Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://novayagazeta.ru/news/2020/08/30/164002-chislo-zarazivshihsya-koronavirusom-v-rossii-prevysilo-990-tysyach-chelovek

официально лям заразившихся в россоссиссии

учитывая что дохуя бессимптомных + сколько людей болели но им не указывали в диагнозе ковид - минимум каждый сотый житель рф болел/болеет короной, вполне возможно что даже 1 из 50

карантин уже полгода, я конечно в 99% случаев хожу в магаз в маске, массовые мероприятия не посещаю, но все равно оказываешься рядом с кучей людей без масок когда ты сам ее не носишь, тем более последние несколько месяцев людей в масках практически нет, даже в тц уже месяца 2 как всем похуй и пускают людей без масок

какова вероятность что я уже переболел, даже не зная об этом? за столько времени уже 100% пересекался с кучей зараженных

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 37 минут назад:

https://novayagazeta.ru/news/2020/08/30/164002-chislo-zarazivshihsya-koronavirusom-v-rossii-prevysilo-990-tysyach-chelovek

официально лям заразившихся в россоссиссии

учитывая что дохуя бессимптомных + сколько людей болели но им не указывали в диагнозе ковид - минимум каждый сотый житель рф болел/болеет короной, вполне возможно что даже 1 из 50

карантин уже полгода, я конечно в 99% случаев хожу в магаз в маске, массовые мероприятия не посещаю, но все равно оказываешься рядом с кучей людей без масок когда ты сам ее не носишь, тем более последние несколько месяцев людей в масках практически нет, даже в тц уже месяца 2 как всем похуй и пускают людей без масок

какова вероятность что я уже переболел, даже не зная об этом? за столько времени уже 100% пересекался с кучей зараженных

чо ты паришься: переболеет подавляющее большинство, главное, чтобы не одновременно

ну или вакцинироваться успеет - не суть

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 час назад:

50%

armen_dno понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring said 18 minutes ago:
disbandnavi said 1 hour ago:

50%

И типа он сам по себе должен пройти или че?

Поделиться сообщением

Username666 написал 5 часов назад:
Glamdring написал 6 часов назад:
disbandnavi написал 7 часов назад:

50%

И типа он сам по себе должен пройти или че?

типа это как с насосаться на миде

ты или насосался или нет

50%

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Этот твит больше не доступен, так как он нарушил Правила Твиттера. Подробнее

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

когда там вакцинация?

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

когда там вакцинация?

Сразу после испытания на канте (белорусах).

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

переболевшие, стоит вызывать бригаду на симптомы орви, или лечиться самому с надеждой что не корона?:zemlyapuhom::corona:

Поделиться сообщением

бляди на твитере, ничего нового.

там говорилось, что cdc выяснило, что от общего числа смертей в сша только 6% умерли конкретно от короны, а у остальных 94% были ещё другие сопутствующие серьёзные болезни.

плюс есть много историй, как

профессиональных спортсменов в пиндосии (да и вообще известных личностей) тестили на корону, находили дохуя заболевших, а потом выяснялось, что все эти результаты были ложно-положительными. учитывая что большинство людей не такие важные персоны и не проходят тесты по миллион раз, можно предположить сколько ложно-положительных случаев в общей стате.

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

nobodies написал 6 часов назад:

переболевшие, стоит вызывать бригаду на симптомы орви, или лечиться самому с надеждой что не корона?:zemlyapuhom::corona:

От региона смотри, от контактов, в многих регионах толку ноль от скорой. 

У нас например пока пневмония не начнётся не сделают тест

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

https://novayagazeta.ru/news/2020/08/31/164017-chislo-novyh-sluchaev-covid-19-v-moskve-vyshlo-za-predely-sobyaninskogo-koridora-nakanune-novaya-soobschala-o-strannostyah-v-stolichnoy-statistike

В департаменте здравоохранения Москвы «Новой» заявили, что стабильное число заболевших объясняется стабильностью эпидемиологической обстановки. :kaifstelish:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Стабильная Россия - стабильная во всём!

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы бы видели, что в Украине со статистикой творится

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

Да потому что я сам хохол, а на вашу рашку мне насрать, хоть все подохнут там от короны

Поделиться сообщением

(изменено)
Username666 написал 25 минут назад:

Да потому что я сам хохол, а на вашу рашку мне насрать, хоть все подохнут там от короны

Не подохнем, у нас противоядие есть, так что сосать хахлы :fuckyea:

Изменено пользователем PanicOnFire

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...