Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тут всерьез рассматривают, что вэпэ это уровень футбольного клуба со сборами где захочешь

Хотите - Китай - на те

южная Америка? Ок, сейчас снимем особняк на трени

Ещё соперникам за квшки денег занесем.

Вэпэ по спортивным меркам это нищая конторка и средней руки по киберспорту. Никаких сборов в другой стране они позволить себе не могут - гламазду вызовут на ковер и спросят - нахуя ты столько денег потратил?

Так что сидите где сидели и радуйтесь, что хоть буткич в россии позволить могут.

Изменено пользователем Nishavsolo

Поделиться сообщением

читаю ваши высеры порой и просто охуеваю

откуда вы берете свои догадки? на чем строите доводы? тупо в вашу тупую башку пришли мысли и вы их транслируете?

блять займитесь делом строчите целыми днями свои шизоидные фантазии в топике 0 информативности суки 

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и Maledictus понравилось это

Поделиться сообщением

так вроде топик вп, а не солонуны, нахуй заходишь? :smile:

Epileptick1d fan понравилось это

Поделиться сообщением

дружище ты ведь 19 года реги и я вангую что за вп ты начал топить именно во время эры солонунов?

я за течками следил потому что моей френд там играл мне похуй на соло и нунов я просто охуевал когда на игрока во время спада льют тонны говна за что почему?

Maledictus понравилось это

Поделиться сообщением

мой топинг за вп плавно перекочевал с танчиков :tusila: 

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 35 минут назад:

читаю ваши высеры порой и просто охуеваю

откуда вы берете свои догадки? на чем строите доводы? тупо в вашу тупую башку пришли мысли и вы их транслируете?

блять займитесь делом строчите целыми днями свои шизоидные фантазии в топике 0 информативности суки 

ты же тоже самое писал перед тем мажором. зачем ты продожаешь?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Nishavsolo написал 2 часа назад:

Вэпэ по спортивным меркам это нищая конторка

Чел, даже в Спиритах зэпешка подозреваю побольше чем в Сикретах. В СНГ все работает как в большом спорте, могут и на бабки кинуть как Винстрайк( не взлетел стартап), а могут заваливать баблом олигархов как в ВП. Бурги же помешаны на себестоимости, окупаемости.

Старый состав ВП перегрел рынок в СНГ доте

Вы видите, даже ФТМ с Нави контракт с позиции силы подписывали.

f809c16f0a2d4a134cf4034828e1a252.4F311C- Это фоточка с буткемпа Викингов. Вместо тысячи слов как говорится. А теперь сравните их условия с Хеллрейзерс условными

Изменено пользователем 100mmr_trash
Dzen X, Continental и Харухи Судзумия понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 часа назад:
Nishavsolo написал 3 часа назад:

Чел, даже в Спиритах зэпешка подозреваю побольше чем в Сикретах. В СНГ все работает как в большом спорте, могут и на бабки кинуть как Винстрайк( не взлетел стартап), а могут заваливать баблом олигархов как в ВП. Бурги же помешаны на себестоимости, окупаемости.

f809c16f0a2d4a134cf4034828e1a252.4F311C- Это фоточка с буткемпа Викингов. Вместо тысячи слов как говорится. А теперь сравните их условия с Хеллрейзерс условными

как всегда дело говоришь

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 3 часа назад:

Я говорю о том, что киберспортивные орги (не считая узкоглазых) считают деньги и в отличие даже от  футбольных клубов аутсайдеров не могут себе позволить сборы и выезды куда угодно, бюджеты ограничены у всех, в том числе и у сикретов. 

И баблом уже никто не заваливает - дураков нет.

Забавно кстати, что ты так озабочен потенциальной зпшкой у спиритов. Честно - вот мне до пизды сколько зп у пупея и Ниши. Пусть хоть 100 евро в месяц. Мне с нее что-то падает чтоли? Я слежу за их успехами в игре, а у кого из них какое авто, сколько этажный дом и ценник шмоток мне до пизды. 

Это фоточка с буткемпа Викингов. Вместо тысячи слов как говорится. А теперь сравните их условия с Хеллрейзерс условными

Не думал, что такие условия как раз и нужны дотерам для импрува ? 

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 54 минуты назад:

в отличие даже от  футбольных клубов аутсайдеров

Даже в премьерке у футбольных клубов случаются проблемы финансового характера - возьми хоть Тосно и Амкар - а про лиги засрансков и говорить нечего. 

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 1 час назад:

Я слежу за их успехами в игре,

И как успехи? Спириты и ВП вон на мажор едут.

Не думал, что такие условия как раз и нужны дотерам для импрува ? 

Ну и как импрув? В Див2 играют? А Спириты сняли котедж и играют на мажике.

Поделиться сообщением

у спиритов там даже сауна есть. мажоры пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот в ахуе ничему жизнь челов не учит

Из месяца в месяц, из года в год сосут на инте все СНГ тимы. Даже когда-то доминирующие на мажорах ВП. Но как идёт СНГ квала и ВП занимают первое место, а какой-нибудь мусор второе, так в их топанах начинает происходить просто дичайшая ахинея. Десятки юзеров расхваливают неумех, пишут как на изи они всех сотрут, всерьез пишут про снг финал, и вот вот Габен выдаст им аегис. Скажите вы ебанутые совсем? 

СНГ квала это как чемп России, где зенит всегда выходит в лигу чемпионов сосет у всех. Как чемпионат мира, когда саудовская Аравия выходит из своего региона и сосет у всех. Умерьте амбиции, имбецилы. СНГ регион - слабейший в мире. 

Изменено пользователем Nishavsolo
НаркомаН понравилось это

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 45 минут назад:

в отличие даже от  футбольных клубов аутсайдеров

Даже в премьерке у футбольных клубов случаются проблемы финансового характера - возьми хоть Тосно и Амкар - а про лиги засрансков и говорить нечего. 

Футбол в России это не бизнес, а слив бабок. 

Я не знаю, может, там отмыв какой-то присутствует, либо просто трата фор фан имиджевая.

Не уверен, кстати, что в остальном мире футбольные клубы существуют ради зарабатывания денег, а не чтобы погреть ЧСВ овнеров.

Вот допустим ласт год

Самым убыточным клубом чемпионата России стал петербургский «Зенит» - 2,37 миллиарда рублей. Второе место по убытку занял московский ЦСКА (2 млрд), а тройку замкнул «Спартак» (1,9 млрд).

Так что если нишадаун хотел сказать, что в футболе клубы в целом зарабатывать не собираются, то он прав.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

nanami написал 1 минуту назад:

Я не знаю, может, там отмыв какой-то присутствует, либо просто трата фор фан имиджевая.

Имидж, конечно. Особенно нулевые, когда футбольный клуб был игрушкой. Клубы на балансе крупных компаний/государства состоят в основном. Если нет денег, то лучше не соваться в это. Картавый челик (все время забываю его фамилию) пытался создать проф команду - ну и?

Поделиться сообщением

Давать деньги на спорт - футбол хоккей и тд принято - т к это популяризация спорта.

Давай деньги на киберспорт - нет, он нахуй никому не нужен. 

Вот и все

Поделиться сообщением

(изменено)
Nishavsolo написал 17 минут назад:

Давай деньги на киберспорт - нет, он нахуй никому не нужен. 

Деньги дают, но чуток другие структуры.

Nishavsolo написал 30 минут назад:

Из месяца в месяц, из года в год сосут на инте все СНГ тимы.

Сейчас на дистанции видно что я переоценил старый состав ВП. Был дух, но скилл был только у двух.

С другой стороны я писал вроде в 2018 что Европа придет в упадок из-за нехватки кадров, а СНГ полностью переродится и всех сметет.

Nishavsolo написал 30 минут назад:

СНГ квала это как чемп России, где зенит всегда выходит в лигу чемпионов сосет у всех.

Там есть лимит легионеров. Он мешает.

nanami написал 25 минут назад:

Так что если нишадаун хотел сказать, что в футболе клубы в целом зарабатывать не собираются, то он прав.

«Барселона» — первый в истории клуб, чей доход превысил $ 1 млрд за год

Хотя конечно английские клубы куда влезли шейхи со своим баблом, чем-то похожи на Зенит.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

На каком же дне находится СНГ дота и Еу дота, если в первой самой сильной командой являются ВП, а во второй самой сильной командой считались те, кто прямо сейчас на равне бьются с командой по сути уровня последних туров опен квал на инт или мажор, скажем, 18-19 года.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:

Там есть лимит легионеров. Он мешает

Точно, ещё бы 5 малкомов и 4 азмуна и тогда бы точно лигу чемпионов бы взяли бгг

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 9 часов назад:

спросите у НСа сколько он раз сам ездил на буткемп в китай чтобы улучшить свою игру

Вообще кстати он два раза точно ездил именно с буткемпами (один раз причем они несколько месяцев тусили там засчет китайского спонсора), но это давно было.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...