агентспециальногоназначения #3441 1 мая 2020 Хохлы готовы терпеть 5 лет нищеты и постоянных повышений тарифов, но лишь бы москали не пришли. Rooster написал 4 минуты назад: Желательно со Львова или Ивано-Франковска, вся элита там Нужно примерно 3 поколения людей с вышим образованием, чтобы появилась нормальная интеллигенция. Их в 50-х запустили из горных аулов и сел в города, вот как раз в 2025 должен появится Львивский Ли Куан Ю ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3443 1 мая 2020 (изменено) агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: ватаны готовы терпеть столетия нищеты и постоянных повышений тарифов, но лишь бы пиндосы не пришли. в этом мы самые что ни есть братья Изменено 1 мая 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3444 1 мая 2020 (изменено) а хули если русофобская политика навязывалась даже не при ющенку а еще сначала при кравчуке. А тернополь ненавидит теперь донбас, потому что "просто они есть". Ну теперь за то хоть в европе поживем, на клубнике там в финляндии, или возле коровника в польше Изменено 1 мая 2020 пользователем FROST LIGHT morency понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3445 1 мая 2020 кляти совки-русофобы заруинили донбасам нормальную жизнь Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3446 1 мая 2020 Из государственного «Привата» вывели базу клиентов и продают в телеграме по 50$ за один запрос, из больниц — данные больных. Регистрируйтесь в «Дія»! Собирался на днях зарегаться в этой хуйне ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3447 1 мая 2020 Muse5921 написал Только что: Из государственного «Привата» вывели базу клиентов и продают в телеграме по 50$ за один запрос, из больниц — данные больных. Регистрируйтесь в «Дія»! Собирался на днях зарегаться в этой хуйне Диджитализировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #3450 1 мая 2020 Muse5921 написал 3 минуты назад: Из государственного «Привата» вывели базу клиентов и продают в телеграме по 50$ за один запрос, из больниц — данные больных. Регистрируйтесь в «Дія»! Собирался на днях зарегаться в этой хуйне НУ сссука, и тут небось валерич подосрал, срочно нужен антиколомойский закон !11!1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3451 1 мая 2020 Кличко президент Украины Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3452 1 мая 2020 Muse5921 написал 11 минут назад: в этом мы самые что ни есть братья Не знаю чего чубатые чупакабры в братушки к нам лезут. Но например в сраной тоталитарной рашке люди по кд выходят на большие митинги. А в свободной и либеральной украине я ничего кроме майдана вспомнить не могу. morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3453 1 мая 2020 А если без рофлов кого вы видите некст презиком хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3454 1 мая 2020 я так думаю что это ласт презик, либо перейдут полностью на парламентскую республику, ну или будет вторая югославия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3455 1 мая 2020 Какая нахуй югославия майдан европу обещал cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3456 1 мая 2020 ну черногория, босния и герцоговина это тоже европа правда не самя лучшая ее часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3457 1 мая 2020 это что бы вы не расслаблялись тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3458 1 мая 2020 Зеленский пообещал раздать по 2000 гривен предпринимателям с детьми Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3459 1 мая 2020 а нахуя зеленый додик каждый день видеообращения записывает? Как же я ору до сих пор с ёбаных свиней которые сами себе разъебали страну и теперь как обезьяны бегают с армией мовой вировой в 2к20 Страна когда то строявшая космические корабли сейчас чартером отправляет своих людей в финляндию на сезон клубники как же зеленый даун прозреет на местных выборах, мамма мия cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение