rubish #9961 4 июля 2020 Пукан написал 1 час назад: негры в сша - левый движ националисты Украины - правый движ сша - за неработающий мультикультурализм, анархию Украина - за монокультурализм, чистоту и единство нации, сильное госво в очередной раз ты залетаешь в топан чтобы навалить кучу себе на голову. не надоело унижаться, ватное ты хуйло? кретин тупой. националисты - это всегда левый движ сильное государство - это когда работают законы, а не когда можно отпиздить кого-то на улице. тупой совок не понимает, что национал социализм - это левый движ, как и любой другой социализм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9963 4 июля 2020 (изменено) пиздец у тебя вместо мозгов каша, даже впадлу расписывать почему - настолько все плохо Изменено 4 июля 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9964 4 июля 2020 (изменено) так-то челики правы, очень редко можно встретить националиста (который именно позиционирует себя как националист), который бы не имел левой повесточки в том или ином виде. Причем причины сейчас не особо важны. А пукан - это откровенное животное с нулевым знанием истории, логики, философии, экономики и любых других вещей. О чем говорить, если эта тварина в 21 веке (ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ КАРЛ) собрается строить националистическое гос-воГреки и римляне еще до рождения Христа знали то, чего пукан не знает сейчас. Удивительный кадр. Жалко только в Украшке именно такие кадры являются антиподом дебиков, которые хотят обратно в Рашку. Именно поэтому я как-то писал, что если мы хотим построить нормальное гос-во - нужно довести этих питекантропов хотя бы до уровня рядовых белых людей 17-18 века. Изменено 4 июля 2020 пользователем Muse5921 PhantomAce понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9965 4 июля 2020 Sanek_Night написал 28 минут назад: Во второй раз вголос с национализма малого обоссанного народа, который за всю историю известен только тем, что проживал на окраине сильной империи а у тебя *история* с какого века начинается ? При таком *глубоком познании*, предположу, что под *сильной империей* ты подразумеваешь РИ ? Ну потому что до Петра не было *россии*, а была *московия*, а значит и не было *росийской империи*. Логично ? Следи дальше за руками: *россия*, как название, ввёл Пётр1, а это 17** какой-то год, соотв-но 300 лет назад. Киевская Русь (или просто Русь) - известна как минимум за 1000 (тысячу) лет до этого и никакого отношения к московии не имеет от слова *совсем*. И вот в чем прикол: до Петра, московией управляли вассалы Хана Золотой орды. Московия - это название Московского улуса (улус - название админ. единицы) Золотой орды. Т.е. московия - это дальняя окраина ЗО. Вопрос номер 1: так о какой ебучей *империи* ты тут кукарекаешь ? О Золотой орде ? Вопрос2: кто на чьих окраинах жил ? Московский улус на окраине ЗО ? Вопрос3: нравится хуй сосать, уёбок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9966 4 июля 2020 Muse5921 написал Только что: так-то челики правы, очень редко можно встретить националиста (который именно позиционирует себя как националист), который бы не имел левой повесточки в том или ином виде. Причем причины сейчас не особо важны. А пукан - это откровенное животное с нулевым знанием истории, логики, философии, экономики и любых других вещей. О чем говорить, если эта тварина в 21 веке (ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ КАРЛ) собрается строить националистическое гос-воГреки и римляне еще до рождения Христа знали то, чего пукан не знает сейчас. Удивительный кадр. Жалко только в Украшке именно такие кадры являются антиподом дебиков, которые хотят обратно в Рашку. Именно поэтому я как-то писал, что если мы хотим построить нормальное гос-во - нужно довести этих питекантропов хотя бы до уровня рядовых белых людей 17-18 века. забавно что в рашку хочет меньше 10% судя по опросам Или быть проросийским = хотеть в рашку cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9967 4 июля 2020 Пукан написал 3 минуты назад: пиздец у тебя вместо мозгов каша, даже впадлу расписывать почему - настолько все плохо да банда таких же пролетариев, которые с чего-то решили, что всё общее, а то есть их просто по-тому что они титульная нация (у большевиков был титульный класс). но нет. вы не перепутайте - те были левые, а наши то правые. и когда у свободы предвыборная компания мало чем от коммунистов отличается - так в этом тоже нет ничего левого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9968 4 июля 2020 Споры о том когда там образовалось Украинское государство с чубатым долбоебом это лучший комикс в этом топане Repression, In Putin We Trust, FIZICHESKOE_NASILIE и 1 другому понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9969 4 июля 2020 (изменено) Скрытый текст facebook post photo Во время заседания Рады журналисты засняли как Илья Кива одновременно занимался делами государственными, переписывался с некой «Яной Блядинской» и получал уведомления от эскорт-агенства. Изменено 4 июля 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9970 4 июля 2020 Пукан написал 35 минут назад: лол, так ты и есть представитель обоссаного народа, о котором не знают нигде, который не имеет влиятельных диаспор ни в одной стране мира, потому что всегда ходит под москалями. заходишь в топан чтобы доёбывать простых украинцев, дескать не нравится как они строят свое госво. я думаю тебе пора в стойло хрюня А мне похуй, я не националист. Если ты думаешь, что я как-то по-другому отношусь к змагарам, то спешу тебя огорчить Цитата доёбывать простых украинцев Но ведь простых украинцев доёбывает твоё быдло Цитата хрюня Тарас, хватит перефорсов, хрюканы и прочие "свиные" обзывательства давно закрепились за каклами Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9971 4 июля 2020 ты думаешь что если ты бульбацко-рюская помесь, это лишает тебя титула рюской свиньи или шо NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9972 4 июля 2020 (изменено) бля, безмозглый шовенист-псевдонационалист без знаний рода и истории высирает в топане посты с предьявами ко всем пожирая тоннами фейки на говносайтах Это конечно элита нации Изменено 4 июля 2020 пользователем PhantomAce FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9973 4 июля 2020 Винтер написал 29 минут назад: Споры о том когда там образовалось Украинское государство с чубатым долбоебом это лучший комикс в этом топане без рассказов про артура пендрогоненко это унылые истории в стиле we wuz In Putin We Trust, RomanPope, avanturist и 5 другим понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9974 4 июля 2020 (изменено) Без негатива Изменено 4 июля 2020 пользователем Rooster In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9975 4 июля 2020 Muse5921 написал 44 минуты назад: если мы хотим построить нормальное "Вы" уже настроили. Теперь пускай националисты попробуют Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9976 4 июля 2020 Хохлам надо счёт предъявить за вывод из эксплуатации таких кабзов и пуканов на дамбассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9977 4 июля 2020 Kabz написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 47 минут назад: если мы хотим построить нормальное "Вы" уже настроили. Теперь пускай националисты попробуют ух, скорее бы. а то мне прямо понравилось как Турчинов в 2014 "попробовал" FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9978 4 июля 2020 Администрация сайта должна быть аполитична и занимать нейтральную позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9979 4 июля 2020 Kabz написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 48 минут назад: если мы хотим построить нормальное "Вы" уже настроили. Теперь пускай националисты попробуют Кто блять вы. Но блять с попытки националистов в голос. Что блять они попробуют. Они нихуя не создали в своей жизни. Живут только за счет того, что олигархи и рашка оплачивают их бурную уличную деятельность. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9980 4 июля 2020 Нашлись националисты, которые взялись за искоренение партии Шария в Запорожье. Мы передали им базу партийцев Толи, проёбанную его айтишниками. Вас знают по ФИО, адресам и фото. Запорожье, можешь спать спокойно, наш украинский город! Вату скоро окончательно утилизируют 🙈💩 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение