Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

В Индонезии началось извержение великого вулкана Кракатау. В 1883 году его извержение вызвало цунами высотой до 30 метров и снесло почти 300 городов и поселений на островах Ява и Суматра. Вулкан в 150 км от Джакарты. 2020 прекрасен.

Поделиться сообщением

держите лайфхак если не читать новости всякие то проблем как бы и не существует вполне. Правда я на улице так и не бываю толком, хоть и погодка хорошая (+10 солнечно)
из-за того что парихмахерские закрыты пришлось дома стричься и пиздец у меня теперь волосы короткие, ещё и чёлку хуйнули теперь как рапич
photo.jpg с таким причесом только дома сидеть :roflanebalo:

GoldRobot понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

image.png.1eed6bf531d8c597b701143fb90b78d9.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

2к уже? Хоть в чем-то скоро пендосов тупых догоним

Поделиться сообщением

top1 написал 3 минуты назад:

В Индонезии началось извержение великого вулкана Кракатау. В 1883 году его извержение вызвало цунами высотой до 30 метров и снесло почти 300 городов и поселений на островах Ява и Суматра. Вулкан в 150 км от Джакарты. 2020 прекрасен.

Видимо Природа решила избавиться от кожаных мешков.  

Поделиться сообщением

По состоянию на воскресенье, 12 апреля, в Беларуси зарегистрировано 2578 (+352) случаев выявления коронавируса. Такая цифра следует из новой статистики Министерства здравоохранения.

Поддержка аппарата искусственной легких требуется 50 людям. Всего умерло 26 (+3) человек, а выздоровело 203 (+31).

diskordia и venturacmpr понравилось это

Поделиться сообщением

Та, вулкан это такое, вот если огромное цунами...

Поделиться сообщением

+2к при пике через 2-3 недели это роад ту 100к, если что

элитный клуб шести цифр :EZ:

Поделиться сообщением

Ну ща москвичи повымирают и сосат москва :pepethink:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Dons написал 10 минут назад:

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поздно они конечно это делали, если бы как корейцы успели то было бы норм.

Поделиться сообщением

— Надо быть готовыми к тому, что количество зарегистрированных случаев COVID-19 будет увеличиваться. Чем больше мы будем тестировать людей, тем, естественно, будет большим выявленное число, — рассказала на брифинге Елена Богдан.

Да лааааааадно, серьезно? Да не можа такога быть

Поделиться сообщением

Во тупые, перестаньте тестировать людей и вирус исчезнет, всему учить надо :chel:

Nastroenie и compasses понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

image.png.1c130120a171d2a16c91b9bf3f9d8f7a.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

если регионы перестанут отправлять бабки в столицу, то москва ниче сделаьт не сможет - все въезды и выезды перекрыты, город на изоляции

я бы уже перестал платить

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...