NAVIFAN228 #9781 3 июля 2020 Massya написал 4 минуты назад: NAVIFAN228 написал 5 минут назад: скорее её отсутствие о многом говорит, но только не для верной псины на масе О чем?продолжай свою гениальную мысль, ебанько ты сам без карты живешь что ли иначе бы такой вопрос было просто невозможно задать avanturist написал 3 минуты назад: дед it-шник небось кгбшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9782 3 июля 2020 (изменено) ну нет карты у биомусора, профессия - безработный, диванный воин, шаробот. сходил пару раз на акции чтобы лутануть на бичпакеты, а его отхуярили до полусмерти Изменено 3 июля 2020 пользователем Пукан avanturist понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9783 3 июля 2020 ну ок, у него нет карты (в 2020 !!!!), но что нет ни у семьи\друзей ? Надо аж юзать карту *товарища по партии* ?? понятно, что бабос тупо спиздят, а тупорылому бомжу, который повёлся на 400 гривень тупо купят баночку зеленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9784 3 июля 2020 Пукан написал Только что: ну нет карты убилмксора, профессия - безработный, диванный воин, шаробот. сходил пару раз на акции чтобы лутануть на бичпакеты, а его отхуярили до полусмерти Найс инфа из манямирка вылупилась Как удобно допридумывать себе все что хочется. Там чел шарик разместил в соц сетях (не очень умный ход конечно в это время) - его вычислили через знакомых и выловили на улице. А про отсутствие работы и походы на акции за бабло - это ты откуда высрал? Нет карты => безработный => нет денег => ходит на митинги за бабло P3rry_Mason написал 1 минуту назад: ну ок, у него нет карты (в 2020 !!!!), но что нет ни у семьи\друзей ? Надо аж юзать карту *товарища по партии* ?? понятно, что бабос тупо спиздят, а тупорылому бомжу, который повёлся на 400 гривень тупо купят баночку зеленки Ну наверное логично перечислять деньги людям, которые курируют все на месте. Весь процесс лечения, поддержки и так далее. Зачем перечислять деньги каким-то левым для Шария знакомым/родственникам, когда есть глава местной ячейки, которая все разрулит "понятно, что пиздит бабло" - ну тебе, идиоту многое понятно, это нам тоже давно понятно по уровню твоего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9785 3 июля 2020 P3rry_Mason написал 16 минут назад: а почему ты подменяешь понятие, уёбок масковский ? Пиздя прорюсский скам, нац.корпус помогает Украине и украинцам (а не делает плохо чингизидам) Меньше в стране рюсского скама = чище нация. Это просто как 2х2 Пример и последствия переполнения рюсскими животными - Крым и Донбасс. Там их было овердохуя Помог проверяй Прямо сейчас в Виннице идет суд над уродом из террористического Нацкорпуса, избившим до полусмерти Вадима Борисовича. Соратники убийцы приперлись под суд и воняют стандартно - "политические репрессии". Напомню - у урода нашли вещдоки, подтверждающие то, что он руководил избиением. Пукан написал 10 минут назад: ну нет карты у биомусора, профессия - безработный, диванный воин, шаробот. сходил пару раз на акции чтобы лутануть на бичпакеты, а его отхуярили до полусмерти Неуважение к лоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9786 3 июля 2020 что-то как-то все быстро происходит. Пару дней всего прошло, а уже обыски провели и суд идет. И все потому-что такой то даун не заработал на вторую пару кроссовок для боевых вылазок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9787 3 июля 2020 NAVIFAN228 написал 13 минут назад: Massya написал 17 минут назад: NAVIFAN228 написал 18 минут назад: скорее её отсутствие о многом говорит, но только не для верной псины на масе О чем?продолжай свою гениальную мысль, ебанько ты сам без карты живешь что ли иначе бы такой вопрос было просто невозможно задать avanturist написал 15 минут назад: дед it-шник небось кгбшник Сделал неделю назад зачем то монобанка,хотя нахуй не нужна Все платежи через карточку девушки,но мне она нахуй не нужна Получается безработный,без зп и не могу пользоваться благами общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsepriexali #9788 3 июля 2020 У Пукана кстати тоже нету карточки , сидит на шеи у родителей лбина великовозрастная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9789 3 июля 2020 потому что чела там даже не было. вышел за хлебом, повязали по наводке шарийской шлюхи. думаю уже вечером будет кушать борш дома NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9790 3 июля 2020 Massya написал 1 минуту назад: NAVIFAN228 написал 16 минут назад: Massya написал 21 минуту назад: NAVIFAN228 написал 22 минуты назад: скорее её отсутствие о многом говорит, но только не для верной псины на масе О чем?продолжай свою гениальную мысль, ебанько ты сам без карты живешь что ли иначе бы такой вопрос было просто невозможно задать avanturist написал 19 минут назад: дед it-шник небось кгбшник Сделал неделю назад зачем то монобанка,хотя нахуй не нужна Все платежи через карточку девушки,но мне она нахуй не нужна Получается безработный,без зп и не могу пользоваться благами общества avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9791 3 июля 2020 Когда я смотрю на нынешнее состояние восточноевропейского зимбабве и дискуссий разворачивающихся в данном топане, я склоняюсь к тому, что добить вас является актом гуманизма и милосердия ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9792 3 июля 2020 Пукан написал 2 минуты назад: потому что чела там даже не было. вышел за хлебом, повязали по наводке шарийской шлюхи. думаю уже вечером будет кушать борш дома Чел вообще был уволен из националистов две недели назад Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9793 3 июля 2020 не русня лучше себя добей и семью, сделай одолжение миру NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9794 3 июля 2020 вот бы все как шарий были ссыкунами и рулили партией из за рубежа cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9795 3 июля 2020 Пукан написал 2 минуты назад: потому что чела там даже не было. вышел за хлебом, повязали по наводке шарийской шлюхи. думаю уже вечером будет кушать борш дома а вещдоки к нему домой кто подбросил тогда? Наугад тыкнули и попали? Бля я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в тупизне нациков и их поддерживающих. Даже преступление беспалевно совершить не могут. Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9796 3 июля 2020 @Lore тут братья с неуважением относятся к отсутствию зп на карточку? Нахуй ты неофициально работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9797 3 июля 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 9 минут назад: Пукан написал 14 минут назад: потому что чела там даже не было. вышел за хлебом, повязали по наводке шарийской шлюхи. думаю уже вечером будет кушать борш дома а вещдоки к нему домой кто подбросил тогда? Наугад тыкнули и попали? Бля я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в тупизне нациков и их поддерживающих. Даже преступление беспалевно совершить не могут. вещьдоки это или хуйдоки решит суд. петушарий любит рассказывать интересности, называть кого-то террористами, а когда его спрашивают за пруфы, решения суда, сразу садится на жопу. примером тому является крайний эфир на ньюзван NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9798 3 июля 2020 Кстати, что там по спизженной базе данных членов партии? До сих пор не выложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9799 3 июля 2020 Кстати, как паны украинцы относятся к тому, что болтон рассказал в своей книге о гарантиях, которые обама дал пыне по поводу крыма? Это что получается украинцев в 2014 предал единственный верный союзник? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9800 3 июля 2020 Пукан написал Только что: FIZICHESKOE_NASILIE написал 16 минут назад: Пукан написал 21 минуту назад: потому что чела там даже не было. вышел за хлебом, повязали по наводке шарийской шлюхи. думаю уже вечером будет кушать борш дома а вещдоки к нему домой кто подбросил тогда? Наугад тыкнули и попали? Бля я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в тупизне нациков и их поддерживающих. Даже преступление беспалевно совершить не могут. вещьдоки это или хуйдоки решит суд. петушарий любит рассказывать интересности, называть кого-то террористами, а когда его спрашивают за пруфы, решения суда, сразу садится на жопу. примером тому является крайний эфир на ньюзван Забавно, что пруфов его прокремлевскости, пророссийскости и антиукраинской позиции тоже никто из кукарекающих предоставить не может. Как и о том что его кто-то там финансирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение