Kabz #1023 5 апреля 2020 2020 Хохлина юзает законтакт 1010 понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1024 5 апреля 2020 Kabz написал 15 минут назад: 2020 Хохлина юзает законтакт А нужно фейсбук? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1025 5 апреля 2020 Encantador написал 11 минут назад: Kabz написал 27 минут назад: 2020 Хохлина юзает законтакт А нужно фейсбук? Одноклассники Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1026 5 апреля 2020 фейсбук выглядит как китайская подделка под вконтакте ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1027 5 апреля 2020 Главное верить, пидоран. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1028 5 апреля 2020 (изменено) Lore написал 18 часов назад: blockquote виджет morency написал 3 часа назад: Ну семейного доктора у них очевидно же нету :) Паблики я же мать отличная вещь Изменено 5 апреля 2020 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1029 5 апреля 2020 rubble написал 9 часов назад: Massya написал 9 часов назад: "как я понимаю, если они напали на него с оружием, он сидеть не должен" Разобрался в ситуации,мое уважение Только никто с оружием не нападал,он своим ножом догнал за 100 метров убитого и зарезал его) ну, если ты говоришь, что они были без оружия, то я уже почти верю. еще бы видео петушария и я вот 100% буду за то, чтоб Стерненко посадили. Материалы дела,слова Сергея ты отбрасываешь-правильно,уебан,как настоящая кастрюля верь в свою хуйню несмотря ни на что Это ты должно доказать,что он был без оружия,а они были с оружием,чтоб хотя какая то линия защиты выстраивалась , но ты не можешь кроме сарказма ничего высрать. Очередное хуепутало не разобралось в вопросе, набрасало стандартных фраз про шария и сьебется в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1030 5 апреля 2020 А я думал "ничего кроме сарказм ответить не можешь" это тактика камтрюлеголовой лягушки и других представителей "настоящих" украинцев, а тут во как на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1031 5 апреля 2020 С сарказмом однострочно ответить на какую то новость - все поголовно так развлекаются А рубль вроде как дискутировать начал,чет там спорить,выяснять для себя и в итоге ебанул сарказмика в самом конце и сьебался,тип я выиграл ) ну ахуенно вообще так с вами чет обсуждать,одно дело слик тупоголовый спор на тему любимой Супрун даже не вывезет,но рубль то - львовская интеллигенция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1032 5 апреля 2020 какой спор? опять что ли? я уже вывез спор про Супрун. Там, где показывал цифрами сколько она сэкономила денег на закупках и тд. Этого достаточно чтобы такие как ты, хуесосы, не открывали свои ебальники. Так же вывез спор про Стерненка. Знаете разницу между убийством и смертью в результате самообороны? Ай, да кого я спрашиваю, на что опять надеюсь... вы же всегда неудобные вещи забываете. Чисто нет желания спорить по второму кругу с промытыми шариковскими больными ублюдками. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1033 5 апреля 2020 Когда самооборонялся со своим ножом против мимопроходилов и убитого догонял ща десятки метров,чтоб дорезать безоружного Мифические победы слика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1034 5 апреля 2020 А где дата и мокрая печать, говноед? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1035 5 апреля 2020 Massya написал 33 минуты назад: рубль то - львовская интеллигенция А че у него ник то рубль Если он Львовянен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1036 5 апреля 2020 если бы масся интересовался делом Стерненка (или хотя бы почитал статью что я вчера кидал\ролик), а не жрал, то что ему петушарий подсунул, то он бы знал, что эта залупа (підозра 2019 года) не стоит бумаги, на которой она написана но этому говноеду поебать. Шарий скормил, а он и рад хавать. надо бы хю выдавать за такое Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1037 5 апреля 2020 Рябошапка не подписал подозрение и отправил дело в сбу = материалы дела фэйковые Слик,ты отрицаешь,что нож был Сергея и он достал его заранее,в итоге зарезал за хуеву тучу метров одного из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1039 5 апреля 2020 Kabz написал 11 минут назад: Конченый блять Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1040 5 апреля 2020 (изменено) Хоть мне и не нравится Стерненко, но есть в уголовном праве презумпция невиновности, то есть это органы следствия должны доказать его вину. Хотя с другой стороны, когда идет приказ сверху то почти под что угодно любую статью шьют какую надо, то есть была бы команда однозначная-двигали бы дело, а так раз есть те кто его защищает в органах, есть те кто хотят суда там над ним и прочего непонятно как поступать и за что следующая власть пизды даст. Поэтому и очкуют че то делать с ним, мало ли чем это потом обернется. Изменено 5 апреля 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение