Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Бтв вспомнил как до начала ДПС лиг спорил с отбитыми и пытался им доказать, что ЕГ остаются тир1 тимкой несмотря на отсутствия результатов в онлайн эре, а ВП наоборот даже близко не являются тир1 несмотря на "успехи" в онлайне. Причем, насколько помню, пытались чето высрать против меня не только фанатики ВП, но и фанатики Нави, ведь тогда флай ту помойка выиграла какую-то онлайн хуйню 

Бтв кто из вас отбитый покажет октябрь.

Long live battle roar

Поделиться сообщением

(изменено)

После 10инта Габен выкатит доту3 с поддержкой своих вр очков и консолей. Хукать на пудже в 5д без регистрации и смс, и чтобы слышать как школьники орут в микро когда ты их жрешь и пивом запиваешь. Тупа кишки на ружу. Или устроить косплей снайпера в Казани.

Изменено пользователем boraka25

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Сколько ещё раз Муся должен написать про тренера чтобы его наконец все поняли?  Удивительный человек

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Критическая была у Гламазды, когда дал зумеркам слишком много свободы ("хотим ильяса и гпк и тогда выиграем инт"). Как в Нави, один в один, когда лысый отдал все наоткуп мухе и ко. Ключевой вопрос теперь - гений ли Золотарев или Гламазда куколд? 

Поделиться сообщением

false_negative написал 8 часов назад:

не появится. зумерки считают себя самыми умными, а для морали им баскетболиста взяли 

Интересно, ты прикидываешься ебанутым или на самом деле такой? Почитай должность баскетболиста, он вообще до сих пор в рухабе работает комментатором, челу банально переписали должность чтобы он относился к ВП каким-то образом так как это один хуй все одна контора под мылом, зачем им это нужно хуй знает 

Да даже если он там тупо фитнесером будет работать, похуй, это типичная должность которая есть в каждой крупной конторе 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 8 минут назад:
false_negative написал 8 часов назад:

не появится. зумерки считают себя самыми умными, а для морали им баскетболиста взяли 

Интересно, ты прикидываешься ебанутым или на самом деле такой? Почитай должность баскетболиста, он вообще до сих пор в рухабе работает комментатором, челу банально переписали должность чтобы он относился к ВП каким-то образом так как это один хуй все одна контора под мылом, зачем им это нужно хуй знает 

Да даже если он там тупо фитнесером будет работать, похуй, это типичная должность которая есть в каждой крупной конторе 

ты на вп дрочишь? или на гламазду? или в чем твоя проблема, что ты так возбудился и не смог пройти мимо?

Поделиться сообщением

Не, это больше к тебе, просто ты мне мусю напоминаешь, который привык воображать свою реальность в своей башке и проецирует её на весь остальной мир. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:

Не, это больше к тебе, просто ты мне мусю напоминаешь, который привык воображать свою реальность в своей башке и проецирует её на весь остальной мир. 

Со слов гламазды баскетболиста взяли, чтобы он помог с тренировочным процессов, тимбилдингом и давлением (писхология). И судя по комментариям игроков и самого гламазды это та самая "помощь со стороны" и "свежий взгляд". Я удивлюсь если до инта у этого ростера появится кто-то еще ответственный за тактику, мораль и т д. Взяли де факто чела, который вроде как и не будет в саму доту лезть, и вроде как поможет с моралью, потому что имеет большой соревновательный опыт. В теории звучит адекватно, но не верится, что сработает.

Поделиться сообщением

false_negative написал 14 минут назад:

Со слов гламазды баскетболиста взяли, чтобы он помог с тренировочным процессов, тимбилдингом и давлением (писхология). И судя по комментариям игроков и самого гламазды это та самая "помощь со стороны" и "свежий взгляд". Я удивлюсь если до инта у этого ростера появится кто-то еще ответственный за тактику, мораль и т д. Взяли де факто чела, который вроде как и не будет в саму доту лезть, и вроде как поможет с моралью, потому что имеет большой соревновательный опыт. В теории звучит адекватно, но не верится, что сработает.

Подожди, ты и Муся изначально описывали его как тренера по дота 2 составу. А потом ты вообще заявил что не веришь что будет тренер и будет лишь этот тип за тренера, который будет отвечать за мораль. Я просто не могу понять в какой реальности вы это придумываете? Потому что челы из дота состава уже раз 10 сказали что будет тренер, просто есть пул людей и выбирают из него, как вообще этот баскетболист относится к этому?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тренер уже есть анонс будет через неделю две:tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 10 минут назад:
false_negative написал 32 минуты назад:

Подожди, ты и Муся изначально описывали его как тренера по дота 2 составу. А потом ты вообще заявил что не веришь что будет тренер и будет лишь этот тип за тренера, который будет отвечать за мораль. Я просто не могу понять в какой реальности вы это придумываете? Потому что челы из дота состава уже раз 10 сказали что будет тренер, просто есть пул людей и выбирают из него, как вообще этот баскетболист относится к этому?

я не помню, чтобы я "изначально описывал его как тренера по дота 2 составу". написал постом выше, что думаю. назвать формально можно как угодно, но явно же он не будет помогать с игровыми моментами.

кстати нас услышали

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/sergei-glamazda-soobshil-kogda-virtus-pro-predstavit-trenera-sostava-po-dota-2

Цитата

До сих пор в некоторых интервью я слышу, что ребятам сложно признать проблему: вот виновата DPC-система, вот если бы мы играли с групповой стадии, все бы прошло иначе... Но абы да кабы — выросли б грибы. В итоге мы все-таки пришли к тому, что тренер нужен, и разобрались, что ему нужно будет делать

если гламазда сможет таки дать этому составу тренера (причем не формально, а чтобы игроки к нему прислушивались), то мое уважение, признаю, что ошибся

Изменено пользователем false_negative
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 15 минут назад:

^ Тренера заанонсят когда и контент-мейкера, лол. (никогда нахуй)

Так есть же контент мейкер, просто всем похуй 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 22 минуты назад:

Так есть же контент мейкер, просто всем похуй 

Он же вроде только на кс поставлен? Ну да поебать тащемта

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 7 минут назад:

Он же вроде только на кс поставлен? Ну да поебать тащемта

В топане до этого постили что кристелмей работает 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

В топане до этого постили что кристелмей работает 

Срсли? Я даже не видел, если честно.

Ну норм вроде, хотя несколько странная практика подтягивания из рухаба всех, кого не лень. 

Поделиться сообщением

Цитата

компетентных кадров, которые готовы прийти и строить действительно тренировочный процесс с дисциплиной, с правильным подходом, с индивидуальной работой, с работой над психологией и коммуникацией

Булк или Маг? :hmtroll:

Поделиться сообщением

Sword Cutlass said 7 minutes ago:

компетентных кадров, которые готовы прийти и строить действительно тренировочный процесс с дисциплиной, с правильным подходом, с индивидуальной работой, с работой над психологией и коммуникацией

Булк или Маг? :hmtroll:

С мага и его тренерских способностей игроки вп в открытую рофлят во вьюхах и стримах, а с булком кид и сейв уже пересекались в вп - сомневаюсь, что захотят опять.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...