Muse5921 #361 1 апреля 2020 Sh3Va написал 6 часов назад: Чот в голос с аргументов "там в законе нельзя продавать землю иностранцам" АУУУУУ! Очнитесь, вы в Украине живёте, где возможно всё. Суверенитет значит иностранцы забрать смогли, а жалкий клочок земли не смогут? Или может в законах прописано, что западные партнёры имеют право ставить на должности своих доверенных лиц и вообще лезть во внутренние дела страны? Даже если земля будет не в руках иностранцев, то как думаете чья она будет? Там Беня и Ринатик уже расчерчивают карту небось я конечно уже осведомлен о твоем уровне интеллекта, но даже ты должен был понять, что такой аргумент хуйня, ибо они и так находят способы "приобрести" землю ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #362 1 апреля 2020 То есть в одном вопросе мы рассказываем про законность и тд, а в другом ТА ВЫ ЧЕ ЭТО ЖЕ УКРАИНА КАКОЙ ЗАКОН РЯЯЯ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #363 1 апреля 2020 хз зачем ваще свиньям из пидорании отвечать Kabz понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #364 1 апреля 2020 Люди с айкью >1 привыкли ждать подвох после принятия чего то в этой стране Люди с отрицательным айкью нихуя не читая подписывают и радуются ассоциации с ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #365 1 апреля 2020 даже танюха одобрила ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #366 1 апреля 2020 привет дефолтодаунам Proest и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #367 1 апреля 2020 Какие ещё походы ? Украинцам делать нечего ? Коронавирус сорвал украинский поход на Крым Штаб акции «Марш на Крым» продолжает свою работу по подготовке похода в режиме удаленного общения и в формате локальных встреч, несмотря на то, что коронавирус сорвал планы. «Новая дата проведения международной ненасильственной акции "Мир против насилия и оккупации. Марш достоинства" будет определена с учетом эпидемиологической ситуации на Украине», — сообщил Чубаров. https://lenta.ru/news/2020/04/01/a_tak_byli_blizki/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #368 1 апреля 2020 Свои же нож в спину вставляют Ждем видео шари про бужанского Kabz и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #369 1 апреля 2020 освятил _ @SJl1k эй, катрюля, ты нашел уже хозяев шарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #370 1 апреля 2020 PhantomAce написал 55 минут назад: @SJl1k эй, катрюля, ты нашел уже хозяев шарика? почему я кастрюля почему я должен искать тебе хозяев шарика нахрен ты вообще открываешь своё тупое ебало. Иди ищи видос про Авакова и Ермака. Ф5 не сломай только клоун Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #371 1 апреля 2020 (изменено) SJl1k написал 27 минут назад: PhantomAce написал 1 час назад: @SJl1k эй, катрюля, ты нашел уже хозяев шарика? почему я кастрюля почему я должен искать тебе хозяев шарика нахрен ты вообще открываешь своё тупое ебало. Иди ищи видос про Авакова и Ермака. Ф5 не сломай только клоун у меня к тебе тот же вопрос, нахуй ты накидываешь дерьма в топан, если даже за свои слвоа пояснишь не можешь) зачем мне что-то искать, ты клоун. Если ты высираешь что-то, попробуй обосновать хоть немного, а не набрасывать и сьебываться с воплями РЯЯЯ ВИДОС ПОКАЖИ, РЯЯ ОН не снимает, Как только тебя просят конкретное что-то сказать сразу сьебываешь Я понимаю ты привык питаться из информационных помоек, только не нужно высирать переваренный тобой продукт в топан. SJl1k написал 31.03.2020 в 00:09: или как обычно не будет гавкать на своих хозяев так кто хозяева ты уже определился, кастрюля. Или снова поджав хвост сьебешь? Изменено 1 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #372 1 апреля 2020 Изучаем внимательно по каким кругам пускали шлюху и на чьем хуе она сейчас остановилась Цитата Я понимаю ты привык питаться из информационных помоек, а вообще забавно, как гурман дерьма в лице страны.юэй, клименкоТайм, шарий, лукаш, портнов и тд. пишет что то за информационную помойку)) с таким набором я бы вообще ебало не открывал, чел так почему шарик не снимет 2 видосика? Сложно что ли? ИЛИ ХОЗЯИН НЕ РАЗРЕШАЕТ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #373 1 апреля 2020 УУУУ! Блять, МВФ, берегись. Толя Петушарий пройдет в раду со своими 10 калеками и тебе пизда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #374 1 апреля 2020 (изменено) какой же ты конченый, так аваков запретил про емца ролики снимать? Хорошо, закрепили. Хозяин шария - аваков Зафиксировали мнение дауна. посмотрим пока зашкарный чел накинет еще дерьмеца и слик прибежит рассказывать на кого кто работает) SJl1k написал 26 минут назад: так почему шарик не снимет 2 видосика? Сложно что ли? ИЛИ ХОЗЯИН НЕ РАЗРЕШАЕТ так он про шапошникова видосы не снимает получается скрытый хозяин шария этот зашкварий?)) Ну мы уже зафиксировали Хозяева Шария это Аваков, вместе с геращенко) Изменено 1 апреля 2020 пользователем PhantomAce morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #375 1 апреля 2020 avanturist написал 31 минуту назад: УУУУ! Блять, МВФ, берегись. Толя Петушарий пройдет в раду со своими 10 калеками и тебе пизда! послушал чутка, популистское дерьмо. нормальная реструктуризация бла бла бла, так иди и договорись с мвф, посмотрим куда они тебя пошлют дауна. оу вейт, они даж говорит с тобой не будут. какие, блядь, аргументы по реструктуризации?или реструктуризация, или не будем платить?)сильно, сильно. занял такой денег, потом приходишь и базаришь - давай я буду отдавать только половину и в течении 5 лет, а если не согласен, я себя прикончу и денег не будет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #376 1 апреля 2020 смотрю шарий уже сдает назад, видать стукнули по голове и объяснили, какую шизу он несет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #377 1 апреля 2020 Шарий мнение не меняет Если говорил что опзж хуесосы то и сейчас говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #378 1 апреля 2020 Кому не похуй на опзж Партия уровня голос,только кастрюлеголовые уебаны вторых не упоминают никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #379 1 апреля 2020 Популярность шария в этом топане уже в несколько раз переплюнула Путина, не того человека судя по всему назвали императором Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #380 1 апреля 2020 (изменено) Muse5921 написал 8 минут назад: смотрю шарий уже сдает назад, видать стукнули по голове и объяснили, какую шизу он несет видимо женушка остепенила) теперь дефолт не нужен, а реструктуризация долга на 30 лет) Изменено 1 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение