

morency понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю присоединения зунр в состав польши

Поделиться сообщением

Ну и что с того? Зато вы видели патриархат какой Украинский создается, да и томос тоже.

E6WFpxv.png

2LZ9YlI.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

500px-Lviv_ethnicity.png

еба хохлы геноцид устроили 

Поделиться сообщением

На самом деле - шесть лет отбиваться от победы, нести чушь о воинах УПА, сражавшихся с Гитлером и приближавших разгром нацистов, а потом обосраться, увидев, как Трамп поздравляет Путина. Типа а где мы, это ж мы тоже, это же нага победа, да мы же это самое... Так и ходите теперь, обосранные. Вам идет.

:dablya:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 часа назад:
Kabz написал 4 часа назад:

Томос недооценивать это вообще тотал дцп.

Вот бы бакс по 5 вернули да, диьильчик?

так лично мне нихуя делать и не нужно, братан - про тормоз все забыли спустя месяц:pepethink: а это как бы лучший критерий актуальности и важности данного события и не нужно тут выдавать на гора через губу, мол вы все пидорасы и нихуя не панимаити!!!11

Говорит забыли сам же о нем вспомнив:lol:

Некст левел поедания :like:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

morency написал 2 часа назад:

может ты нахуй пойдешь со своими новостями на свинячем даун? 

:lol::lol::lol:

Смотрите чепуха мимкрирует под пидоранов:coolstorybob:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Хуя кабзуха ебет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

morency написал 22 минуты назад:

шесть лет отбиваться от победы

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Хуесос как хуесос

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 5 часов назад:
Kabz написал 6 часов назад:

Томос недооценивать это вообще тотал дцп.

Вот бы бакс по 5 вернули да, диьильчик?

так лично мне нихуя делать и не нужно, братан - про тормоз все забыли спустя месяц:pepethink: а это как бы лучший критерий актуальности и важности данного события и не нужно тут выдавать на гора через губу, мол вы все пидорасы и нихуя не панимаити!!!11

Говорит забыли сам же о нем вспомнив:lol:

Некст левел поедания :like:

ну ты воще ебанат чы шо? 

г-сподь б-г дал мне в проклятие хорошую память. посему я могу феноменологически запоминать всякую залупу типа тормоза и всего кипиша, шо творился вокруг него. а если ты подзабыл, то спрашивай - я те по доброте душевной напомню все те десятки тысяч в пустую потраченных человеко-часов, которые в наших сми посвятили оному. 

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...