NAVIFAN228 #7761 18 июня 2020 узнали? согласны? N0More и PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7762 18 июня 2020 (изменено) Massya написал 9 минут назад: вот это разрыва сраки у слика будет,если он узнает,что шарий ничего о макдональдсах не говорил и мем просто зря :( а это видать сосед написал https://t.me/ASupersharij/3360 Первым об этом заявил известный антиукраинской блогер Анатолий Шарий. Он, в частности, опубликовал фото автомата для заказа, где доступны только украинский и английский Настроения Шария подхватили другие русскоязычные блогеры. По их убеждению, это дискриминация. Поэтому они решили объявить McDonald's бойкот. Изменено 18 июня 2020 пользователем SJl1k mamont27reg понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7763 18 июня 2020 Kabz написал 1 час назад: Первая жертва, как я понял, это флаг партии Шария. @Lore, я нашел кто мусорил вчера в Киеве. Вон харьковского навозца уже вычислили, и замазывание его жирного ебальника не помогло. "Настоящие патриоты" вынуждены скрывать свои лица и изменять голос, ведь в этом прокремлевском государстве до сих пор не утихает борьба за незалежность. Шесть лет боролись, а так и не смогли добиться своего. SJl1k написал 3 минуты назад: Massya написал 12 минут назад: вот это разрыва сраки у слика будет,если он узнает,что шарий ничего о макдональдсах не говорил и мем просто зря :( а это видать сосед написал https://t.me/ASupersharij/3360 Первым об этом заявил известный антиукраинской блогер Анатолий Шарий. Он, в частности, опубликовал фото автомата для заказа, где доступны только украинский и английский Настроения Шария подхватили другие русскоязычные блогеры. По их убеждению, это дискриминация. Поэтому они решили объявить McDonald's бойкот. тупая хуесосина не способна напрячь свои полторы извилины и вдуплить, что вопрос не в том, что может кто-то или не может перевести, а в самом факте отсутствия русского языка. Позавчера тут страниц 5 это все обсасывали со всех сторон, но видимо каждой кастрюле нужно лично вдалбливать это в его тупую башку. антиукраинский блогер Шарий думаю после этих слов дальше можно было не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7764 18 июня 2020 (изменено) пора @Massya так шарик говорил про МАК или нет? Изменено 18 июня 2020 пользователем SJl1k Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7765 18 июня 2020 канеш разорвана срака из за чизбургера,именно это и написано в телеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7766 18 июня 2020 ну если канеш, то нахуй ты это высрала далбаёбина вопрос риторический Massya написал 29 минут назад: вот это разрыва сраки у слика будет,если он узнает,что шарий ничего о макдональдсах не говорил и мем просто зря :( Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7767 18 июня 2020 потому что ни у кого жопу не разорвало и ни о каких чизбургерах не писал,никакой вони по этому поводу не разносил по интернетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7768 18 июня 2020 SJl1k написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: вот это разрыва сраки у слика будет,если он узнает,что шарий ничего о макдональдсах не говорил и мем просто зря :( а это видать сосед написал https://t.me/ASupersharij/3360 Первым об этом заявил известный антиукраинской блогер Анатолий Шарий. Он, в частности, опубликовал фото автомата для заказа, где доступны только украинский и английский Настроения Шария подхватили другие русскоязычные блогеры. По их убеждению, это дискриминация. Поэтому они решили объявить McDonald's бойкот. Ой Долбоеб на хуясе опять покушал. Massya написал 29 минут назад: потому что ни у кого жопу не разорвало и ни о каких чизбургерах не писал,никакой вони по этому поводу не разносил по интернетам Классическое отрицание реальности Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7769 18 июня 2020 выдели слова шария где у шария,по твоему нахуй никому не нужному тупорылому мнению,у него бы горело и он упоминал гамбургеры,чизбургеры и прочие буквы "i",потому что нужно найти же связь мема для дегродов и на основе чего его сделал жду квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7771 18 июня 2020 помогите массе разобраться что должно быть в украинских терминалах самообслуживания. Возможно он хочет видеть там программу партии Шария Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7772 18 июня 2020 Экс-министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян расстроил украинцев, в очередной раз поверивших в светлое будущее, которое должно было наступить после запуска в «незалежной» транспортной системы Hyperloop. Оказывается, Омелян, которого на Украине ассоциируют именно с этим проектом, обещал его скорейшую реализацию лишь только для того, чтобы «украинцы поверили в себя». «На самом деле я даже горжусь этой ассоциацией. Идея очень проста. Я просто хотел, чтобы украинцы поверили в себя, что мы готовы смотреть вперед, выбирать новые сверхсовременные технологии», — признался он в интервью одному из украинских изданий. Кроме того, сказки про Hyperloop имели своей целью помочь «незалежной» попасть в число передовых государств, которые разрабатывают и осваивают современные виды транспорта. Kant и Made понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7773 18 июня 2020 Massya, PhantomAce и Kant понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7774 18 июня 2020 получается Хрущев - это наш Обама? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7775 18 июня 2020 NAVIFAN228 написал 2 часа назад: узнали? согласны? / Muse5921 написал 29 минут назад: получается Хрущев - это наш Обама? ахуенно выходит, что Булгаков никак не может быть украинцем, но вот Хрущев - обязательно наш. при том, что родился в Курской губернии. на всякий случай скажу, что я не считаю, что Булгаков украинец, просто для контраста добавил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7776 18 июня 2020 требует Украина требует полноправного членства в ЕС, - Зеленский N0More, healms и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7777 18 июня 2020 rubish написал 10 минут назад: ахуенно выходит, что Булгаков никак не может быть украинцем, но вот Хрущев - обязательно наш. при том, что родился в Курской губернии. на всякий случай скажу, что я не считаю, что Булгаков украинец, просто для контраста добавил да я вообще проще на все это смотрю, мне похуй на то, как дебики делят прошлое ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7778 18 июня 2020 (изменено) Из сегодняшнего подозрения Порошенко: - «реализуя преступный умысел, направленный на склонение Главы Службы внешней разведки к совершению преступления, пребывая в неустановленном месте дал неустановленному лицу указание о подготовке проекта Указа о назначении С. Семочко с нарушением установленного порядка. После этого в неустановленное время 31.07.2018 года подписал Указ и передал его неустановленному в ходе досудебного расследования лицу, которое зарегистрировало этот Указ в Государственной книге регистрации указов». Никогда ещё не читал такого позора, прокурор Венедиктова. Вы подарили Порошенко подарок, который дает ему беспрецедентные возможности отбелить себя и показать, что вы полностью невменяемые и неадекватные. Я не знаю, что должен делать с этой чушью суд, но Вы умножили этим на ноль общественный запрос на справедливость и неотвратимость наказания. Написали Вы, а стыдно читать мне. Изменено 18 июня 2020 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7779 18 июня 2020 совпадения не случайные Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7780 18 июня 2020 Massya написал 43 минуты назад: Порошенко: в неустановленном месте дал неустановленному лицу указание с нарушением установленного порядка в неустановленное время передал его неустановленному лицу» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение