Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

сегодня конкурс на "самого ебанутого" в топане или че

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Lionell написал 20 минут назад:
Sanek_Night написал 12 часов назад:
Пукан написал 13 часов назад:
Sanek_Night написал 13 часов назад:

Вардух, я понимаю, что ты кусок говна и тебе нормально жить в такой стране. Свинье место в свинарнике

Тут вопрос не в том, кого "отпиздошили", а в том, понесёт ли кто-то наказание. И судя по делу точно такого же хуесоса Стерненко, нет.

понесли ли наказакие титуханы serb за обливание зеленкой, говном, нападения етс.? Вот тут в очередной раз пидараха совершает логическую ошибку, суя свое рыло в дела чужих стран, когда у самого насрано.

У меня под боком страна, в которой процветает бандитизм и беззаконие, крышуемые властью. Почему это меня не должно заботить? Особенно в нашу то информационную эру.

Бтв, не каждый, кто не любит Великую Украинушку, является пидораном.

Челик, без обид, но рашкованы ваще не должны раскрывать ебучку на тему беззакония в Украине

Да, в Украине с судебной властью пиздец, большая часть силовиков тоже уроды, минист МВД ваще чорт.

Но в рашке же просто форменный пиздец.

Какие-то очередняры тут пишут про Сомали, про беззаконие. Гайс, давайте я вам напомню чисто за последние пару лет примеры беззакония в рашке:

- Московское дело

- дело Сети

- дело Голунова

- дело режиссера Серебренникова

- Руслан Шаведдинов, которого тупо отправили служить в какую-то жопу

Это страна в которой любого инакомыслящего, несогласного, пиздящего на власть, перепостившего Нэвэльного или пошутившего про церковь могут просто сгноить в тюрьме.

Просто осознай разницу в Рашке челики выходят на мирные митинги и им дают сроки по 4-5-7 лет, у нас тетка Зеленского просто обоссывает словесно и ей не могут сделать нихуя, потому что это свобода слова, а не ебучий гулаг и Большой Брат.

Я считаю огромным счастьем жить в стране, где есть малый процент радикалов, которые в теории мне могут разбить голову по ошибке, хотя они получат сроки, если и яих опознаю, чем в стране, где меня могут посадить за репост или за то, что я выйду на мирный митинг.

Теперь касательно того, что в Рашке жить безопаснее:

- терракт в Магнитогорске - расследован? Замят, хлопок газа

- челик средь бела дня расстреливавший главное здание ФСБ - расследовано? Нет вопросов по этому делу? Как ваще челик в центре москвы 40 минут из разных видов стрелкового оружия хуярил по главному силовому ведомству ядерной державы?

- убийство Немцова - заказчик найден?

- убийство Политковской?

- съемочная группа, снимавшая про ЧВК Вагнера в Африка - расследовано?

- Беслан и Норд-Ост - самые громкие обсеры рашкинских силовиков - хоть один генерал, полкан, губернатор - хоть кто-то наказан?

Да у вас по 10 раз в год, то терракт, то челик в армии расстреляет половину казармы, то челик колледж взорвет. Это даже не Сомали, это Дикий Запад 19го века. Я понимаю, что можно еще 100 раз перепостить ебало побитого челика в Харькове, типа смотрите какие дикари, мб это даже тебя как-то утешит, будто у тебя такое невозможно. И в Украине есть элементы беспредела и судебная ветка коррумпирована - это так. Но масштаб пиздеца в рашке просто ни в какое сравнение не идет. Там с тобой на выбор может случиться любая хуйня: подорвут в метро, посадят за репост или коллега на работе застрелит потому что ебанутый.

челик оказался белорусом бтв, на фоне что сейчас там творится эт ваще ор выше гор

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Самое важное отличие как по мне, это наличие в Украине для простого человека хоть какого-то шанса на защиту. Да у нас конечно не западно европейская демократия, но даже клановость власти лучше чем ее полная монополия в одних руках. Если на тебя по беспределу наехала одна правоохранительная организация, ты имеешь шанс найти (пусть даже за деньги, или просто попасть в нужный момент) защиту в лице другой структуры и тд. Если же у вас ты перешло дорогу какому-то генералу фсб, то тебя уничтожат и никто даже рот открыть не посмеет. Если у нас, то за тебя тут же впрягаться другие, кто-то за деньги, кто-то просто ради того чтоб насолить смежной структуре. Да это не чистая демократия но это хоть какой-то шанс на возможность. У вас друзья этого нет. 

Поделиться сообщением

шарик поел говна в прямом эфире...врёти, кукареку:lolpalm:смотрим на скорости 1.5

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Gomosek said 26 minutes ago:

Самое важное отличие как по мне, это наличие в Украине для простого человека хоть какого-то шанса на защиту. Да у нас конечно не западно европейская демократия, но даже клановость власти лучше чем ее полная монополия в одних руках. Если на тебя по беспределу наехала одна правоохранительная организация, ты имеешь шанс найти (пусть даже за деньги, или просто попасть в нужный момент) защиту в лице другой структуры и тд. Если же у вас ты перешло дорогу какому-то генералу фсб, то тебя уничтожат и никто даже рот открыть не посмеет. Если у нас, то за тебя тут же впрягаться другие, кто-то за деньги, кто-то просто ради того чтоб насолить смежной структуре. Да это не чистая демократия но это хоть какой-то шанс на возможность. У вас друзья этого нет. 

У нас шариат :buba:

brnr понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Не, ну я офк могу свою мысль и в цифрах подтвердить

Количество умышленных убийств (Килы)

image.png.f0f6aa060863405591f382d7c7cf54a9.png

image.png.1cca669d075e42e8c239db3af653ef16.png

Количество изнасилований (Rape meee):

image.png.0e77ba5fbe4f05b801823334509286f5.png

image.png.886e0c8c810a629d9d9f40b643165367.png

Количество заключенных (ZECKS):

image.png.ba494ca30c8ee36b44041506bcb45292.png

В Рашке сидит в 3,5 раза больше людей

Индекс миролюбия (ПИСя):

image.png.842cab85962dfa0edff5d4cdb064bf46.png

Даже тут уделали, хотя на территории нашей страны идет война, а там куча критериев связанных с жертвами воен, беженцами. Именно ощутите насколько Рашка это днище. Зацените, что до 2014го года и начала конфликта на Востоке разрыв был просто колоссальный.

Индекс восприятия коррупции (Коррупция):

image.png.87ec5628d061816133518998965c3e74.png

Даже тут хуже

Индекс демократии (Боль):

image.png.3a7ac8e53ea2a4abf0dd187640de4cfd.png

image.png.db7bf75676a7256e0f09e834f946aeea.png

Все очень плохо, даже хуже чем  Афганистане.

С этого момента просьба завалить ебучку по поводу Сомалей 2020, если, конечно, хватит яиц признать, что живете в зеко-гебешно-криминальной помойке. Ох вейт, када эт оу русни хватало яиц хоть на что-то

Поделиться сообщением

классные у тебя статистики вообще 

United Arab Emirates    1.50    72    9,890,402

Ukraine    1.40    635    43,733,762

Sierra Leone    1.40    79    7,976,983

в сьерра лионе изнасилований больше, населения меньше, рейт= 79 / 79,7=0,99

эмираты изнасилований меньше, населения больше, рейт 72 / 98,9= 0,728

получается что, в эмиратах ситуация лучше, чем в сьерра лионе, а в статистике хуже, эмираты стоят выше сьерра лионе

твой линк, откуда ты это скинул

https://worldpopulationreview.com/countries/rape-statistics-by-country/

индекс демократии блядь))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_демократии

как считается: 

Кроме того, есть несколько вопросов, которые считаются настолько важными, что низкий балл по ним дает штраф на общую сумму баллов для их соответствующих категорий, а именно:

«Являются ли выборы свободными и справедливыми»;

«Безопасность избирателей»;

«Влияние иностранных держав на правительство»;

«Способность государственных служащих осуществлять политику».

составляемая британской компанией Economist Intelligence Unit

не наебут велики друзи 

biosfllash понравилось это

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

за шо ты так лёню в говно окунул, спугнешь его и он опять месяца 3 не зайдет сюда как минимум.

Поделиться сообщением

Zluka-reptile написал 22 минуты назад:

классные у тебя статистики вообще 

United Arab Emirates    1.50    72    9,890,402

Ukraine    1.40    635    43,733,762

Sierra Leone    1.40    79    7,976,983

в сьерра лионе изнасилований больше, населения меньше, рейт= 79 / 79,7=0,99

эмираты изнасилований меньше, населения больше, рейт 72 / 98,9= 0,728

получается что, в эмиратах ситуация лучше, чем в сьерра лионе, а в статистике хуже, эмираты стоят выше сьерра лионе

твой линк, откуда ты это скинул

https://worldpopulationreview.com/countries/rape-statistics-by-country/

Они как-то округляют, я неебу. Я считал абсолютные цифры, не обращая внимания на Rate.

Цифра ~3.5 / 100k в Раше подтверждена несколькими источниками, мне лень гуглить официальную стату прокуратуры, уверен, что она будет такой же

TheWho! написал Только что:

за шо ты так лёню в говно окунул, спугнешь его и он опять месяца 3 не зайдет сюда как минимум.

Ну здесь быстро становится скучно, уровень дискуссии - это Игорек, у которого 18 айсикью, пишущий треш про свиней и кастрюлек и Винтер, который спамит тупую шалаву из Страны

Поделиться сообщением

источник на который ты ссылаешься, запутался в трех соснах и не смог в экселе просчитать рейт, чтобы правильно расставить страны

верим доверяем, понимаем одобряем

авторитетное издание как-никак, можно сказать, цельный пруф, монолит 

))

Kant понравилось это

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Западный источник у которого "раша в говне" что офк обьективно для вишиватника порохобота. Можно сразу стату с пентагона ебнуть. Ведь там наиболее обьективно. Скоко раз еблоида лионельку мокали цифрами в дерьмо, что виноватыми оказались игорек и телка из страны

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Наконец-то в топане кто-то решился бросить вызов пукану за звание самого тупого животного

Похлопаем лионелю

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Парадокс двойных стандартов демократов их грантовых "СМИ" которыми питаются некоторые говноеды топана

d664dab05a.png

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Zluka-reptile написал 1 час назад:

источник на который ты ссылаешься, запутался в трех соснах и не смог в экселе просчитать рейт, чтобы правильно расставить страны

верим доверяем, понимаем одобряем

авторитетное издание как-никак, можно сказать, цельный пруф, монолит 

))

))))

При чем тут ваще Сьерра-Леоне и ОАЭ. ТАм не написано как они считают этот рейт и куда округляют, ну да ладно.

Окей, чел, ты решил доебаться до единственной цифры, типа хуевый источник и типа это нивелирует все остальные. Я тебе приведу официальную статистику, потому что она еще больше демонстрирует разрыв.

Ситуевина такая, что в Рашке около 3200 изнасилований на 145 млн в 2018 (2.20)

В Украине 200 на 40 млн в 2018 (0.5). Окей согласен, 2018-й был хорошим годом в этом плане и в 2019м их было уже 352, но это все еще 0.88  и в 2.5 раза ниже чем в Рашке.

Выкупаешь да? 2.2 против 0.88

Пруфы:

Рашка:

https://xn--b1aew.xn--p1ai/reports/item/19412450/

https://media.mvd.ru/files/application/1748898

https://ruxpert.ru/Статистика:Численность_изнасилований_в_России

image.png.9a8271ab9ee1a1c4e907419c79375f04.png

Украина:

https://www.unn.com.ua/uk/exclusive/1786954-u-2018-rotsi-vid-zamakhiv-ta-zgvaltuvan-postrazhdalo-mayzhe-200-osib

https://old.gp.gov.ua/ua/stst2011.html?dir_id=113653&libid=100820

image.png.de2c6b8937f59f56d363b482b28fa142.png

Вот тебе еще статистики от UNO по категории Sexual Violence, которая включает на только изнасилования, а более широкий спектр правонарушений.

В 5 (!) раз выше в вашем ебучем Мордоре. Да вы там все извращенцы конченые

https://dataunodc.un.org/data/crime/sexual-violence

image.png.a1817b461dbe77c319207a40f5cb36d0.png

Я понимаю, что это типичный прием демагога сконцентрироваться на частности и типа нивелировать общий тезис. Только если полезть в частности, то разъеб оказывается еще сильнее.

Откисай малой.

FROST LIGHT написал 1 час назад:

Западный источник у которого "раша в говне" что офк обьективно для вишиватника порохобота. Можно сразу стату с пентагона ебнуть. Ведь там наиболее обьективно. Скоко раз еблоида лионельку мокали цифрами в дерьмо, что виноватыми оказались игорек и телка из страны

Сколько? 0? :onneponimaet:

Могу еще циферками покормить:

Статистика тяжких преступлений

image.png.ef5fa6023da0abd493a40aca33111906.png

А вот более бородатые времена, там совсем пиздец:

image.png.ec24147d06943e507b54e30661b5d3e8.png

Могу полезть и достать первоисточники в виде отчетов МДВ РФ, которые окажутся еще хуже.

Поделиться сообщением

(изменено)

учитывая события, уверен что большинство убийств были квалифицированы как самооборона а изнасилование как хулиганство, если вообще были внесены в реестр

кстати как вам аналитика про 40 миллионов украинцев в 2018 и 19 году :omegalul::omegalul::omegalul:

Изменено пользователем PhantomAce
TheWho!, morency, Massya и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 1 минуту назад:

учитывая события, уверен что большинство убийств были квалифицированы как самооборона а изнасилование как хулиганство, если вообще были внесены в реестр

Примерно как терракты в эрафии квалифицируются как "хлопки газа"?

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
PhantomAce написал 2 минуты назад:

Примерно как терракты в эрафии квалифицируются как "хлопки газа"?

именно так

Поделиться сообщением

Кого на Украине насиловать, если половина хохлушек работает в борделях Москвы, лол.

Вголос конеш с критического мышления на хохле, ему на заборе напиши (найс ссылки братан, руэксперт, .com.ua - кто-то в здравом рассудке будет воспринимать эту инфу как источник?), что в России 10000 изнасилований на 9000 человек, оно будет таблицы анализировать, графики смотреть - наученный же (: Общих тезисов в любой подобной дискуссии может быть множество, и все они гуглятся следующим образом: https://en.wikipedia.org/wiki/Quality_of_life

Листаешь вниз:

image.png.9be5621a8a7230e09ded26ece1be0c6e.png

Находишь ранкинги, тут их десятки, в которых бедные + несчастные + дегенерирующие хохлы не сосут у богатых + счастливых + устремлённых в будущее русских, и скидываешь сюда. К вечеру не будет подборки - засчитаю слив плюс деградировавшего несчастного нищука под аву. Сразу скажу - в графе General такой индекс один, и нет, это не HDI.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...