mamont27reg #7921 20 июня 2020 русская свиня - имя нарицательное, данное тебе и твоему роду еще в 20 веке. мы за историческую аутентичность, свинья NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7922 20 июня 2020 Пришли надавали вам по ебалу, забрали территорию. А вы валяетесь в говне, соплях и скулите, умоляете о помощи. Жалкое зрелище FROST LIGHT, morency и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7923 20 июня 2020 (изменено) дамбасята правда думали, что рф включит ее в состав....в итоге регион как после ядерного удара, 6 год так называемого руССкого мира, , а хуйло их кинул...ты реально этим гордишься, свинья? да и какое дело украинцам до дыры, где украинского осталось меньше 1%. Изменено 20 июня 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7924 20 июня 2020 В голос, в днр сейчас подъем экономики и промышленности. Мы не хотели в состав рф, это вы вечно хотите под кого то лечь. А мы хотели независимости. Запомни свин, донбасс никто никогда не поставит на колени как вашу усраину morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7925 20 июня 2020 (изменено) все, шутка затянулась, думаю тебе пора в хлев хрюня Изменено 20 июня 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7927 20 июня 2020 ну только ебланище пукан повелся на троленг синтеза, что как бы символизирует. Massya, FROST LIGHT, NovaQ и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7928 20 июня 2020 синтез мастер конечно. Хотя загнать безработную свиноматку способен любой, даже тевтон Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7929 20 июня 2020 эх, вот бы кто кобылку скинул..... Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7931 20 июня 2020 в лс можно и сюда Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7933 20 июня 2020 маман айсберга много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7934 20 июня 2020 слик, могу скинуть пани супрун, или госпожу фарион, или кто там еще знаменит из климаторных полнометражек Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7936 20 июня 2020 найс, пидарас на аваковом базы слил, уже звонят из банков "вы тут подали заявку на кредит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7937 20 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 4 часа назад: Я что-то вот здесь не до конца тебя понял. Ты это про страны-соседи или что? я не буду учитывать Молдову, Беларусь и страны Прибалтики, так как это либо априори политически зависимые от кого-то страны. Вот из более крупных и влиятельных: Польша - гнет свою линии, получила тонну вложений в свою экономику от МВФ, США их продвигают как флагман восточной Европы в противовес России. Определенно успех в своей области. Россия - геополитический лидер, одна из трех самых влиятельных стран в мире, ведет свою игру и вполне успешно. Ноу комментс. Турция - региональный лидер, имеет свои интересы и активно их продвигает в Сирии, Ливии и на Кипре. Ведет двойную игру как против России, так и против США, что тоже в какой-то мере достойно уважения. И сравним эти страны с Украиной, которая по факту является шавкой США в данный момент, где угробили экономику, где продвигают невыгодные для Украины законы и набирают кредиты, основная часть которых идет на распил. То есть по факту самая нищая страна Европы, управляемая из-за рубежа, которая не достигла ни одной из своих реальных целей поставленных в 2014 году. Псевдовступление в евроассоциацию с экономическими последствиями и открытием рынка Украины для товаров из ЕС рассматривать не будем, так как это просто смешно и работает только в ущерб экономике. Я вот хз, тут просто стать адекватной страной уже сложно, и этого явно будет недостаточно, чтобы исправить все то, что наворотили власти за эти 6 с лишним лет. Долги как возвращать будем? Тут нужны серьезные инвестиции в страну, нужно средства вкладывать в реинтеграцию и восстановление Донбасса, нужны средства на программу борьбы с коррупцией и так далее. Тут до топ-1 как до Марса пешком. Ну смотри. Турция - она за морем, как бы сосед, но как бы не особо. Плюс, это слишком отличная от нас страна, особенно культурно, мы все-равно с ней не будем прямо конкурировать. Фактически остается Польша и Россия. Россия - страна на грани распада и будет только гнить. Никаких перспектив у нее в данной форме нет, а поменять ее форму просто невозможно. Примерно тоже самое с Украиной, но она может поменять парадигму, а РФ нет. Про третья по влиянию очень сильно заорал. Польша да, если не свернет с текущего пути - уже очень скоро будет максимально серьезным игроком. В чем плюс Украины? Очень просто. Если она каким-то чудом возьмется за свою голову - то очень спокойно может стать одним из модераторов будущего распада РФ. При этом еще раз отмечу, что это максимально маловероятный сценарий, но в целом он возможен. Поэтому фактически пвп будет с Польшей. Либо мы беремся за голову и становимся модератором процесса распада РФ (и я не говорю, что это прямо ближайшее будущее), либо Польша будет модерировать сначала наш распад, а потом уже и Рашки. Турция в этой игре по понятным причинам не будет участвовать, разве что будет интересоваться Кавказом, однако нам на него похуй. FIZICHESKOE_NASILIE написал 4 часа назад: бля я ему еще на серьезных щах что-то пытаюсь ответить, а он балашова по кд кидает. ясно кароч и че ты блять против балашова имеешь? у меня дохуя вопросов к нему как к политику, личности, а также либератарианству как таковому. Однако факт остается фактом - он создал и курирует единственную идеологическую партию в украине за миллиард лет. За что получает респект, почет и печеньки. А добавим сюда видосы про гандон - то вообще в топ выходит. N0More понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7938 20 июня 2020 Есть ли сиысл переезжать на украину на пмж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение