armen_dno #8281 Posted February 14 тогда зачем ебешь себе мозг если уже сделал все что мог? Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #8282 Posted February 14 В Гвинее объявили о начале эпидемии лихорадки Эбола Quote Share this post Link to post
HoloCauster #8283 Posted February 15 HoloCauster написал 09.02.2021 в 09:25: Обнадёживает, в пятницу пойду ставиться второй. Пронесло без побочек. Разве что сонливость одолела к вечеру, проспал часов 12, но это может и не взаимосвязано. Quote Share this post Link to post
coh1e #8284 Posted February 16 2.7 ляма выздоровлений за день по миру при 300к заражений Quote Share this post Link to post
#swag #8286 Posted February 16 спустя 10 дней после второй прививки сделал экспресс тест, все как положено: igM нет, igG на месте. как 3 недели пройдет сделаю нормальный тест чтобы узнать какой уровень антител HoloCauster likes this Quote Share this post Link to post
ZooEkb #8287 Posted February 16 (edited) coh1e написал 4 часа назад: 2.7 ляма выздоровлений за день по миру при 300к заражений Если вспомнить то все началось с 1 человека, видать вакцинация врачей - имба, но победа ещё далеко, все зависит от того сколько будет держатся имуннка после вакцинации, если 2 года, то тогда сможем победить, если нет то все будет зависит на сколько мутирует эта хуетень. Edited February 16 by ZooEkb Quote Share this post Link to post
pjk530 #8288 Posted February 16 ко мне в четверг на комсомольской подходит мусор и говорит что из-за отсутствия перчаток административный штраф выпишет я говорю у меня паспорта нет и он меня отпустил. было у кого-то? Quote Share this post Link to post
Let me explain #8289 Posted February 16 Думал тут обсуждение уважаемого фильма Quote Share this post Link to post
MacJei #8291 Posted February 16 (edited) Записался добровольцем на 3 фазу вакцины от института им Чумакова, надеюсь минздрав даст уже добро. Кстати, этим ребятам искусственно сдерживали выпуск вакцины, видимо чтобы дочь президента была первой. Политику в рф засовывают куда угодно Edited February 16 by MacJei Quote «obscurius per obscurium» («темное познается с помощью еще более темного»). «Nigrium nigrius nigro» («черное, более черное, чем само черное»). Share this post Link to post
top1 #8292 Posted February 16 ну охуеть сдерживали наверно на спутнике наварились на жителях прям ваще ахуеть я 0р заплатил ахуеть нагрели ебаные государи сукааааааа vau likes this Quote Share this post Link to post
MacJei #8293 Posted February 16 Тупой ты, или юродивый? То что ты за неё не заплатил, это не значит, что она бесплатная. Государство дофига денег выделила всем этим структурам. Ах, да, в конечном, счете, это часть твоих денег, если ты не дегенарат, а работающий. Quote «obscurius per obscurium» («темное познается с помощью еще более темного»). «Nigrium nigrius nigro» («черное, более черное, чем само черное»). Share this post Link to post
WizardDemon #8294 Posted February 16 ну пизда на вакцине бабок подняли как жить то теперь Quote Share this post Link to post
vau #8295 Posted February 17 MacJei написал 11 часов назад: Тупой ты, или юродивый? То что ты за неё не заплатил, это не значит, что она бесплатная. Государство дофига денег выделила всем этим структурам. Ах, да, в конечном, счете, это часть твоих денег, если ты не дегенарат, а работающий. В смысле моих. у меня ничего не списывали с карты. а налоги как платил так и плачу. Пусть хоть бутылки покупают и садятся на них Quote Share this post Link to post
Muse5921 #8296 Posted February 17 (edited) дел Edited February 17 by Muse5921 Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
#swag #8297 Posted February 17 MacJei написал 21 час назад: Кстати, этим ребятам искусственно сдерживали выпуск вакцины так и знал, что байден чмо MacJei написал 21 час назад: Политику в рф засовывают куда угодно ага, ты Quote Share this post Link to post
Шокичь #8299 Posted February 18 Обколются своим путинским ядом, а потом начинают налоги платить на дворцы. Кста пока ни 1 цивилизованная страна спутник ни признала, только отсталые страны 3 мира, которым норм вакцин не досталось. (венгрия не в счет -там презик путинский холуй) Quote Share this post Link to post
ZooEkb #8300 Posted February 18 Шокичь написал 7 минут назад: Обколются своим путинским ядом, а потом начинают налоги платить на дворцы. Кста пока ни 1 цивилизованная страна спутник ни признала, только отсталые страны 3 мира, которым норм вакцин не досталось. (венгрия не в счет -там презик путинский холуй) Ты вообще представляешь на сколько влиятельные фармацевтическая корпорации? Они продают в европе х 7 от цены российской вакцины, вот и думай кто и кому там заносит что-бы своей вакциной вакцинировать, от спутника пока никто не умер, антитела вырабатываются - вообщем вакцина работает, а от того же пфайзера уже полно смертей. Quote Share this post Link to post