SJl1k #1062 5 апреля 2020 а еще Серёжа сказал что нож НЕ его. Нож был отобран у напавшей на него титушки ( которая валялась на стриме и еще минут 20 дохла в луже мочи ) что ты на это ответишь? м? пиздец, ох это школьное мышление у шариковского скота. Совсем он вас не жалеет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1063 5 апреля 2020 (изменено) клятий портнов уже нападает на наших партнеров международных ну где патриоты, почему он ходит по нашей украинской земле своими ватными ногами, этот демон!!!!! Как же патриоты, почему они его не прибьют, где суды реформированные порошенко, почему рябошапка его не посадил((((( ЗА ЩО!?!?!?!?!?!? Изменено 5 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1064 5 апреля 2020 FROST LIGHT написал 6 минут назад: Мне кажется дешевле уже убить этого выблядка. С ним возни больше чем с журналистами. Тем более он что, какая то большая фигура? 25 летний пацан хайпер, красная тряпка для ваты. Тоже самое касается вот этих всех поцреото ветеранских сообществ, о которых с умным ебалом вещает арестович. Закрыли без суда и следствия, как там ее блядь лису или пуму я хз (в скаме не разбираюсь) та что по делу шеремета. И забыли нахуй до судного дня. Так надо было и с маруськой поступить и прочими инстаблядями из фейсбука. Нафоткались как кабз с оружием и говорят всем как я ваевала давайте сюда бабки. я его видел кста 2 недели тому когда скупался в сельпо - со стерненкой было 2 огромных шкафа такие чисто красномордые сельские дядьки под 2 метра ростом. я сначала не понял хто цэ и начал всматриваться попутно вспоминая его примелькавшееся ебло - он это выкупил и косо поглядывал на меня. когда меня наконец осенило(тупо вспомнил аву слика), я переключил внимание с него шобы случайно не схлопотать ножик в бочину Muse5921, SJl1k и Kant понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1065 5 апреля 2020 SJl1k написал 4 минуты назад: а еще Серёжа сказал что нож НЕ его. Нож был отобран у напавшей на него титушки ( которая валялась на стриме и еще минут 20 дохла в луже мочи ) что ты на это ответишь? м? пиздец, ох это школьное мышление у шариковского скота. Совсем он вас не жалеет в какой из раз сережа спиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1066 5 апреля 2020 (изменено) SJl1k написал 6 минут назад: а еще Серёжа сказал что нож НЕ его. Нож был отобран у напавшей на него титушки ( которая валялась на стриме и еще минут 20 дохла в луже мочи ) что ты на это ответишь? м? пиздец, ох это школьное мышление у шариковского скота. Совсем он вас не жалеет Ты как сейчас АТОшника десантника назвал? А показания стерненка по приезду ментов - не считаются? из-а состояния аффекта) Жаль записано все Изменено 5 апреля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1067 5 апреля 2020 (изменено) Кончита,шарий тут вообще при чем,если его никто не упоминал и никто на него не ссылалось Шлюха рублевая очередная,которая сбежала как только не смогло свои слова же запруфать Изменено 5 апреля 2020 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1068 5 апреля 2020 Massya написал 16 минут назад: янукович - презумпция виновности бандит вор миллиарды вывез шарий - виновен,педофил,агент кремля,спонсируется ахметовым аваковым сурковым документы не документы,судмедэксперты не сэдмедэксперты,следствие не следствие ну зарезал он своим ножом,ну признался он что догонял,что сам достал нож заранее,ну и что с этого решение суда покажите и мокрую печать с датами на неподписанное подозрение,привкрывающим и встречающимся у себя в рабочем кабинете, убийцу Рябошапкой rubble написал 54 минуты назад: я ничего не отрицаю и ничего не подтверждаю,. на видео он говорит, что нож его, насколько помню. меня там не было, кретин, а верить, каким-то документам без печати, даты и тд, которые кто-то слил или сам напечатал, быть уебаном. ну а сликоподобные рассказывают,что нож не его был,а "нападавших",например а сережа сказал,что нож его но тебе,как типичной кастрюли,такого факта недостаточно чтоб поверить в пиздеж убийцы все, иди нахуй, пролетарианец, мне с тобой не о чем говорить, ты слишком тупой, как и все пидораны. твой уровень - слушать лошария и верить во все что он говорит, продолжай дальше, а меня не квоть, животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1069 5 апреля 2020 PhantomAce написал 7 минут назад: SJl1k написал 13 минут назад: а еще Серёжа сказал что нож НЕ его. Нож был отобран у напавшей на него титушки ( которая валялась на стриме и еще минут 20 дохла в луже мочи ) что ты на это ответишь? м? пиздец, ох это школьное мышление у шариковского скота. Совсем он вас не жалеет Ты как сейчас АТОшника десантника назвал? А показания стерненка по приезду ментов - не считаются? из-а состояния аффекта) Жаль записано все они не видели видео,где он признает,что его нож,что достал его заранее сам )) пробитые в кружевных трусиках будут до последнего про самооборону писать morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1070 5 апреля 2020 https://t.me/c/1397951851/13677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1071 5 апреля 2020 FROST LIGHT написал 26 минут назад: Мне кажется дешевле уже убить этого выблядка Не тебе одному, петух. Только выблядок, как оказалось, умеет в нихуевую ответку и вся ватка обосралась)) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1072 5 апреля 2020 Encantador написал 23 минуты назад: Kabz написал 9 часов назад: Главное верить, пидоран. Ну раз ты любишь жрать говно, то жри его. Зачем каждому встречному об этом орать? Но, петучио, я не сижу в ВК. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1073 5 апреля 2020 Kabz написал 1 минуту назад: Encantador написал 24 минуты назад: Kabz написал 9 часов назад: Главное верить, пидоран. Ну раз ты любишь жрать говно, то жри его. Зачем каждому встречному об этом орать? Но, петучио, я не сижу в ВК. А в телеграмме сидишь? Главное сиди на Фейсбуке мамкин бунтарь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1074 5 апреля 2020 Massya написал 5 минут назад: PhantomAce написал 14 минут назад: SJl1k написал 19 минут назад: а еще Серёжа сказал что нож НЕ его. Нож был отобран у напавшей на него титушки ( которая валялась на стриме и еще минут 20 дохла в луже мочи ) что ты на это ответишь? м? пиздец, ох это школьное мышление у шариковского скота. Совсем он вас не жалеет Ты как сейчас АТОшника десантника назвал? А показания стерненка по приезду ментов - не считаются? из-а состояния аффекта) Жаль записано все они не видели видео,где он признает,что его нож,что достал его заранее сам )) пробитые в кружевных трусиках будут до последнего про самооборону писать То что на челика до этого два раза покушались хуета предпочитает не вспоминать)) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1075 5 апреля 2020 да хоть 500 раз покушались будет потерпевшим по 499 и убийцей по 1, разница то какая, что ему простить надо? morency понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1076 5 апреля 2020 Encantador написал 2 минуты назад: Kabz написал 4 минуты назад: Encantador написал 27 минут назад: Kabz написал 9 часов назад: Главное верить, пидоран. Ну раз ты любишь жрать говно, то жри его. Зачем каждому встречному об этом орать? Но, петучио, я не сижу в ВК. А в телеграмме сидишь? Главное сиди на Фейсбуке мамкин бунтарь Челик ты мне ща соцсети пытаешься предъявить или че не пойму тебя нихуя. Или просто потявкать решил тогда не буду мешать. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1077 5 апреля 2020 кринж регион NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1078 5 апреля 2020 Kant написал Только что: да хоть 500 раз покушались будет потерпевшим по 499 и убийцей по 1, разница то какая, что ему простить надо? Нет бля давай посадим челика за то что ему не впервой и к некст нападению он приготовился. Логика ебаных рабов Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1079 5 апреля 2020 Пукан написал 2 минуты назад: кринж регион Маршрутку в шахтах не найти к сожалению. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1080 5 апреля 2020 ^ кабзуха в очередной раз показал высокий уровень развития Kabz написал 3 минуты назад: некст нападению он приготовился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение