Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Encantador написал 1 минуту назад:

Ну им просто нужен адекватный человек, который будет старше и сможет держать в узде и плюс минус шарит за доту.

Главное, чтобы они сами думали так же, потому что сверху (от гламазды) им вряд ли прилетит тренер.

Да посмотрим. Сначала надо посмотреть, кого взяли на место контент-мейкера. После этого уже можно делать выводы.

Поделиться сообщением

(изменено)
MrJerikO написал 4 минуты назад:
GG.ShadoW написал 6 минут назад:
MrJerikO написал 7 минут назад:
GG.ShadoW написал 10 минут назад:

я что где то говорю о том что нужно взять обратно полный состав соло и нунов?

мне было непонятно когда люди их кроят хуями и тут же боготворят только начавший путь молодняк вы им этим медвежью услугу оказываете.

Нет, просто ты начал вообще с того, что а почему Гламазда гений то? Ты ведь с этого начал. Не с того, что друг друга хуями матерят. 

да просто очередной раз по носу щелкнуть 15YO фанатов которые тут пол года назад поносили 

Так с этого и надо начинать тогда. Лишний раз кинуть шматки дерьма в тех, кто боготворит состав, кто говорит о хай местах на Инте и тд и тп. Гламазда то тут не причем. Единственный укор ему можно сделать, что стафф вокруг дота состава не может добрать. Но судя по всему, если сегодня идет отсос у таких клоунов как Эрика, он не сможет закрыть глаза на это. 

Очевидно что это должно пойти им на пользу.

В киберспорте а особенно в снг игроки слишком много влияния на организации имеют что влечет за собой полный хаос с точки зрения здоровой спортивной бизнес модели.

в этом плане я надеюсь что Гламазда не подведет.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 9 минут назад:
GG.ShadoW написал 19 минут назад:
Encantador написал 24 минуты назад:
GG.ShadoW написал 28 минут назад:

хейтили солонунов

Ааа ну я понял к чему это все идёт, ну тут можешь идти прямиком в топик нави за них болеть, можешь даже взять с собой пару переобувшихся хохлов 

я за то чтобы регион развивался и было интересно смотреть как у земляков получается что-то

все просто токсичные и срут друг на друга 0 уважения что у комьюнити что у игроков

дай лишь повод позлорадствовать да посмеяться с неудач 

да я и сам такой отчасти хули скрывать 

Хочешь, что бы регион развивался, и вспоминаешь сам зачем-то от солонуновых рамзесах, которые как сказал однажды Кафельников - отработанный материал. Все, это в прошлом, и чем раньше многие поймут, тем быстрее их места займут молодняк, который через полный рот опыта, но сможет импрувнуться. Как раз таки это мы видим сейчас в ВП и Спиритах. Гламазда кстати это как раз таки и понял, разом выставив весь прошлый состав. И то, даже он, давал им шанс, пытаясь то одного в состав, то другого. Свою роль и ковид конечно сыграл, который отложил их кик месяца на 4. А то что до этого было в СНГ, да и то что сейчас в других оргах, ну это смешно. Идет постоянное дерьмо из одних и тех же кадров, которые по кругу меняют друг друга в том или ином составе. Вот что мешает региону развиваться, а не то, что молодняк из ВП, обосрался на своем втором лане. 

Славо богу куро не в курсе таких великих мыслей от далбаебов "эффективных менеджеров" про "отработанный материал". И пуппей. И еще куча игроков из топ 10 тим, которые будут ебать этих вп до их дизбанда (до августа этого года).

Поделиться сообщением

emailll написал Только что:
MrJerikO написал 12 минут назад:
GG.ShadoW написал 22 минуты назад:
Encantador написал 27 минут назад:
GG.ShadoW написал 31 минуту назад:

хейтили солонунов

Ааа ну я понял к чему это все идёт, ну тут можешь идти прямиком в топик нави за них болеть, можешь даже взять с собой пару переобувшихся хохлов 

я за то чтобы регион развивался и было интересно смотреть как у земляков получается что-то

все просто токсичные и срут друг на друга 0 уважения что у комьюнити что у игроков

Показать больше  

Хочешь, что бы регион развивался, и вспоминаешь сам зачем-то от солонуновых рамзесах, которые как сказал однажды Кафельников - отработанный материал. Все, это в прошлом, и чем раньше многие поймут, тем быстрее их места займут молодняк, который через полный рот опыта, но сможет импрувнуться. Как раз таки это мы видим сейчас в ВП и Спиритах. Гламазда кстати это как раз таки и понял, разом выставив весь прошлый состав. И то, даже он, давал им шанс, пытаясь то одного в состав, то другого. Свою роль и ковид конечно сыграл, который отложил их кик месяца на 4. А то что до этого было в СНГ, да и то что сейчас в других оргах, ну это смешно. Идет постоянное дерьмо из одних и тех же кадров, которые по кругу меняют друг друга в том или ином составе. Вот что мешает региону развиваться, а не то, что молодняк из ВП, обосрался на своем втором лане. 

Славо богу куро не в курсе таких великих мыслей от далбаебов "эффективных менеджеров" про "отработанный материал". И пуппей. И еще куча игроков из топ 10 тим, которые будут ебать этих вп до их дизбанда (до августа этого года).

А причем тут Куро вообще и Пуппей? Если речь идет о прошлом составе ВП, который как мы видим, просто протух, сгнил, называй это как хочешь, эти игроки в прошлом. Хотя стой, если ты ебаный клоун, фанат этих игроков, тогда даже разговор не буду продолжать. 

Только я не понял, ты сравнил мувы и решения таких игроков как Клемент и Куро по игрокам, которых они набирают, на манер и как пример, с игроками прошлого состава ВП? Ты совсем ебнутый что ли? 

И да, на будущее, не все игроки являются отработанным материалом. Бывает игрок еще не так уж и стар, по меркам киберспорта, но его характер, его поступки, ставят на нем крест, как на игроке, который еще что то может.

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю он тут имел  ввиду подход Гламазды категоричный и слишком самоуверенный по отношению к возрастным игрокам вот я нашел даже что я писал на этот счет 

1174489171_.jpg.999c1d574837910cb1519ff9a7fb23e4.jpg

а вот сейчас везение гламазды идет по пизде

возможно его подход и сработает на дальней дистанции 2-3 года? но кого это ебет это снг, это дота всем нужно все и сейчас

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:

я думаю он тут имел  ввиду подход Гламазды категоричный и слишком самоуверенный по отношению к возрастным игрокам вот я нашел даже что я писал на этот счет

не думаю что чел на самом деле так думает, он в другом подкасте говорил что самый идеальный баланс скорее всего это иметь двух ветеранов и трех молодых, но ветераны этим не хотят заниматься так как сами чсв ублюдки

GG.ShadoW понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он столкнулся с чсвшными стариками в виде рамзеса нуна соло ( нам в падлу учить новичков)

а после чего уже с новым поколением таких же ребят (нам в падлу чтобы кто-то нас учил)

Поэтому надеемся что он всей пиздабратии даст просраться и вправит мозги ( потому что снг это дота разновозрастные инфантильные истеричные игроки) 

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 2 минуты назад:

ну он столкнулся с чсвшными стариками в виде рамзеса нуна соло ( нам в падлу учить новичков)

а после чего уже с новым поколением таких же ребят (нам в падлу чтобы кто-то нас учил)

Поэтому надеемся что он всей пиздабратии даст просраться и вправит мозги ( потому что снг это дота разновозрастные инфантильные истеричные игроки) 

да офк там с двух сторон одинаковые социальные дегенераты на дотерах. как минимум молодым намного проще будет вправить мозги, он как ответственный за них и должен вправить им мозги, если не вправит то виноват сам и можно будет хуесосить. В свое время это должен был делать и дворянкин в первую очередь с щенком рамзесом, но этот долбаеб вместо того чтобы ставить его на место, красил волосы вместе с ним в разные цвета радуги как на моей аватарке. Тут есть хоть какая-то надежда на исправление характера шизиков, пока еще не поздно

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 14 минут назад:

1174489171_.jpg.999c1d574837910cb1519ff9a7fb23e4.jpg

а вот сейчас везение гламазды идет по пизде

возможно его подход и сработает на дальней дистанции 2-3 года? но кого это ебет это снг, это дота всем нужно все и сейчас

Так суть еще и в том, что эти самые деды, как мы их называем, не хотят это понимать, что они уже на закате, что просели, они все еще считают себя нереальными ебырями. И хотят соответственно то, что бы им предоставляли условия будь здоров. Это вот сейчас, взять Солыча, который как говорится уже дерьма нехлебавшись, уверен, согласился бы на вполне минимальные условия, что бы попасть в Тир 2 - Тир 1.5 тиму, что бы доказать, что он не зря ебашит по 100 пабов в неделю. А тогда этого не было же, там все таки корона в тот момент еще не слетела. Вот на что надо обращать внимание. Ну а на выходе мы имеем два варианта, ты либо меняешь этих дедов на молодняк, который как мы слышали из подкаста Гламазды, теперь на зпшке по результатам, который будет набирать еще полный рот опыта, прежде чем перестанет мышку из рук от дрожания выпускать. Либо подписываешь всеми известных кадров, которые уже хрен знает сколько лет на сцене, которые просели во многом, но благодаря их не упавшей еще короне, они трезво не оценивают, что стоит попридержать коней.

Это у нас сейчас, перед глазами примеры Рамзеса, Соло и тд и тп, которые уверен, образно говоря и за миску с кашей могут начать. А тогда то нет, там еще было "Я понял, что по своей сути, я керри игрок" и тд и тп. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:

то вот сейчас, взять Солыча, который как говорится уже дерьма нехлебавшись, уверен, согласился бы на вполне минимальные условия, что бы попасть в Тир 2 - Тир 1.5 тиму, что бы доказать, что он не зря ебашит по 100 пабов в неделю

так его и звали в гамбит на мажор. Чел решил остаться в нотекис, хуй знает что ему вообще нужно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Дворяник это просто пиздец я не понимаю как он себя позиционировал в организации.

Сразу вспоминается момент где соло перед его лицом ногой махает и он в ответ гыгычет.

Это просто вообще ненормальная ситуация как потом какой нибудь рамзес будет воспринимать или прислушиваться к своему "начальсту"

когда твой дружаня подходит и прилюдно булит твоего босса 

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 2 минуты назад:

то вот сейчас, взять Солыча, который как говорится уже дерьма нехлебавшись, уверен, согласился бы на вполне минимальные условия, что бы попасть в Тир 2 - Тир 1.5 тиму, что бы доказать, что он не зря ебашит по 100 пабов в неделю

так его и звали в гамбит на мажор. Чел решил остаться в нотекис, хуй знает что ему вообще нужно

Это кто говорил? Спиралька или просто кто-то слух пустил безосновательный? Если у него все нормально с головой и он трезво оценивал бы ситуацию, он должен был с Новороссийска на лодке с веслами грести в сторону Украины. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:

Это кто говорил? Спиралька или просто кто-то слух пустил безосновательный? Если у него все нормально с головой и он трезво оценивал бы ситуацию, он должен был с Новороссийска на лодке с веслами грести в сторону Украины. 

сммщик гамбит и спиралька, оба, я хз что у него в башке

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно у него есть какие либо планы на квалы к инту, и он не хочет распылятся 

вообще приятно было пообсуждать всю сложившуюся сиутацию 

все мои любимые юзеры собрались спасибо блять что обошлись без непонятнх  анимешных шизиков с 10000000 постами за пару лет

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 47 минут назад:
GG.ShadoW написал 57 минут назад:
Encantador написал 1 час назад:
GG.ShadoW написал 1 час назад:

хейтили солонунов

полная хуйня, объективно у состава вп  с илтв, солонуном и днорюшеном результаты были в разы лучше. от нынешних вп пока что только бравада о том, что они претендуют на топ-3, что "это не команда", те "не команда". завтра от китая отлетят кста.

Поделиться сообщением

enot200 написал Только что:

полная хуйня, объективно у состава вп  с илтв, солонуном и днорюшеном результаты были в разы лучше. от нынешних вп пока что только бравада о том, что они претендуют на топ-3, что "это не команда", те "не команда". завтра от китая отлетят кста.

они ни один лан не сыграли и уже собирались кикать илтв, о чем ты

Скрытый текст

Поделиться сообщением

enot200 написал Только что:
MrJerikO написал 49 минут назад:
GG.ShadoW написал 59 минут назад:

хейтили солонунов

Это какие результаты у них были в разы лучше? Гламазда им давал шанс, причем давал шанс почти полгода. Они выиграли ESL LA, мартовский, не знаю, больше на эмоциях, чем действительно по существу и все. Потом полгода стагнации, причем результаты шли вниз. Что Виплей, что Дотапит, потом еще турик какой-то был, ну и закончили они Омегой лигой, где заняли топ 8, из 12 команд что ли. А в это время ВПП параллельно ебашили будь здоров, показывая везде результаты выше. Даже не буду говорить про Париматч лигу, там совсем разъебалово было от молодых. 

Поделиться сообщением

enot200 написал 7 минут назад:
MrJerikO написал 56 минут назад:

хейтили солонунов

Это какие результаты у них были в разы лучше? Гламазда им давал шанс, причем давал шанс почти полгода. Они выиграли ESL LA, мартовский, не знаю, больше на эмоциях, чем действительно по существу и все. Потом полгода стагнации, причем результаты шли вниз. Что Виплей, что Дотапит, потом еще турик какой-то был, ну и закончили они Омегой лигой, где заняли топ 8, из 12 команд что ли. А в это время ВПП параллельно ебашили будь здоров, показывая везде результаты выше. Даже не буду говорить про Париматч лигу, там совсем разъебалово было от молодых. 

нормальные резы, не самые лучшие, конечно, всяк лучше топ-8 предыдущего мажора и топ 12 текущего.  денег, я думаю, они жрут не меньше, если не больше чем тот состав. кому всрались эти молодые чсвшные дарования, если они на лане не могут сыграть нормально а плывут, после проёба одной карты? Если че, на предыдущем мажоре против лгд такая же серия была - первую играли более-менее, боролись, проебали и вторую всосали безыдейно. Щас даже квинси крю в лузерах не будут, сразу китайские ёбыри. на инте с таким майндсетом им делать нехуй. и имхо правильно приводят пример спиритов, которые зубами за серии цепляются, в переигровках бьются, комбекают и тд а не молча сосут хуй, как в ласт игре против нигмы, даже смок нажать не могли, стояли крипов били и ждали когда проебут.

bandicam 2021-06-10 03-46-11-993.jpg

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

спирит для меня в этом плане реально загадка

у них отлично получается передвигаться по карте порой,  скорее всего есть некий гений или даже несколько кто очень хорошо понимает макро игру

команда реально выделяется на фоне остальных снг коллективов  за последнее время в этом плане

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...