BOJlWE6CTBO 24 #3181 26 апреля 2020 у одного меня замечательный ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3182 26 апреля 2020 morency написал 32 минуты назад: music..man написал 36 минут назад: morency написал 42 минуты назад: Rooster написал 44 минуты назад: Бтв хз почему чистильщики туалетов типа пукана и кабза не топят за развал и присоединение(возвращение) своего Львива к Польше а нахуя львов польше инфа будет? ) поляки считают что территории Западной Украины и Белорусии были отобраны у них незаконно да это ясно но не думаю что им нужен нацистский бесполезный регион, суть которого - дешевая рабочая сила(как сейчас и есть). А если его вернуть в состав Польши, то придется давать этим макакам равные условия с поляками, вопрос - зачем? Показать содержимое Kant понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3183 26 апреля 2020 каэф. Кста, слик раньше жил в одном из этих домов Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3184 26 апреля 2020 может ты нахуй пойдешь со своими новостями на свинячем даун? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3185 26 апреля 2020 Спалах COVID-19 в Маріуполі: за добу виявлено 22 нові випадки корона, не подведи Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3186 26 апреля 2020 когда ж там уже украина станет европой, яныка с азаровым кровавых нет, а хохлы с каждым годом все глужбе и глубже в дно закапываются cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3187 26 апреля 2020 (изменено) Нужно еще деньгами с бюджета компенсировать литру алексеевичу за его походы в гбр. В ГБР успокоили "Евросолидарность" и пообещали, что "пидозру" Порошенко предъявлять не будут. Изменено 26 апреля 2020 пользователем TheWho! morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3188 26 апреля 2020 music..man написал 58 минут назад: morency написал 1 час назад: music..man написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: Бтв хз почему чистильщики туалетов типа пукана и кабза не топят за развал и присоединение(возвращение) своего Львива к Польше а нахуя львов польше инфа будет? ) поляки считают что территории Западной Украины и Белорусии были отобраны у них незаконно да это ясно но не думаю что им нужен нацистский бесполезный регион, суть которого - дешевая рабочая сила(как сейчас и есть). А если его вернуть в состав Польши, то придется давать этим макакам равные условия с поляками, вопрос - зачем? Показать содержимое "видосик из польского автобуса" (с) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3189 26 апреля 2020 Kant написал 10 минут назад: music..man написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: music..man написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: Бтв хз почему чистильщики туалетов типа пукана и кабза не топят за развал и присоединение(возвращение) своего Львива к Польше а нахуя львов польше инфа будет? ) поляки считают что территории Западной Украины и Белорусии были отобраны у них незаконно да это ясно но не думаю что им нужен нацистский бесполезный регион, суть которого - дешевая рабочая сила(как сейчас и есть). А если его вернуть в состав Польши, то придется давать этим макакам равные условия с поляками, вопрос - зачем? Показать содержимое "видосик из польского автобуса" (с) и к чему это? если ты имеешь в виду так называемую украинскую идентичность и украинский национализм в частности, то в любом нормальном государстве это довольно легко лечится верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3190 26 апреля 2020 music..man написал 1 минуту назад: Kant написал 15 минут назад: music..man написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: music..man написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: Rooster написал 2 часа назад: Бтв хз почему чистильщики туалетов типа пукана и кабза не топят за развал и присоединение(возвращение) своего Львива к Польше а нахуя львов польше инфа будет? ) поляки считают что территории Западной Украины и Белорусии были отобраны у них незаконно да это ясно но не думаю что им нужен нацистский бесполезный регион, суть которого - дешевая рабочая сила(как сейчас и есть). А если его вернуть в состав Польши, то придется давать этим макакам равные условия с поляками, вопрос - зачем? Показать содержимое "видосик из польского автобуса" (с) и к чему это? если ты имеешь в виду так называемую украинскую идентичность и украинский национализм в частности, то в любом нормальном государстве это довольно легко лечится я имею в виду, что полякам нужен львов но без хохлов внутри morency понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3191 26 апреля 2020 полностью поддерживаю присоединения зунр в состав польши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3192 26 апреля 2020 Ну и что с того? Зато вы видели патриархат какой Украинский создается, да и томос тоже. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3194 26 апреля 2020 это естественная селекция NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3195 26 апреля 2020 На самом деле - шесть лет отбиваться от победы, нести чушь о воинах УПА, сражавшихся с Гитлером и приближавших разгром нацистов, а потом обосраться, увидев, как Трамп поздравляет Путина. Типа а где мы, это ж мы тоже, это же нага победа, да мы же это самое... Так и ходите теперь, обосранные. Вам идет. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3196 26 апреля 2020 Шум и ярость написал 3 часа назад: Kabz написал 4 часа назад: Томос недооценивать это вообще тотал дцп. Вот бы бакс по 5 вернули да, диьильчик? так лично мне нихуя делать и не нужно, братан - про тормоз все забыли спустя месяц а это как бы лучший критерий актуальности и важности данного события и не нужно тут выдавать на гора через губу, мол вы все пидорасы и нихуя не панимаити!!!11 Говорит забыли сам же о нем вспомнив Некст левел поедания Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3197 26 апреля 2020 morency написал 2 часа назад: может ты нахуй пойдешь со своими новостями на свинячем даун? Смотрите чепуха мимкрирует под пидоранов Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3199 26 апреля 2020 morency написал 22 минуты назад: шесть лет отбиваться от победы Хуесос как хуесос Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3200 26 апреля 2020 (изменено) Kabz написал 1 час назад: Шум и ярость написал 5 часов назад: Kabz написал 6 часов назад: Томос недооценивать это вообще тотал дцп. Вот бы бакс по 5 вернули да, диьильчик? так лично мне нихуя делать и не нужно, братан - про тормоз все забыли спустя месяц а это как бы лучший критерий актуальности и важности данного события и не нужно тут выдавать на гора через губу, мол вы все пидорасы и нихуя не панимаити!!!11 Говорит забыли сам же о нем вспомнив Некст левел поедания ну ты воще ебанат чы шо? г-сподь б-г дал мне в проклятие хорошую память. посему я могу феноменологически запоминать всякую залупу типа тормоза и всего кипиша, шо творился вокруг него. а если ты подзабыл, то спрашивай - я те по доброте душевной напомню все те десятки тысяч в пустую потраченных человеко-часов, которые в наших сми посвятили оному. Изменено 26 апреля 2020 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение