Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Spiralka написал 21 минуту назад:
Encantador написал 31 минуту назад:

Тимы, которые выигрывают турниры за месяц до инта, обычно и выигрывают инт. Поэтому ВП очевидные фавориты на топ 1 инта 

:chel:

Screenshot_2.png

Так он прав, а перед 6 интом, последний турнир с топ командами ОГ и Ликвид в том году, выиграли Вингс, чекни сам, название саммит 5. Там и DC играли. А на том турнире, который ты скинул не было топов. 

Изменено пользователем Nezox

Поделиться сообщением

Encantador написал 58 минут назад:

Тимы, которые выигрывают турниры за месяц до инта, обычно и выигрывают инт. Поэтому ВП очевидные фавориты на топ 1 инта 

Посмотрим что ещё ОГ покажут с Сумаилом на кери) Они могут удивить ВП, но хз там нету Аны и Джеракса. Сильны ли также Сумаил и Сакса? Ведь Тундру они еле одолели, хотя матч был супер важный для них. Ну и на последнем турнире они от Аликов отлетели 0-2

PS ктото верит в ОГ без Аны и Джеракса? 

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Nezox написал 2 минуты назад:
Encantador написал 1 час назад:

Посмотрим что ещё ОГ покажут с Сумаилом на кери) Они могут удивить ВП, но хз там нету Аны и Джеракса. Сильны ли также Сумаил и Сакса? Ведь Тундру они еле одолели, хотя матч был супер важный для них. Ну и на последнем турнире они от Аликов отлетели 0-2

PS ктото верит в ОГ без Аны и Джеракса? 

без аны да, без джеракса - не особо

Поделиться сообщением

ОГ топ1

верим!!!!!!

Поделиться сообщением

Nezox написал 1 час назад:

Суть ещё в том, как они хотят на Инте хорошо выступить, если они в Европе готовится будут? Они уже сейчас просели. Все это может сказать на результате инта. 

Так они ещё и в 5 собраться не могут. Щас вместо подготовки к инту будут решать проблемы с визой) и в итоге провался на Инте. Я им этого не желаю, хотелось бы увидеть крутой матч между ВП и ЛГД на Инте, но их действия очень сомнительные, нужен ли им был так этот ЕСЛ? Для чего? Чтобы узнать в хорошей ли они форме относительно команд из других регионов? 

Имхо, им надоело громить всех в Китае и они решили сменить обстановку, чтобы потренироваться с реальной силой - Вп. Они во время выигранного мажора каждый день кв играли. Ну и виза это не проблема, до инта еще много времени я думаю все урегулируют в кратчайшие сроки

Поделиться сообщением

Как думаете ВП с китайцами надо сыграть в свою силу или чуть притвориться скрывая свой уровень?

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:

Как думаете ВП с китайцами надо сыграть в свою силу или чуть притвориться скрывая свой уровень?

Мне кажется если они нормально будут играть, то люди начнут их за это хейтить в большей степени из зависти, но если проиграют тоже будут хейтить. А по факту ВП уже все доказали в Европе и турнирах серии есл вынося всех подряд до этого, им будет не так зазорно проиграть после стольких побед. А китайцы ещё ничего не доказали на еслах против евро тимок, поэтому будут больше потеть. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

НС просто не хочет чтобы ВП выигрывали Инт, ведь все забудут о Дифенсе

Поделиться сообщением

Нс думает что проф спортсмена, который с фармой на "ты" просто так взяли на работу? Под той хуйней что играют ог на инте любой человек будет чувствовать себя халком среди тысячи людей, даже эти ВП. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ВП нужно побеждать ЛГД с рофельным пиком, который вгонит их в тильт.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:

ВП нужно побеждать ЛГД с рофельным пиком, который вгонит их в тильт.

ГПК нужно пойти на мид цмке унижать петушка ксяо8, который что-то там гавкал на него на своём стриме. Вот это будет прикольно посмотреть 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

почему только до инта?

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Из подкаста с лазарем узнал что челы на самом деле без нормального режима все время играли:lolpalm:

Это влияние чмарпл 100%

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

Из подкаста с лазарем узнал что челы на самом деле без нормального режима все время играли:lolpalm:

Так в СНГ все же такие. Тот же рамзес один раз съездил в НА на буткемп ег и охуел что они там режимят и серьезно подходят к делу. Ну и офк больше туда не возвращался кек. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не знаю я в снг и я не такой :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...