Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

zet

Virtus.Pro

TI10 Predictions  

445 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

ThroughTheUniverse написал 6 минут назад:

вот только работу одного видно со стороны - спирит на охуенных драфтах до грандфинала доехали и выиграли и это отмечали буквально ВСЕ

Работа Булка тоже видна в сравнении с прошлыми мажорами. Просто ВП не повезло проиграть ЛГД и попасть на Спирит. Уверен будь это какой-нибудь ЕСЛ ВП бы буднично выиграло, но на Инте( да и на других эпичных турнирах) часто прокают СЦЕНАРИИ с золушками. ОГ из Лохов превращаются в двухкратных чемпионов, Вингс из пустоты выносят всех, Ликвиды проходятся по всем из нижней сетки и наказывают обидчика. и т.д

хуй знает, я чичас скажу дико непопулярное мнение, но ВП нормально пикали в плове. по сути только 2 раза были критические: во второй катке с ЛГД, когда ораклом законтрили в нулину просто весь их пик и в 3й катке против спиритов где мипозавр на сале поводил шершавым по губам гулят. остальные катки шо они проебали там +- всё на равных было и при других стечениях обстоятельств могли и побеждать - например, как против ЛГД луна выжила на 100 хп и разъебала всю команду, хотя там апался рошик и с аегой ВП гарантировано побеждали ту катку. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Да обнулите вы результаты клоунских мажоров где вп с плей-оффа начинали 

lomal написал 3 минуты назад:

N: Нет, я принимаю такое же участие в этом, как и раньше. Я просто не хочу нажимать на кнопку. В теории, я бы мог это делать, но пока нет желания. Но сейчас у меня такой же большой импакт на драфте, как и раньше. 

Ему кнопка не поможет, будет overthinking и чсв не позволит услышать идеи других. Атмосфера поэтому в ВП аутичная, что такой лидер в команде, но уж какой есть.

St0rm написал 1 минуту назад:

команда уверенные топ9-12 мажоров с кучей проблем(макро, глупые байбеки из игры в игру, игра исключительно от выигранных лайнов) доросла до топ5-6

чем не результат?

суки

вот это и есть резалториентед

это оценка работы по дисперсионному показателю(хотя блять если вы посмотрите на все игры что сыграли, то там получится что заслуживающий внимания прогресс коснулся ровно одной катки с вг, все остальное считать импрувов на фоне резалтов типа победы над ег - цирк)

а когда вы всасываете финальную игру на турике из-за той же концептуальной ошибке на драфте что и позавчера - это реальный показатель, когда у тебя в этой игре чел на бейне сидит всю катку с потерянным ебалом - это реальный показатель, когда у тебя живущий по спортивной философии великого спортсмена дрыщ эпилептик забыл как мыться и зубы чистить - это блять реальный показатель

суууууукииии

Шум и ярость написал 3 минуты назад:

хуй знает, я чичас скажу дико непопулярное мнение, но ВП нормально пикали в плове. по сути только 2 раза были критические: во второй катке с ЛГД, когда ораклом законтрили в нулину просто весь их пик и в 3й катке против спиритов где мипозавр на сале поводил шершавым по губам гулят. остальные катки шо они проебали там +- всё на равных было и при других стечениях обстоятельств могли и побеждать - например, как против ЛГД луна выжила на 100 хп и разъебала всю команду, хотя там апался рошик и с аегой ВП гарантировано побеждали ту катку. 

так они этому сайленсеру произрали за день до этого в таком же ключе с двумя саппортами которые не могут кнопки жать

вот это блять реальный провал драфта когда ты необучаемый нахуй, а не вот эти все ой вэй етот сильный герой зачем атдали етот слабый зачем взяли

живое величие

Ilze написал 1 минуту назад:

а когда вы всасываете финальную игру на турике из-за той же концептуальной ошибке на драфте что и позавчера

ах ты хитрый стекломойщик, в аналитики дота2 переквалифицировался

ну расскажи плиз про концептуальную ошибку на драфте дуракам, мб и вп почитают образумятся

1c4577.jpg

Ilze написал 4 минуты назад:

а когда вы всасываете финальную игру на турике из-за той же концептуальной ошибке на драфте что и позавчера

ну расскажи плиз про концептуальную ошибку на драфте дуракам, мб и вп почитают образумятся

ну тебе уже ничего не поможет видимо))))))))00000

там написано))))))

живое величие

Ну сайленсером их реально похоронили, тут как не крути.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

какая ирония, что в финале инта выиграли керри нага и тб - одни из топ сигнатурок найтфола, в то время как самому ему приходилось по ходу турнира лузать в страданиях на дб и бристлбаке

Шум и ярость написал 15 минут назад:

хуй знает, я чичас скажу дико непопулярное мнение, но ВП нормально пикали в плове

Я согласен, вот рили мне все пики вп в плеоффе нравились. Им не хватило исполнения, дота сейчас слишком наказывает такие пики за ошибки. Умирать вообще нельзя.

Ilze написал 7 минут назад:
St0rm написал 9 минут назад:
Ilze написал 12 минут назад:

там написано))))))

игры неплохо было бы смотреть, аналитик мамкин))))0000

игру решил не сайленсер, а мув гпк аля "чекну ебалом в инвизе, мб там нет сентрей"

в итоге сентри оказались, сдох гпк+кид без бая, гпк байнулся и сдох еще разок, это было рядом с рошей на 30% хп

стержень гпк не был крепок

1c4577.jpg

НаркомаН написал 46 минут назад:

судя по вьюхе гламазды, чел решил поиграть в царька, мб сверху надавили

в итоге будут хуесосить жестче чем лысого из нави

Советую кстати видос посмотреть, кто не смотрел. Текст не все передает.

И еще Гламазда предъявил команде плохую адаптивность к мете - явный камень в сторону булка с его даунбрейкерами и бристлами

Ilze написал 11 минут назад:
St0rm написал 13 минут назад:
Ilze написал 16 минут назад:

там написано))))))

игры неплохо было бы смотреть, аналитик мамкин))))0000

игру решил не сайленсер, а мув гпк аля "чекну ебалом в инвизе, мб там нет сентрей"

в итоге сентри оказались, сдох гпк+кид без бая, гпк байнулся и сдох еще разок, это было рядом с рошей на 30% хп

стержень гпк не был крепок

ну вот опять же

ну вот как с тобой разговаривать, если ты клиническое мудило, неспособное к мыслительным процессам

твоих вычислительных мощностей хватает тока для того, чтобы считать последовательность в духе "вот после этого им пизда проиграли, значит это причина"

а то шо у тебя два типа на саппортах нажать кнопки сорок минут не могут в принципе - это на результат не влияет

все короче у меня передозировка тупостью верхних разделов

живое величие

Mr.X написал 31 минуту назад:

А почему булка не заходит в топан? раньше тут завсегдатаем был!

Раньше работягой был, а щас деньги нехилые лутает, нах ему мы, бомжи с пд

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Ilze написал 2 минуты назад:

а то шо у тебя два типа на саппортах нажать кнопки сорок минут не могут в принципе - это на результат не влияет

даже для тебя это перебор тупости, повторяю смотри игры, пудель немытый

там 2 лотуса было собрано задолго до 40

1c4577.jpg

вот это основная проблема канеш общения с ебланами

если еще низкоуровневое мышление пережить можно, то в конце они однохуйно перейдут в маняреальность 

живое величие

tatakae написал 10 минут назад:

какая ирония, что в финале инта выиграли керри нага и тб - одни из топ сигнатурок найтфола, в то время как самому ему приходилось по ходу турнира лузать в страданиях на дб и бристлбаке

Да Тб и нага у всех сигнатурки по идее, ну то есть каждый может сыграть ими, даже ромзес божил на тб в лучшеэие времена и артизи. И сколько я помню доту эти герои стабильно побеждают в важных играх. Но сорри, парни решили показать, что они умеют за Валору нового героя играть:onneponimaet:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

ВП все еще тир1 команда с огромным потенциалом.

Психологически это было выступление на топ3 Инта.

@NeGlamazda сделал все правильно, ему не в чем себя винить. Результат мог быть и хуже без @boo!k и @Lazar11rus.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...