morency #6561 11 июня 2020 параллельная реальность (= в которой хохлы живут вот уже 6ой год cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6562 11 июня 2020 В этом году расходная часть на обслуживание и возвращение долгов по внешним заимствованиям достигла 45%, а в следующем она вырастет до 60%. healms, Kant, Massya и 1 другому понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6563 11 июня 2020 а что будет когда за 100% перевалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6564 11 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад: а что будет когда за 100% перевалит? Украина превратится во вторую Францию Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6565 11 июня 2020 ля какие N0More, Kant, ECLiPSE23 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6566 11 июня 2020 Muse5921 написал 34 минуты назад: Элементарно, тысячи адекватных людей оттуда живут онли с паспортом Украины и в ус не дуют. кавоо Если там за украинские номера на машине садят на бутылку, то что уже говорить про паспорт ( дошло до того, что дамбасята прямо на украинском КПП стоя в очереди меняют номера. Военные хихикают и лишь понимающе кивают. Ролик в ютубе, название не помню ) Так что "в ус не дуют" не соответствует действительности хули юлить, был бы я обычным дамбасятком в ЛДНР, я бы в первую очередь получил паспорт маняреспублики. Самосохранение, хули Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6567 11 июня 2020 SJl1k написал Только что: Muse5921 написал 47 минут назад: Элементарно, тысячи адекватных людей оттуда живут онли с паспортом Украины и в ус не дуют. кавоо Если там за украинские номера на машине садят на бутылку, то что уже говорить про паспорт ( дошло до того, что дамбасята прямо на украинском КПП стоя в очереди меняют номера. Военные хихикают и лишь понимающе кивают. Ролик в ютубе, название не помню ) Так что "в ус не дуют" не соответствует действительности хули юлить, был бы я обычным дамбасятком в ЛДНР, я бы в первую очередь получил паспорт маняреспублики. Самосохранение, хули чел, я родился в донецке и жил там первые годы войны, поэтому не рассказывай мне, что там да как. Номера машин - да, начали гонять в последние годы, но это вопрос кормушки. При этом если едешь в Украину - ничего не мешает сразу поставить укр номера, особо проблем не будет, если ты сразу следуешь к границе. С паспортами - никаких проблем нет, если ты не собираешься близко взаимодействовать с органами власти. Проблемы, насколько знаю, есть только у тех, кто получил укр паспорта после начала войны и, следовательно, не имеет прописки в днр. Более того, все серьезные документы оформляются исключительно в украинской юрисдикции, ибо люди не дауны, например, покупка квартиры. Тоже самое с поступлением в росс вуз, там ты пишешь свои украинские данные. Конечно если у тебя нет росс паспорта. Хотя с ними тоже есть вопросы, ибо в прописке там написано "Донецк, Донецкая область, Украина". Короче, именно с паспортом Украины нет никаких проблем. У меня он даже был в классической обложке с гербом и надписью Украина, никогда никаких вопросов не было по этому поводу. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6568 11 июня 2020 Ебать Гончарук промпроизводство не только Украины, но и ЕС уничтожил Чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6569 11 июня 2020 (изменено) ну не знаю. Для меня жить в маняреспублике и не иметь их паспорт = железобетонный повод быть посаженным в подвал. Возраст примерно 18-40 это же террористы\мусор\сброд, им вообще поебать. Возможность есть, дай только повод. А там уже делай что хочешь: насилуй\избивай\вымогай\обменивай и тд Изменено 11 июня 2020 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6572 11 июня 2020 SJl1k написал 3 минуты назад: ну не знаю. Для меня жить в маняреспублике и не иметь их паспорт = железобетонный повод быть посаженным в подвал. Возраст примерно 18-40 Нет, вы тоже слишком демонизируете ребяток из ДНР\ЛНР. Они конечно отбитые, но не звери. Если ты себя нормально ведешь - то никто к тебе приебываться не будет вообще. Офк если не считать 14-15 года, когда был откровенный бардак, и могли отжать имущество по беспределу без повода. Речь конечно про обычное население, если ты ведешь какую-то социальную\политическую деятельность - тогда да, возможно все. Причем даже в последнее время, когда у них появились нормальные базы данных с инфой, когда ты выезжаешь и заезжаешь, в целом нормально относятся к тому, что ты мог год быть в Украине, а потом всего недельку-две побыть в ДНР. Просто спрашивают: "Живешь там теперь? А чего приехал? К родным? Ну ок". В этом кстати главная трабла взгляда с обоих сторон конфликта. Додики думают, что с противоположной стороны исключительно убийцы, отбитыши и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6573 11 июня 2020 SJl1k написал 9 минут назад: ну не знаю. Для меня жить в маняреспублике и не иметь их паспорт = железобетонный повод быть посаженным в подвал. Возраст примерно 18-40 это же террористы\мусор\сброд, им вообще поебать. Возможность есть, дай только повод. А там уже делай что хочешь: насилуй\избивай\вымогай\обменивай и тд у меня у подруги с луганской области родители порохоботы остались в лнр с укр паспортами. просто им тупо лень с дома своего ливать, там батя виноделием занимается в небольших масштабах и никто их особо не трогает они постарше, конечно, там уже 50+ точно, но и она к ним ездит периодически с братом, никаких документов, кроме укр паспортов, ни у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6574 11 июня 2020 NAVIFAN228 написал 29 минут назад: ля какие Слик че скажешь, красивые ножки? Или все таки пани супрун лудше? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6575 11 июня 2020 Доктор смерть вне конкуренции офк cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6576 11 июня 2020 А выход из минских по сути опять означает "активную фазу войны" верно? Опять танцуху будут позорно гнать на запад Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6577 11 июня 2020 Muse5921 написал 8 минут назад: Живешь там теперь? А чего приехал? К родным? Ну я думаю рандома такие вопросы вообще ебать не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6578 11 июня 2020 N0More написал Только что: Muse5921 написал 10 минут назад: Живешь там теперь? А чего приехал? К родным? Ну я думаю рандома такие вопросы вообще ебать не должны да, причем все в нейтральной форме, ибо люди в целом адекватно относятся к тому, что в Украине по факту жить лучше. Т.е. если тебя спрашивают "Чего переехал?" ответа "Предложили зарплату в 10 раз больше, чем я бы зарабатывал тут за туже работу" хватает с головой. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6579 11 июня 2020 Да кому нужны эти минские соглашения, навязанные Украине пророссийским Порошенко. Сейчас армия находится на уровне передовых войск НАТО и эти республики после наступления падут за неделю. Kant понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6580 11 июня 2020 Главное чтоб киборги больше в котлах не сгорали cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение