Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А нахуя они сели на очко после 2ух бб от марса и апарата??? Забрали бы рошана и всё, в итоге нигма просекли фишку хаунт-колл-катаклизм. 3 кнопки выигрывают в доту

Поделиться сообщением

Sh3Va написал Только что:

Поработать над макро надо хорошенько. Имея хоть и не большое, но всё-таки преимущество, не смогли реализовать.

Нигма слишком хорошо по карте двигались

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 2 минуты назад:

c55f83d5c372fdb5a6c13de631d63519.png

:honkler::honkler::honkler::honkler: 

главное что медийка с рекламой дрочится

lilmike понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Timmi написал Только что:

А нахуя они сели на очко после 2ух бб от марса и апарата??? Забрали бы рошана и всё, в итоге нигма просекли фишку хаунт-колл-катаклизм. 3 кнопки выигрывают в доту

так потому и присели, что у нигмы бб есть для дефа роши, а у вп нема

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да нигма молодцы, что сказать.

хорошая от них, приятно было смотреть.

надеюсь на 0-2 бтв а то долго ночью сидеть не хочется ыы

Поделиться сообщением

togipiforever said 3 minutes ago:

И смысл сразу в плей-офф попадать?

Это же бред просто, ясен хуй челы с группового получают буст, так как раскликанные и пощупали мету в компентиве. 

Там челы еще с бо 1 с луной просто пробафаны на мораль.

Что ты несешь уебан. Не забудь еще высрать что вп рофлят и тестят страты, потому что они уже давно на инте.

sater понравилось это

Поделиться сообщением

как всегда вс команды, которая умеет в макро пошли впятером с 15 минуты и закономерно проебали

Поделиться сообщением

ну на малых можно попиздеть, но и нигма конечно ебёт нормально так)

Поделиться сообщением

Веточка- написал Только что:

как всегда вс команды, которая умеет в макро пошли впятером с 15 минуты и закономерно проебали

Нигма тупо один из единичных случаев кто может так играть по макро 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

мало преимущества набрали, пока по карте гоняли нигму

как не посмотрю - бегают паравозиком друг за другом, фармят в лучшем случае двое

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как бы ничего не говорю(они заслужили победу), но то что у Миракла с лх было в миде это прям странно
Возможно ГПК расслабился, я забил на мид, думая что там 0 шансов для Инвокера, а тут вот оно как вышло 

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Магнус + урса само по себе хуйня. Напомнило пик старых вп когда еще солыч любил варлока брать.  Позиционка миракла ахуенна в файтах. И рубен с полярити ебашущий тоже крут.

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Если ВП не выиграют два инта подряд, то возможно ДМа надо будет заменить на Колапса. Но я думаю все получится.

Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал Только что:

Я как бы ничего не говорю(они заслужили победу), но то что у Миракла с лх было в миде это прям странно
Возможно ГПК расслабился, я забил на мид, думая что там 0 шансов для Инвокера, а тут вот оно как вышло 

Хз зачем он съебал в лес на 5й минуте на стаки

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кстати, после того, как проблюёшься, гораздо свободнее ощущается
Рабочая схема, кароч

Моя няша

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 3 минуты назад:
Веточка- написал 4 минуты назад:

Нигма тупо один из единичных случаев кто может так играть по макро 

Да их точно так же спирит в квалах катали, просто третью закинули, вп идентично начали бегать впятером и верить в лучшее

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

Я хуй знает, что изменилось за этот сезон лиги, но почему-то "аналитики" и "комментаторы" опять начали рассказывать, что в этот то раз "ТОЧНО ЗАЕБИСЬ ВСЁ БУДЕТ, ВП ТОП, ВИДАЛИ КАК ИГРАЮТ?" Но когда упоминаешь, что это СНГ, где 1.5 команды, играть тут нехуй, вон НОПИНГ тоже ЕБАТЬ 6-1, ВАУ, приехали и в глотке охапка членов, то фанбои начинают агрится. 
А самое ахуеть-пиздец, что внезапно все переобулись и оказывается, что "вооот группа хуйня, они показали всех свои героев, ВП будет легче", но в сингапуре было "вооот, групповая топ, т.к. разыгрываешься, находишь мету и т.д." 
Я хз, что с СНГ мусором, но мозг, как будто отключается. 

Поделиться сообщением

почему вп так сильно хайпят, они же лоускильные куски говна

Nishavsolo понравилось это

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 1 минуту назад:

да он чето вери дохуя надобивал вс магнуса

Поделиться сообщением

image.png.c8addb642d6bcd7265df803d214a7f71.pngimage.png.9d8af5b53206f848e8e24c4eff58d674.pngimage.png.1f2936736d8b488216981a1abd8e3c5b.pngimage.png.d2a4dcdbc7fa1b62a7a5305f79fd52ba.pngimage.png.ce21631843b53402074c1da6070bf48f.pngimage.png.e06834469ba2ed24ab6863fe4229f39d.pngimage.png.72474b27ad8d6543156a6184bb114ad1.png

image.png.afacdb60482c7a22c6ea720f1623d721.pngimage.png.287367e2fb69d0ee5c8646623ddf4a87.png

ммры перелиты :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish: , я помню демону на маму задел в личку в стиме он так обиделся не зря :honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...